ID работы: 12225440

Два пути одной дороги 3.

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Ну вот теперь готово. Туда тебя отправлять нельзя, ибо слишком многое поменялось в связи с нашими последними действиями. Главное – не ходи туда, где могут быть те, кто помнит тебя или может поменять события снова. Будь осторожнее. Вспышка света. Новый день. ... — Ты не можешь быстрее? Ах! — всё кричал зелёноволосый. — Быстрее я могу лишь тогда, когда ты этого заслуживаешь! — отвечал фиолетовый. Какой раз плотские утехи спасают мужчин от работы. Хоть от убийств и раскрытий дел они получают удовольствие, на психику это давит. И вот, очередное соитие двух шпионов-убийц проходит в особняке неподалёку ресторана, в котором этим вечером намечается важная церемония. — Ах! Да быстрей! — умолял всем знакомый Вару, но не смог сдержать оргазма. — Знали бы люди, какой ты в постели, — призадумался не менее известный Пик и встал с кровати. — не поверили бы, что за тобой стоят самые ужасные преступления. Одевайся, нам пора выходить. Елена — их добыча. Её профессия эквивалентна профессии мужчин, правда, цели несколько различны. Девушка расправляется с самыми разными злодеями и на этот раз её мишень — клоны. Она уверена, что их род мешает людям, ведь: "что можно ожидать от таких животных, как они?" — думала Елена. Только она не помнит, кому принадлежат эти слова. Её дорога изменилась. Она с самого детства была приучена к оружию. Её судьба была рассчитана до самых малых деталей. Идёт она по стопам отца, который пропал без вести, будучи на задании. Мать её была на стороне противников Елены, так что ее местоположение также неизвестно. Весь мир изменился. Никто будто и не знает о странной истории двух подростков и клонов, которые через много лет вернулись к прошлому. Будто никогда и не было никакого кафе, не было Тома, не было ничего. Будто это была иллюзия. Но, кабы было это истиной, не сидели бы где-то неподалёку персоны, которые ничего не забыли. Для которых мир сей остался прежним. Чем дольше дорога – тем длиннее волосы. Сейчас они достают почти до пола. Бордовый плащ всегда в приоритете, уж тем более на традиционной церемонии встречи всех шпионов с самых разных городов. Матовые бордовые сапоги на каблуке, черные кожаные перчатки и нож в чехле на поясе. Она готова выходить. Сегодня решится её судьба: убьёт ли она противников, или же они будут первыми. Это единственное, что сейчас у неё в голове и в планах. Но вдруг она вспомнит то, о чём, казалось бы, забыла навсегда и сможет ли устоять при таком сильном желании?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.