ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
181
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Тэхёну опять начал сниться тот незнакомый альфа, когда он уснул. На этот раз картинка сна совершенно другая: Влюблённая парочка, сидела под деревом на какой-то полянке, и кормили друг друга спелой вишней, которая только недавно была собрана. Через сон Тэхён начал чувствовать, что ему как будто кто-то начал снимать обувь и ещё через мгновение он почувствовал горячее дыхание возле своей шеи. Тэхён, резко открыл глаза и увидел, что он находится в той же «временной» комнате, но рядом никого не было. – Вот это сны мне нынче начали сниться – Немного с шоком подумал Тэхён. – Наверное это и всё из-за алкоголя, надо было меньше пить, –Сказал свой вердикт Тэхён, посмотрев на свои босые ноги и рядом ровно стоящие кроссовки. – Блин.. я же в одежде уснул, но когда я успел снять кроссовки? –Подумал он и рукой потёр своё лицо. Тэхён, встал с кровати и начал искать выключатель, еле его найдя, Тэхён включил свет и теперь начал искать свой мобильник,чтобы посмотреть сколько сейчас времени. – Пять утра? – С шоком подумал Тэхён. – Вряд ли я теперь смогу уснуть – Тэхён решил выключить свет, поскольку от света у него начали болеть глаза.       Он медленными шажочками начал идти к мягкой, нагретой постели. Полностью завернувшись в одеяло, парень начал листать ленту соцсетей. Так Тэхён и не заметил как опять уснул.       На утро, Тэхён проснулся из-за громко говорящего Джина. – ПОДЪЁМ АЛКАШИ! ХАРЕ СПАТЬ,УЖЕ ОБЕД! – Громко говорил Джин с первого этажа. – Вот же.. никогда не даст поспать – Как-то раздражённо пробормотал Тэхён и резко у него заболела голова. – Ай! Моя голова, никогда больше пить не буду, – Сонно проговорил Тэхён и решил вставать с кровати, он небрежно надел свои кроссовки и пошёл в ванную комнату, что находилось в одной комнате. Умывшись, юноша решил пойти на кухню, откуда он услышал громкий голос друга. – Моя голова – Вяло сказал Тэхён зайдя на кухню, Джин услышав голос друга, обернулся и увидел выжатого как лимон Тэхёна. – Хреновый вид, – Усмехнувшись сказал Джин.Тэхён недовольно посмотрел на друга, что смотрел на него. – Башка раскалывается – Начал ныть как девчонка Тэхён. – Пить надо было меньшего. Я в отличие от вас почти не пил. На, возьми таблетку, полегчает – Проговорил Джин и протянул таблетку с водой. – Спасибо – Тихо сказал тот и закинул таблетку в рот. При этом, жадно поглощая воду из стакана. Джин одобрительно кивнул и опять подошёл к плите, начиная что-то перемешивать. – А Чимин ещё спит? – Поинтересовался Тэхён, выпив последнюю каплю воды. – Да, поэтому иди разбуди его. – А почему я? – Возмутился Тэхён. – Потому что я занят – Сказал Джин,не поворачиваясь к другу. – Ладно.. – Вяло сказал Тэхён, оставляя кружку на столе, и пошел к лестнице чтобы подняться на второй этаж. – А где его комната? – Поинтересовался Тэхён, повернувшись к Джину. – Второй этаж, комната слева – Сказал Джин и махнул рукой "а-ль" иди уже отсюда. Тэхён, последний раз посмотрел на Джина и начал подниматься по ступенькам на второй этаж. Поднявшись на второй этаж, он завернул налево и увидел дверь, постучавшись, Тэхён не услышал ответа и решил зайти, тихо открыв дверь, он зашёл внутрь, пройдя чуть дальше он увидел такую картину: штаны валяются на полу, футболка небрежно лежит на подоконнике, сам хозяин одежды, лежит в форме звезды на всей кровати, одеяло лежит на полу. – Свинка – Сказал шёпотом Тэхён и начал на цыпочках подходить к кровати Чимина. Подойдя близко к кровати, он присел на краешек кровати и начал щекотать пятку Чимина чтобы разбудить его, но он просто перевернулся на другую сторону продолжая спать. – Не хочешь по-доброму просыпаться, будем по-плохому – Подумал Тэхён и встал с кровати , он решил зайти в ванную, что была в комнате. Это очень удобно. Зайдя в ванную, комнату он глазами начал искать какую-нибудь вещь куда можно налить воды, на глаза попалась миска жёлтого цвета, средних размеров. Прежде чем исполнить пробуждение сони, Тэхён промыл миску, а уже потом налил туда холодный, освежающей воды. Выйдя с ванны , парень, начал контур наступления, на сладко спящего Чимина, что во сне причмокивал своими пухлыми губами. – Прости – Подумал Тэхён и начал считать до трёх, не забыв помолиться про себя. Через секунду, кровать на которой спал Чимин стала мокрой. Тэхён подумал, что его идея провалилась коту под хвост, но через секунду охреневший от жизни, Чимин как обшпаренный подскочил с кровати. – Ты нормальный? – Начал верещать Чимин, зло смотря на Тэхёна, что пытался сдержать порыв смеха. – Беги – сказал злой как чёрт Чимин, и через секунду Тэхён вылетел с комнаты Чимина и начал бегать от разрянённого друга. – СТОЙ ПАДЛА! – Кричал как резаный Чимин, бегая за своим другом, в одних лишь боксерах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.