ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
181
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

***

      Оказывается, это так приятно, когда ты лежишь на диване с охрененным альфой, да и к тому, же он своими большими и тёплыми руками обнимает тебя, и одновременно делает массаж головы, запутывая при этом волосы, но это не так важно. Ещё, я могу добавить что этот вечер уйдёт в список моих самых лучших дней, а таких у меня мало. – Мылыш, – Тихо позвал меня Чонгук, когда поцеловал меня в макушку и поставил фильм на паузу, чем немножко заставил меня напрячься. « Я тебе не малыш, но за то что ты, сделал мне массаж, так уж и быть я тебя прощаю» – Что? – Слегка сонно сказал я, и прикрыл глаза в блаженстве, когда Чонгук продолжил свои махинации с моей головой, но уже не так интенсивнее как раньше. – Кто для тебя Хосок? – Мягко сказал он, а вот я, от этого вопроса слегка напрягся. Ну вот умеет же он портить моменты. – Хороший друг, – Спокойно проговорил я, и по комнате распространился напряжённый феромон Чонгука. Ну вот что с ним не так? – Я не хочу, чтобы ты с ним водился, – Невозмутимо сказал он, а я вот офигел. – В смысле? – Недовольно сказал я, смотря на Чонгука. Вот чего-чего, а этого я делать не собираюсь. Хосок-и солнышко и ангелочек, как можно запрещать с ним дружить? – В прямом, – Чуть нервно сказал Чонгук, и потянул меня на себя, от чего я упал на его грудь. – Нет. – Да, – С чуть злым лицом сказал Чонгук, и начал покрывать мою шею отметинами. – Чонгук... – Я сильно начал волноваться, когда почувствовал его возбуждение своей попкой.        Ещё в начале, когда Чонгук начал говорить о Хосоке, то в его голосе слышалось сильная ревность, но чтобы он ещё и возбудился. Чувствую ничем хорошим это не закончится. – Чонгук, – Испуганно сказал я, когда он своими руками пробрался под мою домашнюю футболку, поглаживая мои бока. – Малыш.. Я хочу тебя, – Как-то возбуждённо сказал Чонгук, и затянул меня в пошлый поцелуй с причмокам.       Чонгук начал с жадностью, как будто у него собираются это отобрать, оттягивать то нижнюю губу то верхнюю. Приподнявшись со мной на диване, он чётко посадил меня на своё возбуждение, а я невольно начал подтираться об бугорок, вызывая стон удовольствия у альфы. Чонгук разорвал на секунду поцелуй, но только чтобы снять футболку, и потом опять присосался ко мне, но уже пробираясь ко мне в рот, вылизывая язык и соединяя их в одно целое. « Вот чёрт..»       У меня и за возбуждение снесло крышу, и поэтому, я, наплевав на свою гордость и на то, что правильно, а что нет, обхватил шею Гука руками и пододвинул к себе ближе, куда ещё ближе я не знаю. Я своими шаловливыми ручонками пробрался к нему под футболку, начиная поглаживая вставшие соски, вызывая у альфы мурашки по коже и рваные вдохи во время поцелуя. – Малыш.. можно, если мы уже начали, то я кое-что сделаю? – Волнительно и в тоже время с азартом сказал он. Я слегка подумал, и решил что мне уже терять нечего, и поэтому возбуждающе прошептал. – Ну, смотря что, – С огоньками в глазах сказал я, и соблазнительно облизнул свои так опухшие губы от поцелуя, вызывая в глазах напротив страсть и возбуждение. – Я.. хочу сделать тебе приятное. Обещаю я не лишу тебя девственности, – Проговорил слегка неуверенно он, и не дождавшись моего ответа, аккуратно положил меня на мягкую поверхность дивана, для того, чтобы снять мои домашние шортики, которые плотно облегали мои ягодицы, и кстати на которых иногда косился альфа, думая, что его не заметят. – Чонгук.. – Всё хорошо сладкий, доверься мне, – уверенно произнёс он и мимолётно поцеловал меня в губы, чтобы успокоить.        Я лишь в ожидании прикрыл глаза и начал гадать, что же именно задумал этот чертёнок в человеческом обличии. Ну, а как ещё его назвать кроме как не «чертёнком»?       И вот спустя длительных, как по мне несколько секунд, я уже лежал перед Чонгуком в одной футболке. Из-за смущения, я захотел прикрыться, но он ударил по моим ладошкам недовольно смотря на меня. – Нет сладкий, даже и не думай, – Лукаво сказал Чонгук и снял с меня ещё и футболку, оставляя меня в том, в чём папа меня родил. Стыдно то как, ну и в то же время возбуждает. Чонгук сразу, как только снял с меня футболку, припал к моему соску губами, то оттягивая, то покусывая его, вызывая у меня внутри фейерверки эмоций. – Ах...ммм.. Чонгук...ах.. нет! – Выкрикнул я, когда Чонгук взял в свои руки мой старший член, с которого вытекала вязка природная смазка. – О боже... ты сейчас выглядишь как будто я тебя затрахал до смерти, а я всего лишь только пососал твой сосочек и дотронулся до твоего члена, который так соблазнительно выглядит, что так и хочется взять его в рот, и вылизать его вдоль и поперёк, наслаждаясь твоими стонами, – Облизнулся Чонгук и правда взял в рот мой член, вызывая у меня громкие стоны. – Чонгук! Ах! – громко простонал я, и сжал в руках простынь.       Господи, да что он творит? Это так божественно чувствовать его горячий и мокрый рот на своём члене. Да если бы я знал, что это так охуенно, я бы пересмотрел своё мнение, о том что неправильно, когда люди спят являясь «малознакомыми». – Г-гуки... Я с-сейчас кончу! – Я уже начал захлёбываться своими громкими стонами, лаская при этом слух альфы. И вот, спустя несколько минут, меня начало трясти, когда я почувствовал, что близок позорно кончить в рот альфе. – Кончай мой маленький, кончай.. Я всё проглочу, – Прохрипел альфа и по самую глотку заглотнул мой член, вызывая искры в глазах и покалывание в пальцах.        Спустя несколько секунд, я зажмурил глаза и громко простонал, окончательно срывая голос, когда я начал обильно кончать в горячий рот альфы, а он, как послушная сучка всё проглотил ещё и причмокивая, зараза такая. – Уф, ты и тут такой вкусный, вишенка моя, – Лукаво про мурлыкал Гуки, вытирая остатки спермы со своих губ. « О Боже.. что сейчас было»       Я устало прикрыл глазки, до сих пор отходя от моего первого и охуенного оргазма, надеясь, что он не был последним. – Ты умница, – Похвалил меня Чонгук и поцеловал мой потный лоб. – Отдыхай мой маленький,– Тихо проговорил Чонгук и надел кое-как на меня футболку.       Чонгук, с пола поднял одеяло и укутал меня как в коконе, прижимая ближе к себе, совершенно не обращая никакого внимания на свой ноющий член, который неприятно ныл и тоже просил разрядки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.