ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
181
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
После окончания пары. Я как мышка, попытался ускользнуть из аудитории, предварительно спрятавшись за спину Чимина и прикрыв рюкзаком лицо, чтобы наверняка не засекли, но видимо сегодня везение не на моей стороне. – Ким Тэхён, куда же вы? – Лукаво произнес преподаватель, рассекретив меня, а я думал что смогу незаметно проскользнуть. Преподаватель Чон, облокотился об стол одной рукой, а второй подозвал меня к себе – Мне конец.. – Шёпотом сказал я Чимину, что лишь хихикал над данной ситуацией. Посмеялся бы я над ним, если бы он попал в такую же ситуацию. Вот и, что мне ожидать от этого альфы? Да всё, что угодно! – Ну, я короче настороже.. – Хихикая проговорил Чимин за, что получил по плечу. – Ой.. ты мне всё плечо отобьёшь, – Наиграно обиделся Чимин и состроил грустную моську, надув нижнюю губу. – Ой.. иди отсюда.. – Закатив глаза, я начал выталкивать Чимина из аудитории, под взгляд преподавателя, что лишь молча наблюдал за сценой двух друзей, дожидаясь когда же Ким соизволит подойти к нему. Когда я выпроводил настойчивого Чимина, что не хотел уходить. Меня резко охватила паника от осознание того, что я один на один, с хищником, что в любую минуту может накинуться на меня. Я стоявший сзади, прямо до кончиков пальцев на ногах, чувствовал прожигающий взгляд преподавателя, что ждал пока я сам к нему повернусь – Так и будешь стоять ко мне задом? Я хочу поближе рассмотреть твой наряд. Подойди пожалуйста ко мне, – Слегка хриплым голосом проговорил альфа, ожидая дальнейших действий от меня, я в свою очередь, не осмеливался и с места сдвинуться, из-за накатившей паники. – А.. да..х-хорошо, – С запинкой в голосе проговорил я, и не уверено, но по чуть-чуть, начал поворачиваться к альфе, что лишь выпрямившись, начал жадно смотреть на свою омегу, что так аппетитно сейчас выглядит, в этом возбуждающем наряде. Они ещё об этом поговорят, ну только чуть позже. – Какой же ты красивый. Подойди пожалуйста ко мне, – Подозвал Чон к себе. У меня из-за страха дрожат коленки, а в моей голове вообще сейчас полный кошмар.       Такое ощущение, что у меня в голове живут маленькие человечки, и сейчас они бегают по всей голове, и бьют тревогу, чтобы я немедленно покинул аудиторию. Но, я, почему-то не могу ослушаться альфу. Может быть это из-за истинности? Или это всё опять же, надоедливая омежья сущность? Я не может дать точного ответа на этот вопрос, и поэтому беспрекословно сейчас неуверенными шагами направляется в сторону альфы, что уже нетерпеливо ждёт меня. Как только я оказался достаточно близко к преподавателю, Чонгук затянул меня в свои объятия, вдыхая дурманящий запах. – Опять ты пользовался блокаторами, – Прорычал альфа, и посильнее прижался к моей шее, чтобы уловить хоть какие-то нотки запаха. – Да, и я буду ими пользоваться, – Уверенно проговорил я, и в ту же секунду пожалел об сказанных словах, потому что Чонгук странно на на меня посмотрел. – Ах так значит? – С ухмылкой на лице поинтересовался альфа, и немножко оторвавшись от меня, начал вблизи рассматривать одежду на мне. – Ты это надел, чтобы подразнить меня? – Проговорил Чонгук, и уверенными движениями скинул с меня джинсовку на пол. – Что... ты.. – Забеспокоившись проговорил я, наблюдая за наглыми действиями альфы.        Ну вот почему находясь в этой ситуации, я ничего не могу сделать? Вот был бы кто-то другой на месте альфы, я бы давно зарядил тому наглецу меж ног, чтобы знал, что не надо свои ручонки тянуть куда не надо. А вот с этим альфой что-то не так. Я боюсь пошевелиться, не то что, поднять на него ногу. Чонгук не увидев моего сопротивление, решил действовать дальше. Он своими холодными руками, забрался ко мне под кофту и подтянул её вверх. Я докоснулся своими руками до альфы, намекая ему, чтобы он не делал этого. Но Чонгуку было сейчас всё равно, он хочет чуть-чуть наказать омегу, за то что, ослушался его приказа. Под моё возмущение , он полностью снял с меня кофту, и начал любоваться животиком и сосками которые стояли, показывая всю свою красоту альфе. Чонгук соблазнительно облизнул свои губы, и припал к одному из моих сосков, облизывая его и иногда покусывая, вызывая у меня мурашки по коже, и тихие стоны, которые я пытался приглушить. Я, наблюдая за всем этим, просто краснел от ужаса. Чем они сейчас занимаются в университете? А если их кто-нибудь поймает? Ах да, там же Чимин.. но не суть! Мне сейчас так стыдно и приятно одновременно, что из-за этого хочется лезть на стену. – Что.. ах.. ты.. мм.. д-делаешь? – Тихо постанывая проговорил я, когда Чонгук начал поглаживать еле заметный бугорок на моих штанах. Чёрт.. я возбудился лишь от того, что альфа ласкал мою грудь. До чего же я докатился! – Малыш, если ты продолжишь в том же духе, я могу и не сдержаться, – Пригрозился он, когда оторвался от моей груди. Я лишь смущённо отвернулся от альфы, лишь бы не встречаться с наглыми глазами Чонгука. Чонгуку уже надоело находиться в одном положении, и поэтому подхватив меня под попу, он посадил меня за свой стол, предварительно раздвинув мои стройные ножки, оказываясь между ними, смущая этим меня ещё больше – Что.. – Тише.. Я ничего тебе не сделаю, обещаю. Я ничего не сделаю пока ты сам не попросишь меня об этом, – Шёпотом проговорил альфа, и припал к моей шее , вылизывая свою метку. Мне ничего не оставалось, поэтому я послушно, тихо сидел, получая ласки от альфы, который готов урчать как кот, из-за того что, он так долго этого ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.