ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 58 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
– Классно же конечно мы с тобой погуляли. Если ты не против, то не мог бы ты, дать мне свой номер телефона? – Стеснительно проговорил альфа и посмотрел на меня. Я подумал несколько секунд и согласился. – Спасибо, если ты не против, то давай теперь каждый день будем по вечерам гулять с собаками? – Поинтересовался Хосок и в ожидании начал смотреть на меня. – Конечно я не против – С улыбкой проговорил я и не специально потёр шею, почувствовав при этом метку, которую мне поставил какой-то идиот. Моё настроение сразу упало и это заметил альфа. – Что-то не так? – А-а, нет.. всё хорошо. Нам уже пора домой. И мне завтра в университет.. – Печально проговорил я и посмотрел на Ёнтана, что кружился вокруг Арчи. – О! Мне тоже завтра в университет! – Радостно проговорил Хосок и посмотрел на свою собаку. – Они так быстро подружились, – С улыбкой проговорил я и подошёл чтобы поднять Ёнтана на руки. – Да. Ну что ж... Нам пора домой. До скорой встречи. Напиши мне как будет время, – Счастливо проговорил альфа и на прощание помахал мне рукой. – Пока.. – Уже сам себе проговорил я,и вздохнув пошёл с Танни домой, поскольку мне его ещё нужно кормить, и Тани ещё нужно принять лекарство. – Фух.. наконец-то мы дома. А чем это пахнет? – Подозрительно проговорил я и быстро сняв обувь, пошёл на кухню где стояла уже походу остывшая еда. – Что за на.. – Удивлённо проговорил я и мне сразу в голову пришла мысль, что это опять этот конченый ублюдок, приходил ко мне домой и хозяйничал тут. – Неужто он до сих пор находится в этой квартире? Если он ночью опять заявится ко мне и не дай бог изнасилует ещё? Нет-нет, так дела не пойдут.. Нужно срочно отсюда валить и как можно скорее.. – С ужасом подумал я и быстро забежал в комнату, чтобы собрать все свои необходимые вещи, и пойти к Джину, переночевать у него несколько дней. Я думаю он будет не против? Взяв сменную одежду и вещи Ёнтана я пошёл на кухню и выкинул в мусорку приготовленную еду. Мало ли, что он добавил в эту еду? Я взял несколько пачек жидкого корма для Танни и быстро одевшись, не забыв взять рюкзак на завтра, я пулей вылетел со своей квартиры, попутно набирая номер Джина. – Что тебе надо недоразумение мелкое? Я сейчас занят..– Сказал сосредоточено Джин-хён. – Хён выручай.. – Волнительно протараторил я. – Что ты на этот раз сделал? Снова разбил машину преподавателя? – Лениво поинтересовался Джин, зевая при этом. – Ты до сих пор помнишь? Нет, всё намного серьёзнее.. – Хм.. Перешёл дороги мафии? Если это так, то я отключаюсь.. – Да какая ещё мафия?! – Да фиг тебя знает, ты всегда ищешь приключения на свою задницу – С усмешкой проговорил хён – Но в этом ты прав, – Тихо сказал я и услышал ворчание Джин-хёна. – Что ты там мямлишь? Говори уже что случилось. Я тут бумаги разгребаю.. – Недовольно проговорил Джин-хён и начал ждать от меня ответа. – Ко мне в квартиру пробрался какой-то сумасшедший альфа.. – О-о, а это уже интересненько.. – Послышалось хихиканье на той стороне. – Я вообще-то серьёзно! И он мне поставил метку! – Недовольно, чуть громко проговорил я и услышал, что что-то упало. – А вот это уже серьёзно.. Дуй ко мне живо, я скоро буду – Серьёзным голосом проговорил Джин-хён и повесил трубку. Я облегчённо вздохнул и посмотрел на Танни, что нюхал какой-то камушек. Мы пошли к Джин-хёну, что живёт не так далеко от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.