ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
181
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
– А теперь рассказывай, как ты докатился до такой жизни, что к тебе в дом врывается альфа, и к тому же ставят тебе метку?! – Скрестив руки в замок и сделав серьёзное лицо спросил Джин-хён, при этом, нервно постукивая ногой об линолеум на кухне. – Я сам бы хотел об этом узнать.. – Озадаченно проговорил я и тяжело вздохнул. Я опустил свой взгляд на пол и увидел, что Танни обнюхивает ножку стола. – Ну и что ты собираешься делать? В полицию заявлял?– Резко проговорил Джин-хён, из-за чего я вздрогнул. Я перевёл свой взгляд обратно на хёна и нервно начал покусывать свои губы. Джин-хён как только это увидел тяжело вздохнул и устало потёр свои виски. – Эх..куриная ты башка... Почему в полицию не заявил? А если бы он тебя изнасиловал или хуже..Убил? – Возмущаясь начал говорить Джин-хён, втирая в меня свои нотации по поводу того какой я невнимательный и неосторожный. Ну ему это простительно, он нам с Чимином как мама, оберегает нас и ругает. Второе мне конечно не очень нравится, но что поделать? – Ты меня вообще слушаешь? – Уже чуть ли не кипел он от возмущения. Ну подумаешь.. пропустил мимо ушей фразы какой я неосторожный.. – Да-да, я тебя слушаю. Как я мог заявить на него в полицию, если я даже ничего о нём не знаю. Что я им скажу? «Ко мне в квартиру ворвался какой-то альфа и вдобавок, поставил мне метку, а потом прикиньте, он приготовил мне поесть» Так что ли? – Недовольно проговорил я и посмотрел на невозмутимое лицо Джина. Я всегда удивляюсь с него, как он может в таких ситуациях не показывать эмоций? Не одна жилка на его лице не дрогнула. Но не считая того случая, когда он читал мне нотации. Джин-хен, устало вздохнул и встал со стула. Он подошёл к полке и достал оттуда.. коньяк? – Ты, что в пьяницы подался? Я конечно знаю, что ситуация не очень, но чтобы из-за этого начинать бухать.. – Удивлённо проговорил я и посмотрел на хёна, что фыркнув на меня, достал бутылку коньяка и открыв крышечку начал... Нюхать?! – Бедный наш хён, с катушек уже съехал. Я понимаю если пить коньяк, но нюхать его? – Подумал я и покачал головой смотря на Джина, что видимо успокаивал запах коньяка. – Не надо делать такое лицо. Да, мне нравится запах коньяка – Как ни в чём ни бывало сказал Джин и взяв маленький стаканчик, налил туда немножко спиртного напитка. Я лишь удивлённо похлопал глазами и подумал, а-ль: «Теперь я видел всё на свете. Ну да подумаешь, человек нюхает алкоголь, что тут такого» – Ты лучше вот мне скажи, что ты собираешься делать? Как собираешься жить дальше? – Умиротворённо проговорил Джин-хён и опять понюхал коньяк. – Эм.. может хватит нюхать коньяк и лучше его просто выпьешь? – Поинтересовался я и уловил недовольный взгляд Джин-хёна, что цокнув на мои слова, продолжал нюхать алкоголь. И когда у него появилось зависимость нюхать спиртные напитки? – Ты тему-то не переводи. – Я не знаю, что мне делать. Как я могу спокойно спать зная, что этот псих может опять зайти в мою квартиру и по хозяйничать там? – Ну, что могу сказать, у тебя появился поклонник. – Не смешно.. я.. – Не успел я закончить фразу, как мы услышали, что кто-то начал стучаться. – Это что, этот псих? Как он нашёл эту квартиру? Он, что шпионил?! – Подумал я и испугался собственных мыслей. Джин-хён перевёл на меня свой взгляд и как будто прочитал мои мысли ответил: – Не бойся, это не твой преданный фанат, это Чимин. Я ему написал и сказал чтобы он приходил, – Сказал он и встал со стула, чтобы пойти открыть дверь другу. Джин от того, что нанюхался алкоголя, чуть не вписался