ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 58 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста

***

– Так, мы ничего не забыли? – В который раз спрашивал Джин, смотря на меня и на юнминов которые грозно на него посмотрели. – Ты спросил это уже десятый раз! Нет, мы ничего не забыли! – Чуть-чуть взбесился Юнги, притягивая к себе ближе Чимина, чтобы успокоиться.       Я лишь подошёл к бедному Джину, который весь растерялся из-за поездки. Но я его понимаю. Он чувствует за нас ответственность и поэтому он хочет, чтобы всё было идеально. – Ну я уверен, что мы что-то забыли, – Задумчиво сказал Джин и я его погладил по плечу типа « Не накручивай себя, поехали уже». – А где Намджун и Чонгук? – Поинтересовался я у Джина, когда я сел рядом с водительским местом, беря к себе на коленки Ёнтана, который кажется тоже был в предвкушении поездки, а парочка уместилась в сзади. – А-а-а, Чонгук предложил Джуну сразу поехать в коттедж, чтобы там всё подготовить к нашему приезду, – Ответил мне Джин и начал выезжать с парковки. Я лишь тяжело вздохнул и качнул головой типа «Понятно».       Может ли это означать, что Чонгук на меня обижен, и поэтому не хочет со мной пока видится? Господи, как дитя малое. – Джин... – Тихо сказал Чимин положив свою голову на колени Юнги, который свою руку запутал в волосах любимого, начиная делать ему массаж, из-за чего он блаженно прикрыл глаза и чуть ли не мурчал как настоящий кот. – Что? – Не отрываясь от дороги, проговорил Джин. – Я хочу пить, – С нервной улыбкой проговорил Чимин, и я посмотрев на Джина увидел, что он стал раздраженным, потому что он два раза спрашивал перед тем как мы отъехали, не хочет ли кто-нибудь в туалет или попить, и все мы дружно сказали « Нет» чтобы он наконец-то от нас отстал, но видимо не зря он это говорил. – Божечки мой свет. Я же спрашивал у вас. У Тэхёна под ногами есть сумка, и там есть бутылка воды. – Тэхён, передай ему, – Скомандовал Джин, плавно заворачивая налево, начиная выезжать из города. – Тэхён, ты мне так и не ответил, что у вас с Чонгуком, – Неожиданно спросил Чимин, потому что мы ехали в тишине и он решил это исправить. Не лучшим способом однако. – Нашёл место для разговора, – Закатив глаза подумал я, и повернувшись к Чимину я увидел, что он почти уже начал засыпать. Вот нехай бы спал, что он сразу начал с вопросами приставать? – А что у вас с Чонгуком? – Тоже спросил Джин, и мысленно ударил себя рукой по лбу. Ну всё, поездка обещает быть тяжёлой. Потому что Джин просто так теперь от меня не отстанет, пока не узнает истину. – Ну.. он наверное приревновал меня к Хосоку, – Ответил я, и прижал ближе к себе Танни, начиная гладить его по мягкой шерсти, из-за чего он в блаженстве прикрыл глаза и поудобнее уместился у меня на коленках. – Кто такой Хосок? – Удивлённо произносит Чимин и аж поднялся с колен Юнги, которому это не понравилось, и он обратно положил его голову на свои коленки, стукнув при этом не сильно по голове, чтобы не был таким резким. – А-а-а, это один мой хороший знакомый. Я с ним встретился когда я направлялся к Джину, из-за того что Чонгук лазил по моему дому. – Понял, так это ты с ним тогда на крыше встречался? – Поинтересовался Чимин и повернув свою голову к Юнги, он вытянул свои губы в трубочку, прося чтобы его поцеловали. – Ага, и видимо Чонгук, что-то не так понял, – Вздохнув сказал я, и облокотившись об свою руку, я начал смотреть в окно, наблюдая как городской пейзаж сменялся на густые деревья. – Он не из-за этого тебя пытается избежать, – Неожиданно сказал Юнги и я не понимающе на него посмотрел. Что он имеет в виду? – Забей, как-нибудь сам поймёшь. Если додумаешься