ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
181
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На протяжении пары, я то и чувствовал, что этот мерзавец прожигает меня взглядом, и чтобы скрыться от его глаз подальше, я решил отпроситься в туалет. – Можно выйти? – Ели сдерживая себя, проговорил я, преподаватель Чон посмотрел на меня, и улыбнувшись он отпустил меня. Как только я услышал разрешение, я пулей вылетел из помещения, под прожигающий взгляд альфы. – Извините, а можно и мне выйти? – Проговорил какой-то миловидный омежка, строя глазки преподавателю. – Нет – Лядяным тоном проговорил преподаватель Чон, и угрюмо посмотрел на омежку, что сжался от злого преподавателя.

***

– Чёрт.. что этот придурок здесь забыл! И как мне теперь учиться, зная, что этот ненормальный со мной в одном здании? А если он накинется на меня? – Бормотал себе под нос я, смотрясь в отражение в зеркале. Я умылся ледяной водой, чтобы привести свои чувства в порядок. Побыв ещё минут десять в туалете, я решил, что пора возвращаться на пару. Предмет не виноват, что его ведёт чухоблох. Запихнув свою злость куда подальше, я с гордо поднятой головой вышел из туалета, и пошёл в свою аудиторию в которой на данный момент преподает этот осёл. Подходя к своей аудитории, у меня от волнения начали трястись коленки, и сердцебиение участилось, что мне даже кажется, что весь университет слышит как бешено бьётся моё сердце. – Успокойся Тэхён.. он тебе ничего не сделает, здесь слишком много свидетелей.. – Подумал я, и сделав глубокий вдох, я трясущимися руками из-за страха, слегка приоткрыл дверь, из-за чего она скрипнула и все люди которые находились в аудитории, устремили свой взгляд на слегка приоткрытую дверь. Я не сказав и слово, быстренько побежал к своему месту. Преподаватель Чон улыбнулся как только в дверях увидел Тэхёна, подмечая, что ему не придётся после пары, искать омегу. – Итак.. мы с вами начали говорить о древнегреческих мифов, и сегодня мы с вами познакомимся из одних таких мифов: Демоны.. – На последних словах преподаватель Чон глубоко вздохнул, и устремил свой взгляд прямо на меня, пока я тем временем, пытался смотреть куда угодно, но лишь бы не на него. – Демоны в мифологии собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов. И всё, что вы когда-либо слышали о них, это полнейшая чушь.. Демоны, никогда такими не были. Они не нищие существа, и они не такие страшные, какими вы их себе представляете – Проговаривал профессор Чон, наблюдая за реакцией подростков. – Откуда вы знаете, какие они на самом деле? – Выкрикнул судя по всему альфа, недовольно смотря на преподавателя. Чонгук, усмехнувшись посмотрел на альфу, что посмел его перебить, когда он говорил. – Демоны, в отличие от ангелов крылья не имеют, но у них есть могущественная сила, которая позволяет им быть в высшем обществе. Так же, у демонов высшего ранга имеются, тотемные животные которые позволяет защищать свою пару от опасности. – Пф.. что за бред вы нам сейчас втираете? Тотемное животное? Серьёзно? Вы точно классифицированный преподаватель? – Говорил альфа который и слову не верил этому преподавателю. У Чонгука на лице появился оскал, и посмотрев прямо в глаза ученика, альфа резка истошно закричал, хватаясь за глаза, которые сильно начало сжечь. – А-А-А-А – Закричал Альфа и упал на колени. Все ученики в том числе и я перевели тревожный взгляд на парня, который не переставал кричать. Чонгук лишь усмехнулся с паренька, и для вида подошёл к нему. – Что такое? – С усмешкой проговорил преподаватель Чон, и наклонившись к пареньку, он докоснулся до его плеча. Парень резко отключился, и без сознания упал на пол, чем только сильнее напугал своих однокурсников. Чонгук, поднявшись с колен посмотрел на меня, пока я взволнованно смотрел на всё происходящее. – Что это с ним? – Взволнованно проговорил бета, подходя ближе к альфе, у которого из глаз текла кровь – Нужно позвонить в скорую! – Выкрикнул Альфа с запахом кофе и судорожно начал набирать номер скорой помощи. – Тэхён, Тэхён.. ты меня слышишь? – Взволнованно говорил Чимин, тряся меня за плечи. Я как будто погрузился в транс, из-за чего тупо смотрел в одну точку. – Глаза.. – Шёпотом, ели как выдавил из себя я, расширенными глазами смотря на Чимина. – Что глаза? – Не понял Чимин. В его глазах читалось беспокойство и волнение. – Когда преподаватель Чон посмотрел на того альфу, я заметил, что его глаза были красного цвета! – Взволнованно проговорил я и перевёл встревоженный взгляд на преподавателя, который мило улыбался, складывая свои вещи в сумку. – Может тебе показалось? – Поинтересовался Чимин и тоже посмотрел на преподавателя. – Нет! Я знаю, что я видел! – Чуть громче проговорил я и мимолётно посмотрел на альфу, который лежал без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.