ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
180
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
– О Боже! Мне это кажется? – Сделал вид, что удивился Джин, когда увидел меня и Чонгука, что нёс чай, который по-любому уже остыл. – Нет, тебе не кажется мой дорогой друг! Это наши любовнички, что забыли про своих друзей, погружаясь в мир похоти, – Поддержал своего друга Чимин, и по-королевски развалился на альфе, что задолбался тут сидеть и выслушивать омежьи сплетни. – Да ладно тебе Джин-хён, сам-то не лучше, – Сказал я и посмотрел на Джина, и до меня потом дошло, что я взболтнул лишнего. – Блин, ну и на кой чёрт я это сказал? – Подумал я, и мысленно отрезал себе язык. – Что ты имеешь в виду? – С выпученными глазами сказал Джин, и переглянулся с Намджуном, что лишь пожал плечами. – А-а-а забудь, – Отмахнулся я, и скромно присел возле Чонгука, что уже давно поставил чай на стол, дожидаясь когда я уже сяду рядом, потому что место свободное как раз таки только с ним. – Ладно... – Удивившись сказал Джин, и взял чай в руки, отпивая немного содержимого. – Джин... – Опять сказал я, и чуть отсел от извращенца по имени Чонгук, что, опять начал ко мне лезть, поглаживая мою ляжку. Вот достал! У него недотрах что ли? – Что? – Чуть раздражённо проговорил Джин, и посмотрел на меня. У меня просто до сих пор остался один вопрос зачем, Джин-хён тогда мне подсунул ту развратную одежду. – А-а-а я хотел кое-что спросить. Зачем ты дал мне одежду, Которую.. – Стеснительно начал говорить я, и посмотрел на Чонгука, что внимательно слушал о чём я говорю. – Какую одежду? – Приподняв одну бровь сказал Джин. Либо он по-любому не понимает о чём я говорю, либо делает вид, чтобы заставить меня сказать всё самому, а потом краснеть как рак. Потому что мне не нравится подобные темы для разговора. – Так какую одежду? – С наглой улыбкой проговорил Джин-хён и посмотрел на Намджуна, что ждёт когда же они смогут продолжить начатое, от которого его нагло оборвали – Ну...ту одежду.. ты понял – Сказал я и смущённо опустил глаза. Потому что мне очень стыдно говорить о таком. Что в этом такого? – Ты про ту одежду, где у тебя были видны соски что ли? – Предположил Чимин, и я ахнул от того, что он попал прямо в точку.       Вот бесстыдник! Как он может говорить такое при посторонних альф? Хотя чего я удивляюсь, он сейчас сидит и почти сосётся с альфой, с которым он недавно познакомился. Вот как так можно? Хотя Джин тоже, поебался с Намджуном, хотя знакомы они от силы неделю. Вот я, вообще не понимаю таких людей, как так можно? Ну вот были бы они к примеру знакомы месяц или два? Ну не неделю же ведь! И кстати это одна из причин почему я, также как и они, не сосусь с Чонгуком, потому что ещё мало времени прошло. А хотя, когда Чонгук ко мне лезет, я ничего не могу с этим поделать. И это меня жутко бесит, и злит потому что мне это нравится, то что он проворачивает своими накаченными и венистыми руками. Брр.. Всё хватит Тэхён, не о том думаем! – Так, ты эту одежду одел тогда не для меня? – Сразу догадался Чонгук, и заметно расстроился. Вот извращенец, как он мог подумать, что я мог до такого докатиться?! – Конечно, ты что думал, что я так оденусь для тебя? – Сразу сказал я и посмотрела на Джина, что спокойно сидел, и как-то безразлично смотрел куда-то вперёд – Джин, Так ты не хочешь ответить на мой вопрос? – Ну.. так надо было... – Начал уверять меня Джин, и странно смотреть на Намджуна, что как-то пошло улыбнулся Flashback – А ты сюда пришёл, чтобы