ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
181
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Попробуйте догадаться о том, что я заметил когда пришёл к себе в квартиру, а точнее учуял. Правильно! По всей моей квартире летает запах молочного шоколада! Он что обтирался об мои стены, чтобы моя квартира так пропахла им? Нет признаюсь, у меня аж крышу сносит от столь охрененного аромата, но мне кажется его здесь пипец как много, такое ощущение, что у него был гон!       Зайдя в полностью в свою квартиру, я начал глубоко дышать, пытаясь вдохнуть как можно больше запаха альфы, который оставил «случайно» свои феромоны. Зайдя на кухню, я увидел на столе коробочку с конфетами и букет ромашек, и рядом же лежала мини записка. Моё любопытство взяло верх, и подойдя к столу, я с улыбкой на лице посмотрел сначала на красивый букет, а потом посмотрел на записку, что ровная лежала дожидаясь когда её прочтут. С возвращением! Я надеюсь когда ты прочтёшь это мини сообщение, ты не выбросишь эти конфеты и букет, как ранее приготовленную мною еду)) Прочитав послание, я хихикнул и перевёл взгляд, как по-моему мнению на аппетитные конфеты, которые так и шептали мне, чтобы я побыстрее их открыл и съел. Ну, кто я такой чтобы не слушаться? И поэтому, я в ту же секунду небрежно открыв коробку, и увидел мои любимые конфетки! – Пф.. так уж и быть, не выброшу я конфеты с цветами, – Мысленно проговорил я, и съел первую конфетку, блаженно прикрывая глаза, и мыча от удовольствия. Спустя какое-то время на кухне, на полу, валялись обёртки от конфет, и недовольный я, который толком-то и не насладился конфетами, которые какими-то таинственным образом закончились. – А что так мало? – Недовольно проговорил я, и обижено посмотрел на пустую коробку. – Жлобяра, не мог купить мне три коробки.. – Пробормотал я, и начал поднимать фантики с пола.       Закончив мини-уборку и положив цветы в вазу, я пошёл в гостиную, чтобы посмотреть хоть что-нибудь, чтобы убить время, поскольку мне неизвестно когда те двое закончат. Блин, этот момент отпечатался у меня в памяти, и теперь я его буду вспоминать это с красными щеками, вот по-любому! Пульт нашёл я на столике, а хотя я помню, что всегда кладу его рядом с собой, чтобы лишний раз не подниматься. – Странно..       Пожав плечами, я нажал на красную кнопку, и телевизор в ту же секунду включился, показывая мне не интересную программу. Я, поудобнее развалившись на своём мягком диване, начал переключать скучные программы, пока не наткнулся на какой-то сериал.       Этот сериал так затянул меня, что я не заметил как пролетело каких-то три часа, а понял я это, когда на несколько минут оторвался от телевизора, и решил заглянуть в телефон. Там я увидел десять пропущенных от неизвестного номера, и сорок три пропущенных от хёна. – Я попал.. – Мысленно, я поставил за себя свечку, и начал представлять, что же меня ждёт когда я перезвоню хёну, а может быть мне этого не делать?       Тогда я ещё больше нарою себе яму. Джин-хён ни разу мне столько не звонил, значит что-то случилось? Я резко подскочил с дивана, из-за того что телефон опять начал звонить, показывая на дисплее «Хён»       Я быстро начал бегать по комнате нарезая круги, думая, что же мне делать. Отвечать мне на звонок или нет? Я трясущимися руками схватился за телефон, и несколько секунд подождав, потными руками нажал на ответит – Да? – Тихо проговорил я и съёжившись, я прикрыл глаза, ожидая куча мата в мою персону, что собственно и произошло. – ЁБ ТВОЮ МАТЬ! КАКОГО ЧЁРТА, ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛ НА МОИ СООБЩЕНИЯ? ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ ШЛЯЕШЬСЯ? КАКОГО ХУЯ, МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ ПО ГОРОДУ И ВОЛНУЕМСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА НАШИ СООБЩЕНИЯ И НА ЗВОНКИ? – Я с-смотрел сериал.. – Робко проговорил я, и закрыл ухо одним пальцем, потому что кажется у меня заложило ухо. – ЧТО? ТЫ БЛЯДЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? СЕРИАЛ СМОТРЕЛ? – Это Тэхён? – Услышал я на заднем плане, и слегка удивился, поскольку голос показался мне слишком знакомым. –ДА, ЭТО ТЭХЁН, КОТОРЫЙ СОИЗВОЛИЛ ОТВЕТИТЬ СПУСТЯ СТОЛЬКО ПРОПУЩЕННЫХ ЗВОНКОВ! – Накричал Джин на парня. – Дай мне с ним поговорить,– Услышал ещё один голос я, и узнал в нём голос Чимина. – На – Кхм..Кхм.. КИМ ТЭХЁН, КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ИГНОРИРОВАЛ НАС? ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ТЕЛЕФОН? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК Я ВОЛНОВАЛСЯ, БЕГАЯ ПО ЭТОЙ ХОЛОДНОЙ УЛИЦЕ, ИЩА ТВОЮ ЗАДНИЦУ, КОТОРАЯ БЫЛА В ЭТОТ МОМЕНТ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ?! – Начал кричать Чимин, и мне заложило второе ухо – Я ДОМА, – Громко проговорил я в телефон, поскольку я и правда чуть-чуть оглох. – КАКОГО ФИГА ТЫ НА МЕНЯ ОРЁШЬ? – Я НЕ ОРАЛ! – ОРАЛ!! – Так всё хватит, прекратите этот цирк немедленно – Проговорил слегка усталый и раздражённый голос. А вот этот голос мне не знаком, кто это? – Короче, готовься, мы идём к тебе! – Строго проговорил Джин-хён и положил трубку.       Что за несправедливость? Я же не виноват, что когда я пришёл, они сношались! И поэтому, чтобы не мешать им, я пошёл к себе! Так какого фига они орут, к тому же, меня не было три часа. Но тем не менее когда они приедут пощады мне не ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.