ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
181
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Тэхён проснулся в 12:45 из-за того,что в его дверь кто-то настойчиво стучал. — Кто в такую рань? — Подумал Тэхён и встал с кровати, с гнездом на голове, он пошёл открывать дверь и увидел. — Хён..? Что-то случилось, что ты пришёл в такую рань ко мне? — Удивлённо спросил Тэхён, поскольку он увидел недовольного Джина. — Мелкий, ты офигел? Я звонил тебе тридцать три раза. — Сказал Джин и недовольно посмотрел на Тэхёна. — Правда..? Я не слышал — Виновато сказал он и опустил голову. — Проехали...у тебя есть десять минут на сборы, время пошло, я жду тебя внизу. — А.. хён я не смогу так быстро собраться, дай мне хотя бы двадцать минут — Начал быстро говорить Тэхён. — Ладно, — Сказал Джин и начал спускаться вниз, Тэхён закрыл дверь, и пошёл в комнату. — Интересно, куда мы поедем? и зачем? — Думал Тэхён, пока шёл в комнату, зайдя в неё, он быстро пошёл в ванную, делать водные процедуры, ему хватило пять минут, на освежающий душ, после чего, Тэхён быстро высушил волосы и в спешке оделся, он со скоростью света выбежал из дома, не забыв прихватить телефон и закрыть квартиру. Выбежав на улицу, он встретил недовольного хёна, что облокотился об свою машину. — Почему так долго? — Недовольно спросил Джин. — Хён, не злись...я и так старался делать всё быстро, и куда мы торопимся? — Говорил Тэхён подходя к Джину. — Это секрет, садись в машину давай — Сказал Джин и первым сел в машину. Тэхён, ещё секунду постоял на месте и тоже сел в машину. — Хён...ну куда мы едем? — Начал умоляющим тоном говорить Тэхён, Джин игнорировал просьбы друга и молча вёл машину. — Не скажу, даже и не проси — Сказал Джин, внимательно следя за дорогой. — Ну и ладно,— Сказал с долей обидой Тэхён и отвернулся от Джина, начиная смотреть в окно. — А где Чимин? — Поинтересовался Тэхён, поворачивалась опять к другу. — Он в отличие от нас, уже на месте — Ответил Джин. — Понятно — Сказал Тэхён и опять отвернулся к окну. Ребята ехали ещё примерно около двух часов, вскоре они начали подъезжать к двухэтажному коттеджу, что находился за городом. — Ого, а чьи это хоромы? — С восторгом спросил Тэхён у Джина. — Чимина — Спокойно сказал Джин и начал заезжать на парковку коттеджа. — Вот же друг, даже ничего мне не рассказал — Подумал Тэхён и машина полностью заехала на парковку, Джин заглушил мотор и Тэхён вылез из машины, он сразу заметил Чимина, который спокойно готовил шашлыки. Чимин даже не подозревал, что ему скоро придёт конец. Тэхён, с возмущённым видом направился к своему другу, который готовил шашлыки и смотрел в их сторону, махая при этом рукой и улыбаясь. — Предатель,— Сказал с долей обидой Тэхён, что подошёл к Чимину. — Ну, Тэ-Тэ,не обижайся, я хотел тебе рассказать,— Сказал Чимин и состроил грустную моську. — Откуда у тебя этот дом? — Поинтересовался более-менее успокоившийся от предательства Тэхён. — Это от предков, это типа подарка на день рождения. — Ой.. точно! Я совсем забыл про твой день рождения, — Виновато сказал Тэхён. — Почему я не удивлён? — С улыбкой сказал Чимин. — Прости.. как только мы вернёмся назад, я подарю тебе твой подарок — Сказал Тэхён и обнял именинника. — Замётано — Сказал Чимин и подмигнул Тэхёну.       К ребятам подошёл Джин, что держал в руках ящик соджу. — О! бухлишко — Сказал обрадовавшийся Чимин и потянул свои ручонки к алкоголю. — На…на… а то слюнки уже потекли,— Сказал с улыбкой Джин и достал одну бутылку соджу, протягивая её Чимину. — Не смешно,хён — Ответил Чимин, забирая с рук друга алкоголь. — Именинник, ты лучше смотри за шашлыками, иначе они сейчас сгорят — Сказал Джин и рукой показал на шашлыки. — Ой, точно — Сказал Чимин и отвернулся опять к шашлыкам, начиная переворачивать их на другую сторону. — А на сколько мы тут? — Поинтересовался Тэхён, открывая бутылку с соджу. — Наверное завтра и уедем — Сказал Чимин.       Ребята так весело проводили время, что не заметили,что время уже час ночи, но никто из друзей не хотел уходить, однако погода и насекомые, дали о себе знать. — Ребята,что-то уже холодно, может зайдём в дом? — Поинтересовался Джин. — Да, давайте, надо уже закругляться, а то насекомые нас скоро сожрут,— Сказал Тэхён и почесал место, где его недавно укусил комар. — Ну, давайте тогда закругляться,— Сказал Чимин и встал с места, друзья начали убирать бутылки из-под алкоголя и оставшуюся еду, когда ребята навели уборку, они направились в дом. — Как же тут тепло — Сказал Тэхён из-за резкой смены температуры. — А я ведь говорил одеваться теплее, живо по комнатам согреваться— Приказал Джин. — Функция «мама» включена — Сказал Чимин и друзья начали смеяться. — Ничего не знаю, давайте по комнатам, а где чья комната? — спросил Джин. — Да мне без разницы, выбирайте любую, я всё равно ещё сам всё не осмотрел, — Ответил Чимин и посмотрел на друзей.       Друзья согласно кивнули головой и начали выбирать комнату, Тэхён выбрал комнату которая находилась на первом этаже, а Джин и Чимин выбрали комнаты, которые находились на втором уже этаже. Тэхён зашёл в своё «временную» комнату и решил включить свет. — А здесь прикольно, — Сказал Тэхён и плюхнулся на мягкую кровать, которая похожа на кусок облака. — Даже очень классно — Сказал Тэхён перед тем как провалиться в царство морфея в одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.