ID работы: 12225457

Переезд....

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже конец лета, родители уже записали девушку в новую школу. Оставалась неделя до школы. 17:34 . Колетт решила прогуляться, по скольку ей не с кем было погулять , она взяла наушники и побрела по улицам. Она пошла в парк. Девушка шла быстрым шагом в своих мыслях под любимую музыку, но тут она в кого-то врезалась, она подняла голову, снимая наушники. Это был парень с синими волосами и в козырьке, но он был не один. Рядом с ним была симпатичная девушка с зелёными волосами. - ой прости пожалуйста- сказала беловолосая. - ничего страшного. Куда ты так торопишься? - спросил синеволосый. - никуда, просто гуляю - не против с нами погулять, познакомимся - предложила зеленоволосая. -да, давайте - ответила белобрысая -меня зовут Лола, а его Фэнг - приятно познакомиться- улыбнулась Колетт - взаимно - ответил парень - у нас городок небольшой, почти все друг друга знают. Тебя я ещё не видела. Ты сюда переехала? - да - ответила беловолосая. - круто - воскликнула Лола - у нас в городе всего две школы. Старшая и младшая - сказал парень. - извиняюсь за такой не скромный вопрос, но вы встречаетесь? - спросила Колетт - нет, мы просто друзья - ответил парень. Они втроём гуляли ещё два часа, они обменились контактами. Колетт пришла домой. - привет, так и не познакомилась ни с кем? - спросила мать - познакомилась. С девушкой и парнем. И они мои одноклассники. - круто - ответила мать - ага. Прошло три дня. Утро 10:47. Колетт проснулась от уведомления. Это была Лола. - приветик, не против сегодня погулять? - да, конечно. А во сколько? - через два часа возле парка. - оки - отлично. Девушка позавтракала, умылась, позалипать в соцсетях. Уже нужно было собираться. Колетт одела джинсы и футболку. Возле входа в парк её уже ждала Лола. - привет, а с тобой одни будем гулять или с кем-то? -привет, скоро Фэнг должен подойти. - хорошо Через 10 минут пришёл Фэнг. - ты ещё дольше не мог? - со злостью сказала Лола. - прости, немного опаздал. - немного - передразнила его зеленоволосая. Мы посмеялись. - ладно, пойдёмте - предложил парень. Троица гуляла часа 4. Колетт пришла домой уставшая. Весь оставшийся вечер она залипала в соцсетях. На следующий день, в обед ей позвонила Лола и предложила сходить вместе за предметами к школе. Полдня они покупали принадлежности. И вот завтра уже школа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.