ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
180
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

***

Ну ты и зараза хён конечно, я тебе это припомню обязательно, только подожди! – Мысленно проговорил я, и постояв ещё десять секунд на месте, пошёл на пару. Но по пути у меня случилась маленькая неприятность в виде смазливых омег, что кажется специально поджидали меня возле кабинета. – Мне вот одна птичка сказала, что от нашего преподавателя несёт какой-то дрянью... – Хмуро проговорил омега облокотившись об стену, и для вида смотрел на свои ногти. – Что это вы все покурили? Что с вами птички разговаривают? А что не верблюды? – Проговорил я, и уловил злой и непонимающий взгляд омеги, что состроил грозную гримасу, и медленным шагом начал подходить ко мне, со своей шайкой, что что-то шептали друг друга на ухо. – Ты что в себя поверил? Да ты хоть знаешь с кем ты сейчас разговариваешь? – Попытался говорить грозно Хин Ши, но у него это не очень получалось. И как в дораме меня окружила толпа омег, которые грозно на меня смотрели, в их планах, видимо было не чаепитие устраивать с единорогами. – Да знаю, с омегой у которого крыша полетела, что он разговаривает с птицами. Ты можешь спросить у ласточки когда дождь пойдёт? – Проговорил я и попытался сдержать смешок. Что эти гиены на меня напали? Я не виноват, что Чонгук по какой-то причине воняет мной!       Хин Ши, так звали ту омегу, вообще офигел от слов потому что, не каждый человек перечит самой «сексуальной» омеге в университете. Как по мне, он просто обыкновенная половая тряпка, которая одевает на себя рваньё, считая, что он так будет выглядеть красивее, но нет, ни фига, он выглядит как дешёвая шлюха, но никто об этом не скажет, потому что альфы, в большой степени, таких предпочитают. Главное припихнуть куда-нибудь, а остальное уже мелочи и жизни, и вот поэтому Хин Ши никто не трогает, лишь бы он давал. – А ты сейчас будешь разговаривать со стеной! – Грозно сказал Хин Ши, и подняв свою руку, он захотел меня ударить по лицу, но я успел перехватить его руку, ну и прям совсем чуть-чуть свернул руку, а визга было, как будто я ему все кости переломал. – А-А-А-А, придурок, руку мою отпусти! Я на тебя в полицию пожалуюсь, побои сниму! – Верещал Хин Ши, привлекая к себе лишнего внимания. Я лишь закатил глаза и отпустил его руку, «пострадавший» сразу прижал её к себе, гневно на меня смотря. Но я же вообще ничего не сделал, вот актёр дешёвый. – Что здесь происходит? Кто свинью режет? – Поинтересовался преподаватель Чон, как только услышал визг в коридоре, и захотел поинтересоваться что же такого произошло. Но когда он в коридоре увидел меня и ещё пару омег, что с выпущенными глазами подлетели к Хин Шину, то он гневно на нас посмотрел, но мне показалось на меня он смотрел обеспокоенно, а вот на тех швабр, он смотрел намного зловеще, что аж мурашки побежали по моему телу – Какая свинья?! Мне этот придурок руку сломал! – Наигранно выл омега, и как наивный подлетел к преподавателю, думая, что он его успокоит и пожалеет по головке. – Кхм.. дистанцию пожалуйста, – Раздражённо проговорил Чонгук и отошёл на пару шагов от омеги, что расстроено опустил голову. – Ким Тэхён, что произошло? – Поинтересовался у меня Чонгук, и качнул головой чтобы я всё рассказал. – Ну, я шёл к вам на пару, но меня остановили эти омеги, – сказал я и пальцем указал на шайку, что гневно на меня посмотрели, и потом я продолжил, – И начали предъявлять мне, что вы пахнете какой-то заразой, – Проговорил я, и на последних словах Чонгук удивлённо на меня посмотрел, и потом спустя секунду его лицо стало злым и раздражённым. – Что? Не чувствую никакой заразы, единственное что я чувствую на себя, так это только охуенный запах вишни, если вам что-то не нравится, то покупайте себе пробки для носа, да хоть тампон себе запихайте, если вам что-то не нравится, – Огрызнулся Чонгук, и Хин Ши поднял на него удивлённый взгляд. – Но... Я ничего против не имею, если не считать того, что от вас несёт этой мышью серой! – Возмущённо сказал омега, и подойдя к преподавателю понюхал его, и сразу же сморщил нос от ядрёного запаха вишни. – А какое вам дело чем я пахнул? Это нормально когда альфа пахнет своей омегой, если бы вы посещали лекции по анатомии, то вы бы знали, что омега так делает чтобы к его самцу не подходили другие самки, – Спокойно проговорил Чонгук и у всех присутствующих в коридоре челюсть упала на пол. В смысле блядь? Я что его пометил неосознанно тогда? – Как такое блядь могло произойти? Омега может пометить своего альфу, в том случае, когда омега полностью признал свою пару, и готов чтобы в будущем альфа зачал ему детей, и поставил ему метку. Но метка у меня уже есть, значит мой внутренний омега готов, выносить малыша? – Пронеслось в моей голове, и я сильно от этого испугался, что кажется побледнел, и меня можно было сравнить с белой стеной. Чонгук сразу перевёл на меня взгляд, и заметив моё состояние, подошёл ближе ко мне и схватившись за плечи, он посмотрел мне в глаза. – Тэхён, малыш, всё хорошо? – Тихо говорил альфа, чтобы посторонние уши их не услышали. – Д-да... – Так ладно, закончим этот бессмысленный бред. Живо по своим аудиториям! – Грозно проговорил Чонгук, и посмотрел на омег, что в ту же секунду исчезли из поля зрения. – Это ещё не конец, я тебе ещё отомщу Ким Тэхён, – Тихо проговорил про себя омега, идя прямо по коридору придумывая план мести, который он собирается визуализировать сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.