ID работы: 12225469

Страна вампиров

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с герцогом.

Настройки текста
Примечания:
-Что ты такая удивлённая?! Не веришь что-ли?!-закричал принц -Верю! ВЕРЮ! И в общем я счастлива что сюда попала! -Чего? Ты должна плакать и умалять меня тебя отпустить, а ты радуешься? -Эм... А почему это я должна тебя умалять? -Глупышка! Ты ещё ничего не поняла? В этой стране живут только демоны,вампиры,фурри и куча разных мистических существ. Как думаешь, они обрадуются что в их мир попал какой-то омерзительный человишка!? Тут до Кати наконец дошло. Ей здесь никто рад не будет-это первое, а во вторых находится здесь опасно для её жизни. Что же делать? Катя впала в раздумья. -Допёрло наконец!? -... -Я у тебя спрашиваю или у стенки?! -Угу... -Ну вот, и как думаешь что мы, вампиры делаем с вами? Людьми?!- сказал Энвэйт и ухмыльнулся. -...-Катя молчала, но всё прекрасно знала, и понимала что ей будем очень трудно выбраться из этого замка, а потом и из этой страны в мир людей (что с ней могут сделать вампиры он тоже знает)! -Не знаешь? Рассказать?!-*злорадный смешок* -ДА ЗНАЮ Я! -Чёрт! Зачем так орать? У меня чуть уши не заложило! -Да ладно тебе! И вдруг, дверь в комнату открывается. Ключи от двери громко и раздражающе скрипят. В дверях появился чей-то силуэт, затем второй. Первый остался стоять в дверях, а второй силуэт зашёл в комнату. Катя повернул голову на принца, и увидела его в поклоне. Ей стало как-то, что-ли не комфортно и она решила тоже поклонится. -К-кто это?-ели слышным шёпотом спросила девочка. -Мой отец, так что тихо..-таким же шёпотом ответил Энвэйт. Катя опять взглянула на принца, она только сейчас заметила как он красив. Она не предавала большому вниманию то что у него красивые густые блондинистые волосы, и его красивые голубые глаза, в которых можно утопать как в глубоких озёрах... Хотя постойте! Почему это сын вампира выглядит как сын ангелочка? Девочка тоже удивилась. -Не пялься на моего сына, как будто он белая ворона среди остальных.-послышался грубый бас из дверей.-встали из поклона,живо! И пара малолетних невдублёнышей поднялись из поклона. Да, они оба невдупляли почему с ними так строго! Конечно Катя додумывалась что она человек, и из-за этого с ней грубы, но зачем с сыном-то так грубо? Что думал на этот счёт Энвэйт никто не знает... -Что молчим?!- Катя удостоверилась в том что грубый бас принадлежал отцу Энвэйта. Герцог был высоким, накаченным и очень загадочным существом. Ну во всяком случае так показалось девочке с первого взгляда. -О-отец, т-тебе же рас-рассказали про то ч-что у нас в-во дворце че-человек... -Ох, так это не твоя новая девушка, а какой-то глупый человишка?! НЕТ! МНЕ НИЧЕГО НИКТО НЕ СКАЗАЛ!! -Д-да,это человек. Т-ты не во-волнуйся ч-что я-я в него влю-влюблюсь..-сказл принц и покраснел. -Я этого и боюсь, она вишь какая красивая! Может, в каменоломню её отправить? -Не надо пап! Прошу! -*злобное фшффшффшф* -Ну папочка! Мой любименький! -*Вдох выдох* Хорошо, оставим мы это человишку! Но только если спать она будет в твоей комнате, у нас в замке свободных нет! -СПАСИБО! Хорошо, она поспит у меня. -А ты девка, как тебя звать-то? -Я? Я Катя... -А я герцог вампиров Хендан четырнадцатый. -П-приятно по-познакомится... -А сейчас до свидания, у меня много дел! После ухода герцога напряжение в комнате гораздо уменьшилось, принц и Ктя могли спокойно выдохнуть и расслабится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.