ID работы: 12225627

У тебя самые красивые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
93
LiXt_Bax соавтор
ferum.14 бета
Тюя-сан. бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Подожди, Пик, я на звонок отвечу, — останавливаясь, попросил Пика Вареник, тут же принимая звонок друга после согласия собеседника. <Ало. Вару, приветик! > — сразу же послышался радостный голос Габриэля. — Привет, Габри! Ты что хотел? — спросил Вару, уже морально готовясь к чему-то безумному и абсурдному — никогда не знаешь, чего ожидать от Габри. <Да. Я хотел узнать, гуляешь ли ты сейчас? > — невинно поинтересовался эльфик. — Именно, а что? — слегка напрягшись, продолжил парень недо-допрос, гадая, при чём тут он. <Здорово! Я как раз хотел с тобой погулять. Где ты? Можно я подойду? Ты сам по себе гуляешь? > — обрадовавшись, Габри начал закидывать оппонента целой кучей вопросов, на что ему тут же отрезали: — — Давай чучуть попозже? После слегка разочарованного согласия, а после и прощания, Вару снова задали вопрос: — Кто звонил? — полюбопытствовал фиолетововолосый. — Да друг один. А что? — Интересно просто, — после сказанного Пик резко нахмурился, что-то быстро напечатал и выключил телефон, что не было оставлено без внимания, — Что там? Мне тоже интересно! — Да девушка опять клянчит кольцо за 20 000 тысяч, — ответили ему кисло. — Ох, нафига? Потеряет потом же. — Да вот и я ей так же говорил! А она истерить начинает мол, не люблю я её, никого лучше неё у меня ещё и в жизни не будет… — возмущённо развёл руками он. — М-да, не повезло тебе. Сложный характер у твоей девушки, — проявил сочувствие собеседник. — Не то слово! Не получает желаемого — сразу скандал устраивает! — И… что будешь делать? — поинтересовался, — Написал что подумаю, хотя покупать ей это кольцо я точно не буду! — А если опять скандал закатит? На это Пик равнодушно махнул в сторону: — Там уже что-нибудь да придумаю. Ладно, кустик мне пора. Потом встретимся. —. Он хотел уже было пойти, как его остановили: — Подожди! Запиши мой номер телефона. — Ах, да. Секунду, — попросил пиковый, доставая телефон, — Диктуй. —. Обменявшись контактами, а напоследок и попрощавшись, оба парня пошли по разным сторонам. Девушка Пика всё никак не унималась, настойчиво прося украшение, а кустик позвонил эльфу и договорился о месте встречи для следующей прогулки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.