ID работы: 12225469

Страна вампиров

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девочка Катя или предисловие

Настройки текста
Примечания:
Знакомьтесь, перед вами девочка Катя. Ей всего 12 лет, но она знает очень много про фантастических и мифических существах. От водяного демона Кэлпи до Юкиотоко! Да, девочка очень заинтересована этой темой мистики, что не скажешь о её родне. Мама Александра не верит даже в те чудеса которые иногда происходят у неё на кухне, например, как-то раз мама оставила нож на столе, и отошла в туалет. Затем вернулась на кухню, ножа нет. Мама долго его искала, а он оказался на холодильнике. Потом женщина орала на мужа и дочь, якобы они специально это подстроили, хотя они ничего не подстраивали. Но она не верила. Отец Пётр тоже в это всё мистическое не верит. Он говорил, что даже если он припаркует свою машину в одном месте, а завтра найдёт в другом, это не мистика. Это просто память у кого-то плохая. Но так один раз с ним и произошло. Машина стояла около двора, а на второй день уже на парковке у поликлиники. Он конечно сильно удивился, но смирился со своей "плохой" памятью. Как мне жалко Катю, жить среди тех людей, которым если даже по нос чудо показать и они не поверят! ЛАДНО! Хватит о грустных для Кати вещах, давайте расскажу о её увлечениях кроме как фантастика. Девочка очень умная, ходит на олимпиады по русскому и математики, любит петь и рисовать, а так-же она блогер, рассказывает про разных мистических зверях в блоге и у неё уже 123 тысячи подписчиков. Вот такая разносторонняя у нас Катя! Но теперь нам надо перейти к самой удивительной истории которая приключилась с этой девочкой, всем приятного чтения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.