ID работы: 12225457

Переезд....

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:16 , уже идёт третий урок. Колетт было неинтересно слушать учителя, поэтому она что-то писала и рисовала в своём дневнике, изредка глядя на учителя. И вот через минуты 3 она закончила чиркать в дневнике и посмотрела в сторону доски, боковым зрением она заметила на себе взгляд и повернулась в ту сторону, на неë смотрел Эдгар.Как только она повернулась в его сторону, он отвернулся, девушки было на это как-то всë равно. Биби это замечала и говорила "эх, наш Эдгар влюбился,хах" Эдгар игнорировал,что говорила сестра. Уроки закончились . Лола, Колетт и Фэнг вышли из школы и остановились. - может погуляем сегодня? - предложил девушкам парень - я могу ещё одного друга позвать. - друга? У тебя есть друг? - спросила Лола - даа, ну а кто это вы сами узнаете, если пойдете гулять - сказал парень - ладно, заинтриговал, мы пойдём - ответила беловолосая. - супер - воскликнул парень - во сколько тогда встретимся? - спросила зеленоволосая - давайте в 15:30 - предложила Колетт - хорошо Друзья разошлись по домам. - эй чмо, го гулять. - предложил синеволосый -ку уёба, ну го, а с кем? - ответил черноволосый - с Лолкой и Колетт - ну ок, во скок? - в 15:30 возле парка Эмо удивился и одновременно обрадовался, ведь Колетт ему понравилась и он хотел с ней познакомиться. Время 15:00 , Колетт начала собираться. Она одела белую футболку и чёрные джинсы, также она немного накрасилась. Она вышла. Возле входа в парк уже стояли Фэнг и Эдгар. Девушка неожидала его увидеть, ведь это он на неё пялился. - привет- произнесла Колетт - привет- одновременно сказали парни - это Эдгар, ну я думаю, что ты его видела -да, приятно познакомиться - девушка протянула ему руку - взаимно - улыбнулся парень и пожал ей руку - осталось Лолу дождаться - сказал Фэнг Через 5 минут пришла Лола. За эти 5 минут Колетт и Эдгар разговаривали, недолго , но всë же. - приветик, извините за опоздание - уже неудивительно- сказал Фэнг Тут Лола заметила Эдгара - ЧТОО ЭДГАР?! ВЫ РЕАЛЬНО ДРУЖИТЕ?! - воскликнула девушка - тише ты - сказал эмо - да, так и думал, что ты так отреагируешь - сказал синеволосый - ахринеть, вот этого я не ожидала. Ну ладно пошлите тогда - предложила девушка Четвёрка прошла в парк. "У Эдгара такие красивые глаза и волосы ,и голос тоже" думала про себя девушка "и походу я влюбляюсь". Беловолосая разговаривала с эмо, а Фэнг и Лола между собой. Но чуть позже они вместе все разговаривали и смеялись. Так время прошло и вот уже вечер. Лола с Фэнгом ушли, а наша "парочка"остались наедине. - может тебя проводить? - предложил парень, немного покраснев. - да, давай, я не против - ответила девушка, у неё тоже появился лëгкий румянец. Они шли и разговаривали, дойдя до её дома дувушка сказала - ну вот мы и дошли, классно сегодня погуляли. - да, мне тоже понравилось. - ну ладно, встретимся завтра в школе. - слушай, может встретимся завтра утром, я подойду к твоему дому - предложил парень, немного смущаясь - я не против, давай - ответила девушка. - хорошо, ну ладно, пока - угу - девушка быстро и обняла его и попрощалась. Парень помахал ей рукой. Он был рад, что познакомился с девушкой ещё и погулял с ней. Короче его счастью не было предела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.