ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
180
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста

***

– Юнги, ты не видел Чонгука? Он как сквозь землю провалился! – Это был единственный человек, которого я встретил за свои долгие поиски Чонгука.       Оказывается не только Чонгук бесследно исчез, ну и все остальные, что меня конкретно напрягает. Где же они могут быть? Но это сейчас не очень важно. – А я откуда знаю, где этот аболтус от тебя прячется? – как-то пофигически проговорил Юнги и хмыкнув прошёл мимо меня, напоследок сказав, – Поищи на чердаке.       Я, улыбнувшись, поблагодарил Юнги-хёна и быстро помчался по направлению к чердаку. Ну во-первых, Юнги я до сих пор побаиваюсь, а точнее его ауры, которая сильно давит на мою омежью сущность. А во-вторых, Чонгук от меня прячется уже который час, меня это выбешивает, что мне кажется если я его найду, то сначала я его поколочу, а потом уже и извиняться буду. – И почему он от меня прячется? – Обижено подумал я, и начал идти по направлению к чердаку. Благо, я поинтересовался где он находится, зачем не знаю, но видимо не зря спросил. Как чувствовал! Ну ничего Чон Чонгук, когда мы помиримся, я ещё на тебе отыграюсь!       Мысленно я позлорадствовал над ним, и уже был рядом с чердаком. Но есть одно но.. – Как его открыть?       Я начал оглядываться в поисках предмета, который поможет мне открыть этот долбаный чердак, но ничего не нашел. Ну и на кой чёрт он туда полез? Что другого места не нашёл для пряток? Нет бы спрятаться за шторами. Не найдя подходящего предмета, я уже расстроился, что не смогу попасть на чердак и устроить ему взбучку. Как мне на глаза попалась кнопка? – Эм.. ну ладно.. – Подумал я, и указательным пальцем нажал на кнопку, из-за чего крышка чердака открылась, выпуская ступеньки. – Гениально... – Пронеслось у меня в голове, пока я поднимался по железным ступенькам. Я аккуратно высунул голову, чтобы осмотреться.       Я увидел, что чердак был очень большой, кажется мне не придётся ползать на коленках. Ну, потому что обычно чердаке очень маленькие, что не помещаешься во весь рот, но этот чердак меня знатно удивил. Забравшись на последнюю ступень, я помог себе руками, полностью залазия на чердак, начиная внимательнее всё разглядывать. Здесь чисто, как будто тут часто кто-то тусовался. – Как ты здесь оказался, и как-то узнал, что я тут? – Услышал сбоку я знакомый голос и резко повернувшись, увидел удивлённое лицо Чонгука. Видимо он и правда не ожидал, что я здесь появлюсь. – Ты достал прятаться от меня! Почему мы не можем нормально с тобой поговорить? В чём проблема? – Возмущённо начал наезжать я на Чонгука, что скрестив свои руки, голодными глазами на меня смотрел? – Уйди, – Вздыхая проговорил Чонгук и мне показалось или он пытается не дышать моим запахом? Да что твою мать тут происходит? – Нет! Сначала я узнаю причину твоего долбоёбского поведения, потом мы вместе с тобой за ручку выйдем с чердака и пойдём смотреть дораму которая начнётся через... Двадцать минут? Поэтому давай поторопимся и выясним всё прямо сейчас и здесь! – Чуть на повышенном тоне сказал я, и направился на Чонгука, что охренел от моих слов. А нехрен меня бесить! – Тэхён... – Умоляюще проговорил Чонгук и зажмурив глаза, он отошёл на один шаг от меня. Я удивился с его поведение, но я всё равно продолжал на него наступать, пока он не упёрся об холодную стену. Чувствую себя пафосным альфой. – Чонгук.. – Мягким голосом проговорил я, и погладил его по плечу, из-за чего он вздрогнул. – Я вообще не понимаю ход твоих мыслей, – Неожиданно сказал Чонгук и открыв глаза, я посмотрел на его расширенные зрачки. – А что с ним не так? – Не понял я, и только сильнее прижался к Чонгуку, вдыхая его запах, который стал резким и каким-то кислым? Очень странно. – Ты говоришь, что не хочешь со мной спать, – Начал говорить Чонгук и не выдержав, своими мускулистыми руками начал блуждать по моему телу, как будто он всё это время сдерживался. – Когда я это го.. – Не понял я, и резко я вспомнил слова которые говорил Чимину в университете. Так мне не показалось тогда! – Ты подслушал наш разговор? – Возмущённо сказал я, на что Чонгук только усмехнулся. – А сейчас ты сам ко мне лезешь! И как мне твою мать понять тебя? Мне очень тяжело сдерживаться рядом с тобой, но ты видите ли не хочешь со мной спать. Тогда как я должен ещё с тобой обходиться, кроме как избегать тебя? Да у тебя твою мать вообще скоро течка! И что ты по поводу этого скажешь? Что будешь говорить, чтобы я не смел подходить к тебе? А сам тем временем будешь ко мне лезть? Определись наконец-то что ты хочешь! – Взбесился Чонгук и начал орать на меня, руками сжимая мою талию, из-за чего я скривил недовольно лицо, но продолжал слушать Чонгука который кажется взорвался.       Так он всё это время не обижался на меня, а просто избегал из-за того, что он хочет меня выебать? Он не мог мне раньше этого сказать! А я уже думал, что я сделал что-то не так! – Дурашка... – тихо хихикая сказал я, и увидел недопонимание Чонгука, поэтому я поспешил добавить, – На самом деле так и есть, я человек который вообще ни под каким предлогом не спит с человеком, встречаясь всего несколько дней. Но когда я рядом с тобой, мной что-то управляет, и мне хочется не только почувствовать твой язык, но ещё и кое-что другое. Я даже не знаю как это объяснить, но это так и есть. Возможно я двуличный? Потому что говорю одно, а делаю совершенно другое. Но я это не контролирую, это само как-то получается. Поэтому прости меня.       Когда я закончил свою речь, Чонгук сначала стоял неподвижно пару секунд, а потом резко у него расширились зрачки, как будто он что-то понял. – А-а, если это так, то ничего страшного, – Как-то нервно сказал он, и в знак того, что он меня простил, он поцеловал меня мимолётно в губы. Мне кажется я тоже о чём он догадался. – Ну что, пошли смотреть дораму? – Проговорил я после минуты молчания. Чонгук согласно качнул головой и приобняв меня за талию, начал выводить меня из чердака. – А почему именно это место? – Наклонив голову вбок сказал я, чтобы лучше видеть Гуки, который что-то размышлял у себя в голове. – А-а, я и сам не знаю, но находясь на чердаке я, чувствую себя умиротворённо? – Понятно. – Эй давай быстрее, дорама уже началась! – Начал торопить я Чонгука, поскольку мне не хочу пропустить ни одной минуты моей любимой дорамки. Чонгук посмеиваясь с меня, поцеловал мою щёчку и сплетая покрепче наши руки начал идти в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.