ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
181
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Разум вернулся ко мне тогда, когда я почувствовал возбуждение альфы, которое упираются мне в бедро. Я от шока распахнул свои очи, и уставился на альфу, который тем временем увлечённо облизывал и кусал мою шею, ставя при этом отметины.       Я упёрся руками об грудь альфы, и попытался его оттолкнуть от себя, но альфа был упёртым и только сильнее прижался ко мне. — Преподаватель. вы перебарщиваете. — Еле сдерживая себя, проговорил я.       Как я мог попасться на эти провокации со стороны альфы? Если я сейчас не остановлю альфу, то будет уже поздно, и может случиться то, о чём я буду жалеть всю свою оставшуюся жизнь. Если мне метку поставили не романтичным образом, то свою девственность, я точно не отдам на этом чёртовом деревянном столу! — Преподаватель Чон, немедленно прекратите! — Визгнул я и серьёзно таки начал паниковать. Я вцепился в волосы альфы, и попытался его оторвать от себя, когда альфа поцелуями начал спускаться всё ниже ниже, доходя до моего интимного места — Неправильно, малыш, — Наконец-то подал голос альфа, когда на секунду решил оторваться от сочного тела парнишки.        Чонгук посмотрел на омегу и замер. Он сейчас такой возбуждённый, и в то же время взволнованный, из-за этого его так сильно хочется трахнуть на этом столе, но он понимает, что если сделает это, то омега ему, точно этого не простит. И поэтому тяжело вздохнув, и поцеловав напоследок метку, он отошёл на один шаг от Тэхёна. Ой как нелегко Чонгуку пришлось оторваться от своего омеги. Ну что поделать? В следующий раз он уверен, что они продолжат! — Извини, Ты просто слишком соблазнительный, что я аж не смог остановиться, — Начал оправдываться альфа, виноватым взглядом смотря на меня, я судорожно натягивал на себя кофту, и перепуганным взглядом смотрел на альфу. — Н-ничего всё х-хорошо. — Заикиваясь проговорил я, слезая со стола и поклонившись напоследок альфе, я мигом вылетел из аудитории под печальный взгляд альфы. До которого только сейчас дошло, что он надел.

***

Чёрт. я чуть не кончил от ласк альфы. Тряпка ты половая Тэхён! — Ругал себе мысленно я, выбегая из учебного заведения. -Чёрт, Чимин же сказал, что будет настороже. обманул? Блииин мне же ещё съезжать сегодня от хёна. Ну почему сегодня такой прекрасный день?! Так, Тэхён, успокойся… Он же твой альфа. и это нормально когда альфа ласкает своего омегу. Нет. это ни фига не нормально! Почему моё сердце так бешено колотится лишь от мысли об этом альфе? — Про себя промотал я, быстрым шагом доходя до дома хёна, который сейчас наверное нюхает коньяк, или смотрит кулинарные шоу.       Вот же жизнь у Джин-хёна! Никаких забот! Офигенная работа. офигенная квартира и офигенный альфа. Нет признаюсь Намджун такой статный, и красивый альфа, но его запах. Ему повезло с хёном. Но ему, ой как будет не везти, если он подойдёт к сокровищу хёна, — а именно к его священной сковородке. Я помню, один раз, Джин-хён, меня этой же сковородкой чуть не огрел, когда я захотел пожарить у него яичницу. — Хм. а как там Хосок-хён? Я его не видел с того самого дня, когда Чонгук из не пойми откуда появился тогда. И меня всё мучает один вопрос. Почему, Хосок тогда сказал « преподаватель Чон? «, Может быть, он учится в одном университете, что и я? Тогда почему я его не видел? Блин вот, что у меня за привычка задаваться такими вопросами, когда я куда-то иду? Так, всё Тэхён, прекрати думать! Ты уже возле дома хёна. Эх. придётся покинуть славное убежище, ну ничего. Джин-хён же ничего не говорил насчёт ночёвок правильно же ведь? Правильно! — Размышлял позитивно я, и вот когда я уже был на пороге квартира Джим-хёна я постучался, но мне никто не открыл дверь. Но и на этот случай у меня есть запасной ключ, который хён мне любезно дал. Открыв дверь ключом, я тихо зашёл и прислушавшись я ничего не услышал, но это только было на первый взгляд. Когда я прошёл чуть вперёд, кончики моих ушей сильно покраснели как и я сам. — Ах...Джун~и... Ах!.. Да!... — Стонал во весь голос хён. — Ой...— Я прикрыл рот рукой, чтобы не издать и звука. Развернувшись, я бегом вышел из квартиры хёна.        Надо же мне было попасть в этот подходящий момент. Ох, стыдоба та какая! Как я теперь хёну в глаза смотреть буду? А если хён узнает, что я всё слышал? Ему тоже стыдно будет? Хотя да! Я надеюсь, что ему будет стыдно, так же как и мне! Потому что какого фига, он стонет во всю квартиру, как будто он не знает, что я могу в любой момент зайти. Хотя, это его квартира. Как только я вышел на улицу, до меня дошло, что я забыл захватить с собой Танни. Бедный мой мальчик, ему теперь придётся слышать весь этот ужас. — Да блин. И что мне делать пока они не закончат кувыркаться? Мне, что всё это время на улице тусоваться? Точно у меня же есть квартира! — Ругался про себя я. И как только до меня дошла отличная идея пойти к себе в квартиру, я прямо тут же, сорвался с места и побежал к себе в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.