конечно, – Отмахнулся Юнги от ответа и начал зависать в своём телефоне. – Он меня избегает не из-за Хосока? Тогда что же я ему ещё сделал не так? Может дело в том, что я ему отказал на крыше? Если это так, то пусть он идёт лесом, потому что секс в публичном месте мне никак не нравится! Да и к тому же, как я уже говорил Чимину, мне пока не особо хочется с ним спать. Но от его ласк я пожалуй не откажусь. Господи, Тэхён, когда ты стал таким извращенцем? – Начал размышлять я, погружаясь глубоко в себя, что даже не заметил, как меня несколько минут зовёт Джин. – Тэхён ёб твою мать! – На повышенном тоне сказал Джин и не сильно стукнул меня в плечо. Я ошарашено на него посмотрел типа а-ль «Что случилось?» – Мы приехали, выходи отсюда. Мне надо машину поставить, – Устало проговорил Джин, и начал выпихивать меня из машины, отдавая мне при этом сумку в руки. Танни уже давно отпустили и поэтому он как угорелый носится вокруг дома.       Ни хрена себе! Когда это мы успели приехать? Мы же только недавно выехали из города. С ума сойти. Какой раз убеждаюсь, что лучше не погружаться так сильно в мысли. – Тэхён, ну что ты там завис? Бегом иди сюда. Смотри какой домище! – Слишком эмоционально прокричал мне Чимин, бегая с Танни туда-сюда возле дома. – Чимин, прекрати бегать, не дай бог упадёшь, – Крикнул Джин Чимину, но уже было поздно. Потому что Чимин так сильно был увлечён домом, что когда бежал не заметил камень и споткнулся об него, падая на холодную поверхность, сдирая свои джинсы, образовывая там дырку. Танни когда понял, что его собрат по разуму куда-то пропал, повернулся и увидел, что Чимин лежит на полу, помчался к нему. – Ну ёб твою мать! Чимин ну что такое? – Возмущённо кричал Джин подбегая к Чимину который заместо того чтобы подняться с холодной земли, просто тупо начал ржать как больной, поглаживая при этом Танни по шерсти. Я лишь закатив на эту сцену глаза, покрепче схватился за сумку и начал идти в дом, потому что день близился к вечеру и было уже довольно прохладно.       Зайдя в тёплое помещение, я сразу расслабился, и начал глазами выискивать Чонгука, чтобы наконец-то с ним поговорить, потому что мои звонки он игнорит как и сообщение. – Только попадись мне, – Подумал я, и сразу же заметил предмет моих поисков, который спокойно тащил два тяжёлых пакета видимо на кухню. Я быстро разувшись побежал за ним. – Чонгук.. – Проговорил я, и Чонгук как будто меня не видя и не слыша, спокойно продолжал разгружать продукты из пакета, ставя их на стол. Я не увидя никакой реакции от Чонгука, подошёл к нему ближе и обнял его со спины, думая что это как-то повлияет на него, но нет. – Чонгук, – Опять повторил я, и попытался заглянуть в глаза Чонгука, но он повернувшись ко мне, скинул мои руки себя и пошёл к холодильнику относя бутылки соджу. – Что? – Как-то грубо сказал Чонгук, и на секунду посмотрел на меня. Я из-за его поведения возмутился и подошёл опять к нему, чтобы повторить попытку обнять его, но он ловко вернулся от меня. – Что происходит? – Не мог понять я, и начал размахивать руками, смотря прямо на Чонгука, что как будто пытается меня игнорировать.       Между прочим, у меня вот-вот на днях должна начаться течка, а он меня тут игнорит! Хотя если она начнётся, то нам придётся переспать! Хотя подумаю об этом чуть позже, сначала мне нужно наладить с ним контакт. – А что происходит? – Безэмоционально сказал Чонгук и прошёл опять мимо меня. – Ты меня весь день игноришь! Что я сделал не так Чонгук? – Шагая по пятам за Чонгуком сказал я. – Ничего.. – Проговорил Чонгук и ускорив свой шаг, куда-то скрылся. Но ничего, я его найду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.