ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
181
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Я нервно кусал ногти на своих руках, дожидаясь своего судного часа. Простоял я в коридоре, от силы двадцать минут в полной тишине. Зачем я стоял, я этого не знаю, но я тупо стоял и прожигал взглядом дверь, ожидая когда в неё постучаться.       И вот спустя ещё примерно пять минут, у меня затекли ноги, и я захотел уже развернуться идти в гостиную, ждать их там, но резко в мою дверь позвонили, оповещая о том, что ко мне кто-то пришёл. Ну, а если быть точнее, это до чёртиков злой хён, и его помощник по моей смерти Чимин.       Я нервно проглотил ком в городе, и до меня только сейчас дошло что мне пришёл конец. Я медленными шажочками пошёл открывать дверь. Кажется, или пот ручьём стекает с меня? Нет? Тогда это хорошо. Я дотянулся до ручки замка и медленными движениями начал прокручивать замок, и вот когда я сделал последний поворот, я приготовился к самому худшему. – Ну наконец-то ты открыл эту чёртову дверь! – Первое что сказал, Джин-хён когда я открыл дверь.       Я облегчённо вздохнул, и мне показалось, что я почувствовал свободу. Как камень с душе упал. Я думал, что как только я открою двери, мне сразу прилетит телефон в лоб, или того вообще убьют прямо на месте. Но все мои плохие мысли о том как они меня собирают убивать улетучились, как только я увидел только возмущённые лица хёнов, и никакого гнева там не было. Наверное остыли пока шли ко мне, ну и хорошо! – А-а-а п-прости...Я это... – Я виновато опустил лицо, и когда обратно его поднял, то наткнулся на взволнованный взгляд Чонгука. А он-то тут что забыл? Я конечно слышал его голос, но я думал мне показалось послышалось. – Всё, хватит запугивать моего мальчика! Вон как весь трясётся! – Не выдержал Чонгук, и начал протискиваться вперёд, чтобы обнять создание, из-за которого, он чуть не поседел – Дай пройти! – Господи... Паникёр нашёлся, раз ты так о нём печёшься, то получишь заместо него, – Проговорил Джин-хён и пропустил вперёд альфу, что как только зашёл в квартиру, сразу обнял меня. – Эй! Я что зря готовил слова? – Какие слова? – Поинтересовался Джин, и пододвинув нас, зашёл в квартиру, а вместе с ним и Чимин, что возмущённо что-то бубнил себе под нос, размахивая при этом руками. – Ну как это? Я готовил речь, по которой я буду его ругать! А этот альфач, всё испортил! – Недовольно сказал Чимин. – Я вообще-то всё слышу! – Проговорил Чонгук, что никак не мог отлипнуть от меня, мне кажется или я начал задыхаться из-за слишком тесных обнимашик, но может быть и из-за того, что на меня сильно давит его феромон, который был слегка кисловатым. – А мы так и будем тут стоять? – Проговорил альфа, что выглядел очень не довольно. Я сразу перевёл взгляд на дверь и слегка затупил, смотря то на Намджуна, то на не знакомого альфу. Я вообще не мог понять, что он тут делает, и кто это вообще, ну вот когда я уловил запах мяты, то до меня дошло кто это альфа. Вот Чимин засранец! – А-а-а проходите, – Проговорил я, и попытался наконец-то выбраться из объятий альфы, что уже начал целовать мою шею, не обращая на никого внимания. Ну вообще обнаглел! – Чонгук… – Напряжённо проговорил я, и закатив глаза, я ущипнул его за бок, и это подействовало! – Ай, – Обижено проговорил он, и наконец-то оторвался от меня, надув щёки. Он сейчас выглядит как обиженный ребёнок, у которого отобрали игрушку. –Да уж, какая маленькая квартира, – Проговорил нудно альфа с запахом мяты, и не разувшись, вот скотина! Прошёл в гостиную, где уже сидели омеги, и о чём-то активно беседовали – Да… а у нас в ад… кхм, У нас дома лучше, – Чуть не проговорился Намджун, ну во время остановился, поддерживая своего друга, но после он наткнулся на злой взгляд любимого. – Ну, а что? – Поинтересовался Намджун, и подойдя к своей паре захотел его обнять, но омега увернулся. – Тэхён, поставь чай, – Крикнул Джин-хён мне. Я недовольно посмотрел на Чонгука, что опять ко мне присосался как пиявка. – Ты не слышал? Меня попросили сделать чай, поэтому отлипни от меня! – Недовольно сказал я, и увернулся от очередного поцелуя со стороны альфы. – Ну малыш, я так волновался, ты бы знал! Я думал что с тобой что-то случилось! – Пробормотал альфа и уткнулся мне в шею, вдыхая мой запах – Ты перестал пить эту дрянь, – Промурлыкал Чонгук, и лизнул шею, вызывая у меня мурашки и смущение. Мы с ним даже не встречаемся, а ведёт он себя так, как будто мы пара. Это вызывает у меня тёплое чувство внутри, и от этого так приятно. – Мы дождёмся сегодня чай, или нет? – Крикнул на этот раз Чимин, что сидел на коленках у своего альфы. Я захотел в очередной раз попросить Чонгука отойти, но он сам это сделал. – Я помогу тебе,– Сказал альфа, и поцеловав меня в висок, он как будто у себя дома, пошёл делать чай. – Пф, какой деловой... – Пронеслось в моей голове, и я следом за альфой пошёл на кухню, чтобы сделать наконец-то этот долбаный чай, который по сути никто и пить не будет, ну кроме Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.