ID работы: 12225627

У тебя самые красивые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
93
LiXt_Bax соавтор
ferum.14 бета
Тюя-сан. бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Дж - Рикк? Ри - Привет, Джо. Дж - Ты чего так поздно приехал? Что-то случилось? Ри - Нет, то есть не совсем. Дж - Что случилось? Ри - Джо, тут такое дело. Мятка в больнице. Дж - Что?! Как?! Так проходи всё в доме объяснишь. - Красный Джокер пропустил гостя. Мафиози зашёл в дом, как кто-то обнял его. Ч - Риккии! Ты пришёл! Ри - Привет Чарли. Да нужно Джо кое-что сказать. Ч - Понятно. А как спиралька? Ри - Ну... Поэтому поводу я и пришёл. Ч - Что-то случилось? Ри - Как тебе сказать. Ф - А вот сейчас ты нам всем всё расскажешь. - сказал Федя который пришёл в коридор. За ним же стояли Мим и Родерф. Рикк, поняв что сейчас ему дадут по шеи не один раз, стал больше смотреть в пол. Дж - Так, пошлите на кухню там Рикк всё расскажет. - на это все промолчали и пошли на кухню. Придя все сели за стол. Риккардо же пришел последним. Ф - Ну Риккардо рассказывай. Ри - Тут такое дело. Мятка в больнице. - Дж - Ты лучше скажи что случилось. Ри - Ты же знаешь что я иногда прошу мятку помочь мне с заказами.Ну сегодня было тоже самое. Только мне ещё помогал Пик. Вроде всё нормально было. Мятка идеально справился со своей работой. Нас с Пиком оставалась только убить ту тварь. И скорым временим всё было готово. Мы уже собирались уходить как на мятку напал охранник той тварины. И когда я выстрельнул в него, он успел выстелить в кустика. Мы с пиком быстро подошли к ним.И пока я убирал трупы, Пик вызывал скорую. Машина скорой помощи приехала быстро и забрала мятку. Приехав врачи сразу повезли его в операционную, где достали пулю. Сейчас с ним всё хорошо. Завтра можно навестить его. - пока мафиози всё рассказывал он смотрел в пол, но закончив рассказ посмотрел на собеседников. Они услышав в такую историю были в не очень положительных эмоциях. Просидели они минут 5 в тишине точно. Первый заговорил Чарли. Ч - А кто такой Пик? И как ты вообще недосмотрел за Вару?! Ри - Пик - это мой верный друг. А за Вару случайно вышло. Ф - Подожди ты сказал Пик? Ри - Ну да. У него фиолетовые волосы и есть что-то на подобии рожек и пиковая масть на правом запястье. Дж - Так это же Пиковый король. Ри - То есть вы хотите сказать что мятка нашёл своего короля? Ф - Да. А вот к Вару мы пойдём завтра. - на это не послышалось ответа ведь каждый думал как там сейчас кустик. Федор оглядев всех,посмотрел на часы где уже показывало время 00:47. - Так всё спать! А то никуда не пойдём! А ты Рикк остаёшься здесь. Ри - Хорошо, всем спокойной ночи. - сказав это мафиози пошёл в комнату, другие тоже попрощались и пошли по комнатам спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.