ID работы: 12225627

У тебя самые красивые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
93
LiXt_Bax соавтор
ferum.14 бета
Тюя-сан. бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части было сказано что Риккардо кому-то обещал следить за кустикам, как за самым редким сокровищем. Давайте посмотрим что это за обещание и кому он его давал. Сейчас Рикк едет в сторону дома друга, которому и было дано обещание. А пока он едет он вспоминает тот день и винит себя за, то что допустил, то что кустик сейчас в больнице. 10 лет назад. Pvo: Риккардо. В пасмурный день, когда я был занят документами ко мне в дверь постучались. Так как друзей у меня практически нет, а всё сотрудники знают как меня загружает босс я не знал кто там. И если бы я знал как это всё обернётся то я бы не допустил, то что случилось сегодня. Я неспеша пошёл к входной двери и открыл её. На пороге стоит тот кого я не ожидал увидеть. - Джокер? - Привет, Рикк. - Привет, а ты чего без предупреждения? Что-то случилось? - Если честно то да. - Хорошо, проходи на кухню. Там всё расскажешь. - на это красный кивнул головой. Салатик прошёл на кухню пока мафиози закрывал дверь. Закрыв её он следом пошёл на кухню, где его уже ждали. - Чай, кофе? - Спасибо, но я откажусь. - Ладно, тогда что ты хочешь мне сказать? - Ты же помнишь Вару? - Мятку что ли? Конечно помню. - Да. Тут такое дело. - красный замолчал, но потом продолжил. - Наша мама умерла... - Оу, мне очень жаль вас. Я чем-то могу помочь? - Да, как раз поэтому поводу я пришёл к тебе. - Чём же? - После смерти матери, я с отцом стал сильно ругаться, так же скоро у него свадьба с какой-то "барышней" как он выразился. - Вот он тварь. - Ага. Короче, ты же помнишь что мы не просто люди? - Да, но это тут причём? - Феде нужна помощь Красного Джокера, то есть моя. Поэтому я уезжаю в другой город с ним. Ты думаешь в что в этом такого. Дело в том, что отец не хочет чтобы Вару ехал со мной, а так как ты единственный кому я могу доверится. То прошу тебя следи за ним, чтобы нечего не случилось. - Хорошо! Я обещаю что буды следить за мятой как за сокровищем! -Спасибо, тебе. - на телефон Джокера пришло сообщение. Прочитав он быстро встал из-за стола и побежал к выходу. Я побежал следом. - Ты чего?? - Отец написал. - Что написал? - Сказал что с кустикам что-то случилось! -Я с тобой! - Нет, я иду один. Ты мне уже и так помогаешь. - Хорошо. До скорого. - Угу, до скорого. - после этого Красный ушёл, а я понимая что должен делать всё чтобы с мяткой нечего не случилось, решил сделать то что постоянного откладывал. А именно вернутся в мафию! Я понимал что это рискованно, но это был единственный случай чтобы следить за восьмилетним мальчиком, при этом не попадая на глаза его отца. В тот же вечер я вернулся в мафию и назначил 4 людей которые будут следить за мяткой. А скоро я уволился с той работы и когда было время я сам наблюдал за этим кустиком. На данный момент. Я так сильно задумался, что не заметил что уже приехал. Припарковав машину я вышел из неё и подошёл к дому. Постучавшись я стал ждать когда мне откроют. Через пару минут мне открыл дверь тот, кому я не мог смотреть глаза понимая что нарушил данное мною обещание. - Рикк?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.