принести подачки Чонгука? – Чуть расстроено проговорил Джин, когда Намджун кажется собирался уходить, но резко остановился, смотря на пакет в котором видимо что-то лежит. – Ну... Я тут кое-что придумал.. – Да? И что же? – Поинтересовался Джин, и посмотрел на Намджуна, что лишь глубоко вздохнул, достал вещи из пакета. – Что это такое? У какой проститутки ты это украл? – Удивился и в то же время разочаровался Джин. Потому что Намджун, сейчас в руках держит явно необычную одежду. Какой человек в здравом уме захочет это одевать? – Ты ничего такого не подумай! Это одежда для Тэхён! – Сразу начал говорить альфа, доставая ещё и узкие джинсы. – А зачем Тэхёну такая одежда? Я чего-то не знаю? – Удивился Джин, и не уверенно, взял одежду из рук Намджуна, внимательно рассматривая недоодежду. – Ну.. понимаешь как ты уже знаешь, я не просто человек, и поэтому у каждого из демонов, живёт какой-то из девяти грехов, – Начал пояснять Намджун, ещё сильнее загоняя Джина в тупик. – Стоп, я что-то не понял... Я так понимаю, что демонов, а тобишь вас дохрена.. – сказал Джин, и Намджун положительно качнул головой, – А раз вас слишком много, то как девять сметных грехов могли в вас поместиться? – сильно запутался Джин. – Ну.. не совсем девять смертных грехов, живёт в каждом из нас. Я попытаюсь тебе объяснить. Видишь ли у демонов есть ранг «высший» и «нищий»: у нищего демона ничего не будет, он просто демон, вообще никакой опасности не несёт для человека, ну почти, а вот демон высшего ранга, имеет какой-то дар от девяти смертных грехов, и вот у меня это похоть... – Начал подробно объяснять альфа, и Джин кажется что-то понял, или нет.. – А-а-а, и много вас таких «высших» демонов? – Искренне поинтересовался Джин, и удивился, что его альфа оказывается тот ещё пошляк. – Ну.. насколько я знаю, всего таких десять демонов. – А-а-а Чонгук? – Этот везунчик? Который родился с золотой ложкой во рту? Он у нас считается самым элитным демоном, он ещё имеет способность превращаться в животного, а дар он имеет почти всех девяти смертных грехов, удивительно! – С завистью проговорил Намджун. – Звучит как бред. – Ага.. – Так, зачем эта одежда нужна Тэхёну? – А всё очень просто! Ты даёшь эту одежду Тэхёну, Тэхён идёт в университет где работает Чонгук. Когда Чонгук увидит Тэхёна он возбудится и по-любому зажмёт парнишку где-нибудь в кабинете, и пока в это время у Чонгука будет бурлить похоть, то мы с тобой займёмся любовью, потому что у тебя сегодня должна начаться течка, – Проговорил Намджун свой план, чем удивил Джина. – Ого.. ну ни хрена себе ты стратег..

Конец flashback
– А я, кажется знаю, зачем Джин дал одежду Тэхёну, – Проговорил Юнги, что всё это время молчал, и с ухмылкой посмотрел на Намджуна, что гордо задрал нос поцеловал своего омегу в шею. – Ну и зачем же? – Проговорил Чонгук и посмотрел на Юнги. – Так! Всё хватит, меня это достало! – Раздражённо проговорил, я и не сильно ударил Чонгука по плечу. – Такие разговоры, обсуждайте, но только не при мне! – Сказал я и встал с дивана. – Ой-ой-ой.. Какой боже одуванчик. Посмотрел бы я на тебя тогда, когда ты бедную грудь Чонгука изнасиловал своими похотливыми ручонками, – С ухмылкой проговорил Джин и в него полетела подушка. – Я не знаю, что на меня тогда нашло! – Начал оправдываться я, поскольку я и правда не знаю, что за сила мной тогда управляла, что я докатился до такого, что я облапал грудь альфы. – А я знаю, – Тихо сказал Намджун, но я этого не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.