ID работы: 12225627

У тебя самые красивые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
93
LiXt_Bax соавтор
ferum.14 бета
Тюя-сан. бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pvo: Вару. Утро прошло скучно. Где-то в 11:45 ко мне пришёл врач и сказал что скоро ко мне придут посетители, но перед этим мне нужно принять таблетки. Я сделал всё, что мне сказали и стал ждать, когда меня наконец навестят. Уже через пару минут ко мне зашёл Пик. " Ура! Хоть кто-то пришёл! Теперь не скучно будет." - так я подумал когда Пикуша садился рядом. Но если бы я знал, что будет дальше... Pvo: Вару закончин. П - Кустик, привет. В - Привет. П - Как себя чувствуешь? В - Хорошо, хоть тело побаливает. П - Понятно. Я тут тебе фрукты принёс. В - Спасибо. А где Рикк? П - Я ему звонил, он сказал, что придёт чуток попозже и не один. В - Интересно с кем? П - Не знаю. Врач не говорил, когда тебя выпишут? В - Он сказал, что если всё будет хорошо то к 15 октября выпишут. (Ав: у них сейчас 20 сентября) П - Ясно. Pvo: Автора. Так пиковые и болтали, как тут открывается дверь и входят те кого вот вообще не ждали. Дж - Кустик, привет! В - Джо? - нечего не ответив красный просто подошёл, и акуратно обнял своего брата. Вару ответил объятиям. Те кто смотрел со стороны на эту картину она казалась милой, хоть двое из той группы людей ревновали. Двое братьев и дальше бы обнимались бы если бы Чарли не прервал эту идиллию. Ч - Я конечно всё понимаю, но дай что ли и другим обнять кустика. Дж - Точно. - красный отошёл в сторонку и посмотрел на старшего пикового. Он хотел что-то сказать, но промолчал. Чарли же уже обнимал кустика. В - Чарли, отпусти пожалуйста. Ч - Хорошо. - художник отпустил своего друга и сел радом с ним. В - Джо! Рикк! Дж, Ри - Что такое? В - Будьте добры объясните. Ты! - показал на мафиозника - Почему не говорил где Джокер, а ты! - показал на своего брата - Почему пропал и оставил меня с тем придурком и идиоткой? - ответы на вопросы не последовали, а обстановка становилась всё напряженной. Ф - Вару, давай когда тебя выпишут, ты всё узнаешь. - выкрутил тех двоих Федя. В - Ладно, но чтоб потом вы мне всё рассказали! Ри - Хорошо. - всё остальное время прошло вполне нормально. Они разговаривали, что-то рассказывали. Уже вскорем временим пришёл врач и сообщил про то что время посещение окончено. Все хоть и расстроились, но понимали тот факт, что они смогут увидеться завтра.И он их радовал. Лисята, напоминаю про АСК. XiaoIter225 Пикуле: 1)как ты понял, что любишь Вару? П - Ну если честно, то он мне пригляделся ещё тогда когда я увидел его в первый раз. Но на тот момент я был с Лерой, поэтому не принял это в серьёз. Но когда Риккардо попросил нас помочь ему, то я стал уверен в своих чувствах. 2)Чтобы ты делал, если бы чувства были не взаимны? П - Если это так, то сначала буду добиваться его. Но если и это не поможет, то мы просто останемся друзьями. Но я надеюсь, что мои чувства взаимны. Ав: Спасибо тебе ,солнышко, за вопросы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.