ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
181
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Со сложившиеся ситуацией, нас отправили по домам, а бедного альфу отправили в больницу, прямо в реанимацию, чтобы оказать первую медицинскую помощь бедолажке. Нам сказали, что с ним ничего серьёзного не произошло. Как чёрт возьми ничего не произошло? А кровь из глаз? Это по вашему шутка какая-то? Что же случилось с этим альфой? И правда ли мне показалось, что цвет глаз преподавателя Чона поменяли цвет? Я был сильно шокирован в данной ситуации, но ещё больше я был шокирован тем, что этот имбецил теперь мой преподаватель по древней истории.. Что может быть ещё лучше этого? Как только мы вышли из университета, Чимин предложил мне отвлечься от недавнего инцидента, и поэтому пригласил пойти с ним в кафе, и не просто в кафе, а к Джин хёну в кафе! Во время того как мы шли к хёну на работу, я всё время чувствовал то, что за нами как будто кто-то следит, это очень пугает и ужасает одновременно. Неужели это опять он? Быстро обернувшись назад, я никого не увидел. – Ты чего? – Поинтересовался Чимин, и тоже посмотрел назад, чтобы посмотреть, что я там пытался увидеть. – Ничего.. забей.. – Отмахнулся я от ответа, и напоследок опять посмотрел назад, но не увидя никого подозрительного, я пожав плечами продолжил идти в кафе. – Сядем как обычно за наш любимый столик? – Поинтересовался Чимин, и не дождавшись ответа, потянул меня за наш любимый столик, который находится в самом конце. – Что будете заказывать? – Поинтересовался милый паренёк, как только мы сели за столик, и подозвали к себе официанта, чтобы он принял у нас заказ. – Пожалуй, мы закажем.. занудного старикашку, который нюхает коньяк! – Весело поговорил Чимин, и посмотрел на удивлённое, а точнее на охуевшее лицо официанта, который ничего не понял. Через несколько секунд в помещение были слышны ржание двух коней, которые смеялись аж до слёз. – Господи.. я ваши ржание услышал у себя в кабинете! Вы можете хоть несколько минут вести себя адекватно? Вы мне посетителей пугаете! – Проговорил недовольно Джин, который и правда услышал ржание сидя у себя в кабинете, перебирая бумажки. Официант как только увидев директора, поклонился ему. Джин махнул рукой «типа» не нужно всего этого, лучше иди и обслужи нормальных людей. Джин плюхнулся рядом с ребятами на мягкий диванчик, и недовольно на них посмотрел, « а-ль» какого хрена вы здесь делаете? – Это.. у нас в университете случилось одно ЧП и поэтому нас отправили домой – Проговорил Чимин, и начал смотреть в меню, чтобы ему заказать. Джин посмотрел на Тэхёна и изагнул одну бровь. – Не надо на меня так смотреть, я вообще ни при чём! Это всё из-за козла! – Проговорил Тэхён, потому что как только что-то случается, Джин сразу думает, что это он. – Что за козёл? – Поинтересовался Джин и Чимин согласно кивнул. – Оказывается, что этот не до альфа, теперь у нас работает преподавателем в университете.. прикинь?! – Возмущённо проговорил Тэхён, смотря на хёна который слегка призадумался. – Это тот самец, который поставил тебе метку что ли? – Догадался Джин, и удивлённо посмотрел на Тэхёна, который согласно кивнул головой. – Ты не мог нормально объяснить? – Поинтересовался Джин, потому что они не экстрасенс, чтобы отгадывать, что он имел под словом «козёл» – Ну уж извините.. Чимин, а ты что притих? – Посмотрев на претихшего Чимина, проговорил Тэхён. – А-а, может этот альфа не совсем плохой? А просто из-за эмоций так получилось? – Тихо и нерешимо проговорил Чимин, сжимая маленькими пальчиками меню. Эти двое явно кое-что не знают, в отличие от Чимина. – Что ты такое говоришь? На эмоциях? Ты сейчас шутишь? – Недовольно приговорил Тэхён, смотря на Чимина, что опустил голову. Джин посмотрел на Чимина и понял, что он что-то знает, и он обязательно узнает, что именно, но не сейчас, и не при Тэхёне, потому что он думает, что это действительно что-то важное, потому что Чимин обязательно бы всё рассказал. – Так, давайте не будем устраивать здесь чёрти что? И просто молча выберите то, что вы хотите, и так уж и быть, за счёт заведения! – Ловко перевёл тему Джин и посмотрел, на сразу весёлую моську Чимина, что с горящими глазами посмотрела на Джина. Он знает куда нужно убить. – Чур мне мятный чай, и острую курицу в кисло-сладком соусе – Радостно проговорил Чимин, и улыбнулся из-за чего у него глаза были похожи на полумесяц. Ну что за милашка? Джин перевёл свой взгляд на Тэхёна, и качнул головой «типа» выбирай уже, что хочешь. – Мне пожалуй только горячий шоколад – Бурча себе под нос проговорил Тэхён, и недовольно посмотрел на свои руки сжимая их. Ему крайне неприятно, что Чимин по какой-то непонятной причине, начал защищать того кто испортил ему всю жизнь. Джин согласно качнул головой, и пальцем подозвал официанта, чтобы заказать этим ненормальным то, что они хотят.

