ID работы: 12225469

Страна вампиров

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чтение книги и попадание в страну вампиров.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный жаркий июльский денёк, воскресенье. Катя сидела дома рядом с вентилятором, и читала книгу "ВОДЯНЫЕ ДЕМОНЫ и их жизнь", так она называлась. Её мама гладила бельё, а папа смотрел футбол. -Ах, жаль что я не могу попасть в страну где будут демоны,вампиры,монстры...-размечталась Катя -Может в интернет заглянуть? Может есть такие-же как я, желающие попасть в неизвестную страну, которую не видел ещё глаз человека! Девочка открыла свой телефон,зашла в "Яндекс", и стала искать. -Попасть в мир 13 карт...Нет!...-читала в слух девочка- Пробуждение сил огня....ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ??!! Это вообще не про мистическую страну!.... Так просидела любительница мистики 2 часа. Искать пока не найдёт! Вот её цель. А настенные часы в комнате где раньше жила бабушка Кати, тикали и тикали. Тик-так. Тик-так...Как будто нашёптывали колыбельную... -УРАА! НАШЛА!-вдруг послышалось из комнаты Екатерины, девочка нашла код который надо написать на левом запястье чтобы попасть в страну вампиров и демонов. Катенька написала на руке это код, как те самые настенные часы пробили 11 часов ночи. -Уже так поздно? Мне пора спать, завтра на курсы английского идти! Девочка сходила в ванную, расправила постель, сказала маме и папе спокойной ночи и легла в постель. Но ей не спалось. Было какое-то беспокойное предчувствие. Да и настенные часы её начали отвлекать, но раньше этого не было! Тогда девочка взяла свои бир-уши (они были для того, чтобы можно было читать и не отвлекаться когда мама или папа пылесосят) и заткнула себе уши. Ну вот теперь часы не отвлекают, но бессонница мучает! Что ей делать? Она не знает. Никто не знает. СПУСТЯ 23 МИНУТЫ Глаза у юной леди начали смыкаться. И она заснула. И ей приснился удивительный сон...или не сон? Девочка открыла глаза, и поняла что на не у себя в доме, а лежит на красном как кровь диване. -Где я?-первые два слова которые пришли в голову это девчонке. -Тебе какая разница где ты, тебе это знать не обязательно.-сказал кто-то с молодым и хитрым голосом. -Кто ты? -Ты только вопросы задавать умеешь? Глупая девчонка! -Сам такой, кто обзывается тот сам так называется! -Чего?-переспросил это неизвестный незнакомец. -Что слышал!-вырвалось у Кати, хотя она и не была в жизни такой грубой. И вдруг перед девочкой предстал мальчик, лет 13-14. -Да как ты смеешь! Поганый человек! -КОЛИСЬ! Кто ты и где я?!-Раздражённым голосом крикнула на этого мальчишку Екатерина. -Ой-вой-вой! Разозлилась девочка!- мальчик посмеялся - Я Энвэйт, сын герцога вампиров. Ты в стране мистики, дурочка. У девочки расширились зрачки. Кто бы мог подумать! Она правда в стране всяких вампиров и так далее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.