в дверной косяк. – Я живой,– Сказал он и в прямом смысле поплёлся открывать дверь. – Наш бедный малыш Тэ-Тэ – Налетая на меня, проговорил Чимин-хён и крепко обнял. – Задушишь, – Прохрипел я и попытался отодвинуть от себя эту липучку, что прицепилась ко мне и никак не хотела отлипать. – Кто этот дурак, что пришёл к самому собирателю мусора? – Решил пошутить надо мной Чимин, когда он приземлился своей пятой точкой на стул, прихватив при этом Танни, что кажись даже был и не против. – Эй! Это не мусор! Это старинные вещи, которые даже очень интересные, если их глубоко изучить! Ну вам этого не понять! – Обижено сказал я и сделал обиженное лицо. Ко мне в дом пробрался псих, а они тут шутки шутят? Ну что за друзья такие? Как в такой ситуации вообще можно шутить! – Джин, а когда ты успел позвать этого гнома из гномаряндии? – Поинтересовался я и краем глаза увидел сердитое лицо хёна. А не плохо я придумал новый городок для гномов, таких как Чимин! «Гномаряндия», надо будет запомнить! – Один один – Мысленно усмехнулся я и начал ликовать с моей маленькой победы над этим гномом, но видимо моему ликованию пришёл конец, поскольку он принял вызов и его теперь не остановить. – Джин-хён, мне кажется, что у некоторых людей голова — это лишь декоративное приложение к жопе – Съязвил Чимин и показал при этом язык. – Ах.. ты.. – Я мысленно подумал, что же ему ответить и сказал: – Как же много в мире безмозглых мудрецов! – Сказал я и посмотрел на надутого Чимина. Я не виноват он первый начал!. – Так! Что вы как кошка с собакой? Чимин, я для чего тебе позвал?! А ты чего разговорился Тэхён? Не ты ли мне, чуть ли не в слезах звонил и говорил, что к тебе кто-то пробрался? – Он что, опять нюхал коньяк? – Пропустил все слова мимо ушей, Чимин и спросил меня. – А-а, как ты узнал? – Я правда не понял как он это понял.. – Он всегда такой после коньяка – Как ни в чём ни бывало ответил Чимин и пожал плечами, отпуская при этом Танни, что уже сам начал вырываться из его рук просясь на пол, чтобы продолжить обнюхивать ножку стола. – И почему я об этом не знал? – Мысленно сам у себя спросил я. – Ну ладно.. что делать-то будем? – Неужели ли, сам Пак Чимин, заинтересовался моим делом? Похвально-похвально, – Сказал я и похлопал в ладоши, чем вызвал недовольство в лице Чимина, что закатил глаза и цокнув, отвернулся к окну, что-то там рассматривая. – Ну во-первых, может быть поменять дверь? Или заявить в полицию? – Предложил Джин и наконец-то поставил этот несчастный, бедный стаканчик на стол, отодвигая его недалеко от себя. – А если и эти двери взломает? – Предположил Чимин и обратно повернулся к нам. – Если красивых и умных одновременно не бывает, то значит я не существую? – Неожиданно проговорил Джин и призадумался со своих слов. Мы с Чимином переглянулись и удивлённо уставились на хёна. – К чему это сейчас был вопрос? – Поинтересовался я и под моей ногой пробежался пушистый комок, что зачем-то погнался. Я не обратил на это внимание и также продолжил смотреть на Джина, что достал с заднего кармана маленькое зеркальце и начал рассматривать своё лицо. – Да не знаю.. просто.. – Пожав плечами ответил он и обратно положил зеркальце. – Так.. мы что-то отошли от темы – Вспомнил Чимин и щёлкнул пальцами. – Да правда, что ли? – Подумал я, и у меня зародилась на долю секунды ощущения, что на меня кто-то с коридора смотрел. Я повернулся и никого не увидел, ну конечно кроме Танни, что сидел посередине коридора и вилял хвостом смотря на стену. Я конечно подумал, что это странно, но не заострил на этом своё внимание. А стоило бы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.