***

– О господи, обожаю твою курицу в кисло-сладком соусе! Хён - это божественно. Женись на мне! – Блаженно проговорил Чимин, и посмотрел на смеющегося Джина, что слегка ударил его в плечо. – Дурак – Проговорил Джин. Сказанёт же он какую-нибудь чушь.. – Тэхён, а ты чего молчишь? Принести ещё горячего шоколада? – Проговорил Джин и посмотрел на Тэхёна, что любовался видом из окна. – А-а, нет не стоит. Апочему тут пахнет коньяком? – На последних словах Тэхён удивился, и от резкого ядрёного запаха прикрыл нос. Джин удивлённо посмотрел на друга, и потом начал оглядываться, и найдя того кого он искал, он резко покрылся румянцем. К их столику подошёл высокий, широкоплечий альфа, у которого в руках был огромный букет из роз. – Намджун.. – Удивляясь и в то же время смущаясь, проговорил Джин и поднялся с места, смотря на красивый букет цветов. Намджун слегка улыбнулся из-за чего у него появились ямочки на щеках. Чимин и Тэхён удивлённо переглянулись. – Ребят, это Намджун, и по совместительству мой истинный! – Радостно проговорил Джин, беря в руки пышный букет цветов, которые кстати пахнут его запахом. – А-а, я Чимин – Первый отойдя от шока проговорил он, и поднявшись протянул руку чтобы пожать. Альфа согласно качнул головой, и тоже пожал маленькую ручку. – Тэхён – Безразлично проговорил он, и закрыв нос, тоже пожал руку для приличия. Альфа слегка удивился из-за того, что он прикрывает нос, но улыбнувшись он опять перевёл взгляд на Джина. – Я знаю – Сказал альфа, и все трое перевели на него непонимающий взгляд. Только сейчас он понял, что взболтнул лишнего. – Откуда вы знаете как меня зовут? – Поинтересовался Тэхён и изогнул одну бровь. – А-а-а, мне Джин о вас рассказывал, и я как-то понял, что именно это ты.. – Почесав затылок ответил он, и словил возмущённый взгляд Джина. – Но я не.. – Не успел Джин договорить, как его резко затянули в поцелуй. – Оу.. – Играя бровями проговорил Чимин и хихикнул, смотря на удивлённое лицо Джина. – А.. – Хотел уже было начать говорить Тэхён, как резко передумал и поднявшись из-за стола он похлопал по плечу Чимина. – Я это наверное пойду домой, надо с Танни гулять, и конспекты делать.. – Придумал первую попавшуюся отмазку Тэхён и на прощание попрощался с ребятами, и вышел из кафе. Тэхён на долю секунду почувствовал, что на Намджуне был не только его природный запах, но ещё и запах молочного шоколада, но он быстро отмахнул эту мысль, поскольку думает, что он сильно перезагрузился сегодня. Как же его бесит этот чёртов альфа, уже везде ему мерещится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.