ID работы: 12225457

Переезд....

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро, девушка встала и начала собираться, после вышла, там её уже ждал Эдгар. - приветик - девушка подошла и быстро обняла его - привет, пошли? - да, пойдём - ответила блондинка - а как давно вы дружите с Фэнгом? - спросила белобрысая - вообще года 4,но общаться чаще мы начали только года полтора назад - ответил парень - понятно - а вы как познакомились? - спросил черноволосый - в парке, я шла в наушниках и врезалась в Фэнга, а потом Лола предложила с ними погулять, так и началось - врезалась? И куда же ты так спешила, хаха? - я просто гуляла Они подошли к школе. - ну вот опять в это ужасное и скучное место - возмутился парень - да - девушка вздохнула В класс они зашли вместе , Лола это заметила и немного удивилась. Она ткнула в Фэнга, который сидел спереди и указала на них. - смотри, они вместе пришли, эх, милашки - вздохнула Лола - ага, а они кстати вместе неплохо смотрятся - сказал парень Колетт подошла к парте и начала доставать из рюкзака учебники. - вы вместе в школу пришли - сказала Лола. - ага, встретились у моего дома - у блондинки немного покраснели щëки. - кстати, вы вместе хорошо смотритесь - вмешался синеволосый, повернувшись к ним. - ага, вы кстати вместе тоже хорошо смотритесь - немного с наездом ответила Колетт Те оба немного выпучили глаза и на их щеках вспыхнул румянец. - чегооо, нет - воскликнул Фэнг - мы просто ДРУЗЬЯ - также воскликнула Лола - мы с Эдгаром ТОЖЕ - ответила беловолосая - блин, ладно прости нас - сказал синеволосый - ладно, прощаю - вы пришли вместе - сказала сестра брату - да, и что? - ответил парень Биби улыбнулась. - мы просто дружим - немного со злобой сказал эмо - очень жду, когда вы начнёте встречаться - с улыбкой сказала девушка - отстань - ответил черноволосый Уже прошло три урока, перемена, Эдгар подошёл к Колетт. - пойдём в столовую - предложил парень девушке - да, давай - улыбнулась девушка Они вышли из класса и направились на первый этаж в столовую. - эх, такие милые - сказал Фэнг, смотря в проход класса, когда тебе уходили. - да - ответила Лола. Наша парочка уже сидела за столом. - ты пойдёшь на вечеринку к Эмз? - спросил парень. -да, а ты? - я тоже, можно тогда вчетвером пойти - даа, только у наших голубчиков нужно спросить, ахахахахха Парень посмеялся, смотря в глаза девушки. Наступило неловкое молчание, они смотрели друг другу в глаза, но его прервал парень. - пошли в класс - он посмотрел в сторону, скрывая за шарфом смущение. - аа... да, пошли - девушка тоже отвернулась в сторону , на её щеках был румянец. Но это смущение пропало, когда они начали разговаривать. Уроки закончились, Колетт предложила подруге пойти к ней в гости, та согласилась. Они шли к её дому и разговаривали и тут Лола сказала - слушай... ну короче... мне Фэнг нравится - да лааадноооо - удивилась блондинка - я уверена в том, что это взаимно - у девушки была широкая улыбка. - надеюсь - это точно взаимно, вы прекрасно вместе смотритесь - подбодрила Колетт подругу. - если это так, то я хочу , чтобы он признался первым - ну, я попытаюсь уговорить Эдгара как нибудь подбодрить Фэнга признание, но сначала надо будет узнать наверняка, что это взаимно. - бляя, если честно, то мне очень нравится Лола - ты сейчас серьёзно? - ответил эмо - да - это конечно круто, но что ты от меня хочешь? Чтобы я вас типо свëл? Не не не, чел, это лучше к Колетт - ладно, но как ты думаешь это взаимно? - даже не знаю, скорее всего да, но я этого не утверждаю - а тебе кто нибудь нравится? -ага - кто? Колетт? - так я тебе и сказал, ладно, мне домой пора, пока - ладно, пока Парни разошлись по домам. - а тебе нравится кто-то? - да - и кто же это? Эдгар? - пф, что, нет - ответила блондинка Лола подняла бровь. - ладно да, да это он - вы идеально подходите друг другу - сказала Лола. У Лолы была улыбка до ушей . - чë ты лыбишься? - у тебя щёчки розовые - отстань - ахаххаах, милашка Девушки ещё долго разговаривали, но после Лоле уде надо было домой. Подруги попрощались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.