ID работы: 12225389

love for u?

Смешанная
PG-13
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

your «property». (scaramouche)

Настройки текста
Примечания:
- Ты ведь не считаешь меня своим врагом? - Пха… Ты и твоя душа мне даже в подметки не годятся. - Тогда почему ты так одержим мною? - Замолкни.   На улице лил сильный дождь. Такая погода точно могла бы описать моё состояние сейчас. Чем я заслужила такое? Почему я вижу перед собой тебя, и не могу шевельнуться. Твои бездушные глаза чаруют, и я не могу сказать ни слова. А если бы и могла… я бы всё равно промолчала. Ты и твои ядовитые слова заставляют меня закрыть глаза на мгновение, и, очнувшись, я попадаю совершенно неизвестное место. Передо мной опять ты. Мои руки завязаны и тело обездвижено. Я беспомощна. Ты смотришь на меня как на куклу для мерзких удовольствий. Внутри страх, сердце беспрерывно бьётся, я бы предпочла оказаться трупом, чем продолжать смотреть на твое ужасное выражение лица. Ты ужасен, если бы я только могла сказать это. Но твои жестокие руки душат меня, от чего я громко задыхаюсь, а ты ухмыляешься. Затем ты трогаешь моё лицо, что-то шепчешь, смотря в мои глаза. Отбросив меня, ты уходишь. Я осталась одна, совсем одна. Меня уже никто не спасет. Он уже всё сказал. Я его «собственность». Я всё еще смотрю в единственное окно в этой тихой комнате. Смогу ли я сбежать от него? Смогу ли я перестать быть его «собственностью»? Прекратятся ли эти реальные кошмары – его мерзкие поступки, которые он обзывает «любовью»? На моем теле синяки и порезы от пыток. Ты всё еще продолжаешь говорить, что это твое проявление любви. Вот бы ты заткнулся. Я бы с удовольствием посмотрела, как бы ты мучился. «Я сбегу» - продолжаю каждый день говорить себе.  И однажды, мне всё-таки удалось. Свобода, которой я так жаждала.  Мне совершенно всё равно куда, я сбегу, как только смогу от него. Я вижу вдали свет, и не слышу твоего голоса позади. Я наконец-то, улыбнулась, и я все еще бегу. Скрывшись в чужом доме у одной пожилой дамы, она пожалела меня и была через-чур, напугана мои внешним, изуродованным видом. Просидев у нее в гостях два дня, я убежала дальше в порт. Я избавлюсь от моих прошлых воспоминаниях о тебе.  Я буду стараться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.