ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 58 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

***

      Посидели мы у меня дружно, ну почти, без приставаний со стороны Чонгука никак не обошлось, где-то примерно час, и потом под предлогом, того что они «устали», ушли Чимин-и и его этот странный альфа-молчун, от которого так и веяло недобрый аурой.       Мне аж не по себе было, когда наши взгляды случайно встречались. Ну скажу я вам одно, он необычайно красив. Эти его лисьи глаза, которые так смотрят на тебя, и тебе кажется, что у тебя земля из-под ног уходит, и его необычайная бледная кожа. Такое ощущение, что он из какой-то другой вселенной. Блин это так странно, я сейчас заваливаю незнакомого альфу комплиментами...       Ну как по мне, если сравнивать альфу Чимина и Чонгука, то Чонгук намного милее и красивее, главное ему об этом не говорить, а то ещё зазвездиться не дай бог, и потом вообще от себя не смогу отлепить. – Тэхён, Тэхён, – Звал Чонгук, немного тряся меня, чтобы вывести из транса. Блин, я так сильно погрузился в свои мысли, что совсем позабыл обо всём на свете. – А-а-а, что? – Резко повернулся я к Чонгуку, и заметил беспокойство на его лице. – У тебя что-то болит? – Беспокойно поинтересовался альфа, и поцеловал меня в лоб, чтобы проверить на наличие температуры. – Нет... – Проговорил я, посмотрел на то место, где должны были сидеть Намджун и Джин-хён, ну их там не было. – А-а-а где... – Удивился я, и начал вертеть головой в разные стороны чтобы найти пропавших. – Ты где летаешь? Намджун и его омега, только что ушли, – Удивлённо сказал Чонгук и поднявшись с дивана, пошёл в коридор, оставив меня офигевшего одного. – В смысле? Когда успели? А почему я не слышал? – А он куда? Тоже домой? И что я буду делать, тут один дома? – Пронеслось у меня в голове, и я тоже резко подорвался с нагретого места и поспешил следом за альфой, чтобы в случае чего остановить его. – Ты куда? – Поинтересовался я, и щенячьими глазками посмотрел на Чонгука, что дошёл к пакету, которого между прочим не было. Или был? Ну не суть, и достал оттуда мои любимые конфеты и в придачу напитки. – Я? Никуда, я просто решил достать сладости которые, я купил, пока тебя бегали искали, – Ответил Чонгук, и повернулся ко мне. Он держал в своих охуенных руках, большие пакетики с конфетами и лимонадик. Вот зараза, готовился значит? – В смысле? Ты домой не собираешься что ли? – Театрально удивился я, и мысленно начал ликовать от того, что я останусь наедине с этой секс-машиной, который готов разложить тебя на любой поверхности этого дома, только дай ему повод. Ну да, я говорил, что мне не нравится когда люди почти не знакомы, а уже размножаются как кролики, к примеру как хён и Намджун, ну простите меня, когда у тебя дома находится такой соблазнительный альфа, то можно и не такое сказать, но только мысленно, чтобы никто не узнал, что ты тот ещё извращенец. – Как я, могу такого беззащитного малыша, оставить одного? А вдруг что случится, а меня не будет рядом? – Приподняв одну бровь сказал Чонгук, и подойдя ко мне, поцеловала меня в носик, усмехнувшись с моей физиономии, он пошёл в гостиную, чтобы наверняка выбрать нам фильм на вечер.       Потому что я уверен, что он останется, но не зря же он всё это купил, правда ведь?       Ну что могу сказать, самостоятельный он, однако чересчур. Как будто мы уже живём не один год вместе, и меня это немного напрягает и радует. Оказывается, вот чего мне не хватало все эти годы! А именно, странного, наглого, но в тоже время родного человека! – Малыш, ну ты там скоро? – Крикнул мне Чонгук, и я смутился с этого его «малыша», ну сколько можно? – А-а-а да.. – Стоп, если Джин-хён ушёл, то как же мой Танни? – Поинтересовался я, когда зашёл в гостиную и передо мной предстал вид того, как Чонгук делал для нас гнёздышко из одеяла подушек, чтобы нам было комфортнее смотреть фильм.       Господи.. это так мило, что аж сердце разрывается! Так Тэхён, держим себя в руках! Мы не должны податься этому искушению, ещё пока не время.. – Ты что, не слышал, что сказал Джин? – удивлённо сказал альфа, и я отрицательно покачал головой. Чонгук на меня посмотрел типа « что серьёзно? Как так-то?» и удивлённо сказал, – Уф.. ну.. он сказал, что завтра вернёт тебе его, потому что сегодня не может, у них там незавершённые важные дела образовались..       От последних слов, я сильно смутился. Неужто он говорит о том, о чём я подумал? Неужели они продолжают то, над тем чем я их спалил? Фу.. да не может этого быть.. – Милый всё хорошо? Ты покраснел, – Удивился Чонгук и в ту же секунду усмехнулся, поскольку понял, что я догадался о чём идёт речь. – И где ты весь день летаешь? – Не мог понять он, и когда он завершил постройку гнезда, подойдя ко мне, обнял меня за талию, прижимая меня ближе к своей горячей груди. – А-а-а да так, ничего важного.. – Отмахнулся я и посмотрел на альфу, что лишь пожал плечами, типа «тебе виднее» и резко принюхался к моему запаху, который распространился по всей комнате. Вот же омежья сущность перед течкой... – Ух.. совсем скоро у кого-то начнётся течка, я чувствую это,– Прям промурлыкал Чонгук, и своим горячим дыханием, начал щекотать мою нежную кожу в области шеи, вызывая табун мурашек по всему телу. – Чонгук... – М? – Почему, ты как репейник, ко мне прицепился и не хочешь от меня отрываться? – А тебе что, не нравится? – Хмыкнул Чонгук, и слегка прикусил мою шею. – Иногда не очень, прям как сейчас! – Визгнул я, и отвернул от Чонгука мою бедную шею. – Ну извини, ты просто такой сладкий, такой беззащитный и милый, что мой внутренний зверь, так и рвётся тебя защищать, лелеть, ну ещё и пожалуй вылизывать, при в каждом удобном моменте, – Бесстыдно сказал Чонгук, и меня аж передернуло от последнего.        В смысле вылизывать? То есть в прямом смысле что ли?       Если бы была моя возможность, я бы приобрёл на лице самый яркий и самый насыщенный красный цвет, потому что какого фига, он говорит такие слова? И что ещё за внутренний зверь? У него, что там винтики, некоторые повылетали что ли, когда сперматозоиды по голове ударили? – Ну что, пошли смотреть фильм? – Тихо сказал Чонгук, и напоследок чмокнул меня в губы, пока я краснел как рак и переваривал сказанные ранее его слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.