ID работы: 12225457

Переезд....

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Завтра уже школа. Колетт волновалась. "А вдруг я не понравлюсь новым одноклассникам", "а если я стану изгоем и никто кроме Лолы и Фэнга со мной не будет общаться". Так нет ,Колетт не думай об этом, всё будет хорошо. С такими мыслями девушка уснула. Утро 6:55. Беловолосая проснулась от будильника. Неохотно она встала с постели и пошла в ванну, после она пошла на кухню. Там она поела. Поев, девушка начала собираться. Она одела чёрные джинсы и чёрную футболку. Подходя к школе белобрыска встретилась с Лолой. - приветик - воскликнула Лола - привет - ну как, волнуешься наверное? - немного - не бойся, у нас в принципе класс дружный..... бывает - ну спасибо поддержала - ну прости, но я думаю, что ты им понравишься. -надеюсь До урока оставалось 10 минут, уже все пришли. Лола с Колетт зашли в класс, из сразу заметила класс.руководительница. - минутку внимания - прокричала учительница, похлопав два раза в ладоши . Женщина подозвала Колетт к себе. Девушка подошла к ней. - с этого дня Колетт ваша новая одноклассница. Весь класс смотрел на неё. Черноволосый парень смотрел на неё не отрывая взгляда. - ты чë влюбился? - посмеиваясь спросила черноволосая девушка в кожаной куртке (это была его соседка по парте) - чтоо, нет - прийдя в себя сказал парень - ага, ага - посмеялась девушка. - привет - смущённо сказала девушка - проходи за свободную парту - хорошо, спасибо Колетт подсела к Лоле. - ну вот видишь всё прошло хорошо - поддержала Лола - вроде да Прозвенел звонок. Прошло минут 10 от урока. - вон там за первой партой сидят Леон и Сэнди, они друзья, а вон там сидит Нита, Нита с Леон брат и сестра, на втором ряду сидит Ворон и Булл, за ними сидят Биби и Эдгар, они тоже брат с сестрой, Биби, Булл и Ворон типо банда, кстати Эдгар так пялился на тебя, сзади них сидят Пайпер и Рико, они у нас пара, правда милые? На третьем ряду сидит Джесси, она отличница, за ней сидит Спайк и Лу(они люди, а не кактус и робот,Рико тоже человек, забыла указать) , и сзади них сидит Эмз, она та ещё сучка, а с ней сидит Поко(он тоже человек) . Ну и перед нами сидит Фоне, хах. - рассказала и показала Лола - Спайк милый - сказала Колетт - а как тебе Эдгар? - повернулся к ним Фэнг - симпатичный, но мрачный - ответила Колетт - он тебе понравился? - спросил синеволосый - нет - сказала Колетт - на следующей перемене я покажу тебе школу - сказала Лола - хорошо - ответила Колетт Прозвенел звонок. Пайпер и Биби подошли к парте Колетт и Лолы. - приветик - произнесли одновременно девушки - привет- ответила беловолосая - меня зовут Пайпер, а её Биби - сказала светловолосая - приятно познакомиться, а я, ну думаю вы слышали - да, давай мы тебе школу покажем? - предложила черноволосая - я не против - отлично- произнесла жëлтоволосая - пойдём? - шепнула Колетт Лоле - конечно, только я хотела показать, но ладно- сказала Лола Всю перемену четвёрка ходила по школе и разговаривали, паралельно показывая Колетт школу. За 5 минут до урока они зашли в класс. Биби пошла к парте. - и как познакомилась? - спросил брат - Колетт милая, общительная и красивая - ответила сестра. "Очень красивая" подумал про себя парень. Прошёл ещё один урок. На этой перемене к Колетт подошла Эмз. - привет, я Эмз - поздоровалась фиолетоволосая . - привет, я Колетт - да, я слышала. У меня дома скоро вечеринка в честь моего дня рождения, тебя я тоже приглашаю - Эмз подмигнула Колетт и ушла. - у неё реально скоро др? - спросила Колетт у Фэнга и Лолы - да - одновременно сказали парень и девушка - а вы придёте? - спросила беловолосая. - да- ответила Лола - отлично. Всё уроки уже прошли, Колетт попрощалась со своими новыми друзьями и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.