ID работы: 12225627

У тебя самые красивые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
93
LiXt_Bax соавтор
ferum.14 бета
Тюя-сан. бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Хм… это вроде тот парень, который в меня врезался, » подумалось Пику при виде знакомого, затем он решил сначала заказать кофе, а потом уже и подойти к нему — тому всё же хотелось утвердить знакомство должным образом. Заказав латте без сахара, фиолетоволосый подошёл к кусту. — Привет, разрешаешь присесть? — он коснулся чужого плеча, привлекая к себе внимание. — А? Да, конечно, — подняв голову и заметив знакомое лицо, зелёнка согласился, наблюдая за тем, как пришедший занимает место рядом с ним, после вежливо поинтересовался, — Извини за вопрос, мы можем познакомиться? -. — Да, я не против, — простодушно кивнул и ответил вареник. — Хорошо. Твоё имя Вару, так ведь? — выразил желание убедиться в достоверности информации пиковый у нового знакомого, который подтвердил, и с нескольким смущением задал встречный вопрос. — Звать меня Пик, — повторил своё имя старший, и протянул руку для рукопожатия, который не остался без ответа, с ним последовало неловкое признание оппонента, — Спасибо, что сказал — я плохо запоминаю имена. —. — Ничего, бывает, — понимающе произнёс Пик, и, хоть тот хотел ещё что-то добавить, беседу их прервал подошедший жёлтоволосый парень. — Вару, приветик! — вежливо поздоровался мальчишка со знакомым, после обратил внимание на воплощение антонима — Ой, а кто это с тобой? — сразу же спросил он. — Да, привет, Феликс, — ответил на проявление вежливости того вареник, — Это мой знакомый, Пик, — поделился информацией со своим другом после. — Понятно. Тебе как обычно или ты просто поговорить? — спросил позитивный. — Да, мне как обычно. Ну и просто поговорить заодно, — с радушной улыбкой поделился желаниями кустик. — Хорошо, а тебе, Пик? — улыбнувшись, спросил паренёк у нового знакомого. — Я уже заказал себе кофе, — ответил на вопрос Пикуша. — А, хорошо, — произнёс Феликс, и побежал в сторону кассы, позволяя Пику вновь обратить внимание на себя, а с этим и предложить, - Слушай, а давай потом погуляем после кафе? —. — Давай, — согласился с улыбкой на лице вареник. И таким образом, беззаботный, повседневный разговор наших друзей продолжился, пока Феликс не принёс им заказы. Поев и заплатив за еду и напитки, ребята ушли гулять в парк. Там они тоже мило беседовали, пока в один момент эту идилию потревожил звонок на телефон кустика. Вару решил посмотреть, кто ему звонит, и этим «кем-то» оказался Габриель, лучший друг Вару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.