ID работы: 12225627

У тебя самые красивые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
93
LiXt_Bax соавтор
ferum.14 бета
Тюя-сан. бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
За всё время прибывания кустика в больнице к нему часто приходили его друзья и брат. Все друг с другом сдружились, но разногласия конечно были, ведь без них никуда. Клоны часто приносили Вару что-нибудь вкусное, ведь тот постоянно говорил что еда в больнице не очень. Так и прошёл почти месяц кустика в больнице. И вот наконец наступило 15 октября.

***

Кустик уже собирает вещи, пока Пик и Джокер разговаривают с врачом. Спустя пару минут всё было готово и кустик спокойно сидел в телефоне. Спустя временим парни зашли в палату. П — Кустик, ты собрался? В — Угу. Дж — Тогда пошли. — вареник ничего не ответил, а просто взял свою сумку и пошёл к выходу. Два клона последовали его примеру и тоже отправились к выходу. Наконец покинув больницу, клоны пошли на парковку. Ведь сейчас они поедут к красному, чтобы тот наконец рассказал, почем оставил Вару с отцом. Вся дорога что заняла от больницы до дома, прошла в тишине.

***

Подъехав к зданию все вышли из машины и пошли к дому. Зайдя и разувшись 3 клона пошли на кухню где их ждали другие. Ч — Вару! — художник сразу же обнял своего друга, на что тот обнял в ответ. В — Привет. Ф — Здравствуй. С выздоровлением тебя. В — Спасибо. Дж — Ну раз все сборе, то можно начинать. Давайте пройдём в гостиную. — все согласившись отправились в соседнюю комнату. Рассевшись Джо начал свой рассказ. Дж — Ну начну пожалуй с того что, я был вынужден оставить тебя с отцом, ведь если бы ты тогда узнал бы правду, отец бы не поверил и всё это закончилось бы плохо. В — Джо, не тени кота за хвост и говори. Дж — Ох, ладно. Вару, тот кого ты много лет щетал отцом, не являлся им. Тоже самое и с мамой. В — То есть ты хочешь сказать что мы не родные им дети? Дж — Угу. Наверное что я сейчас скажу, тебе покажется как полный бред, но за то ты будешь знать правду. На самом деле, все кто здесь находится не люди, а карты. В — Пх. Джо, тебе кто по голове долбанул? И очень сильно похоже. Пик, это твоих рук дело? П — Я здесь не причем. Дж — Я же сказал не поверишь. Но я могу доказать! В — Ну-ну, докажи. Дж — Вару, Пик, у вас на запястье есть же знак пики? — двое пиковых кивнули в знак согласия. Джо с Федей подошли к ним и поставив руки на эти знаки стали что-то говорить. Пиковые почувствовали боль в этих местах и попытались отодвинуть их, но у них не получилось. Вскоре боль прошла, а джокеры отошли от них. В — Джокер, мать твою что это было?! Дж — Вару, не кричи. Я сейчас всё объясню. Вскоре к вам придут воспоминания того, что случилось, до того как мы с Федей совершили ошибку. В — Какую ошибку? И про какие воспоминания ты говоришь? Дж — Раньше вы жили не в этом мире, а в карточном. Но Федя решил вас поселить в этом, и когда всё было готово с порталом случились проблемы, и вы со всеми клонами стали детьми, а воспоминания про карточный мир вы забыли. Они остались только у меня с Федей и у них. — красный показал на невошедших, что стояли взади. В — Ого. Я так много не знал про вас. Да и про свою настоящую биографию. Дж — Ну, уж так получается. Если бы была моя воля и бы сразу всё тебе рассказал. В — Понятно. Ладно, раз мы карты, то другие масти найдены? Ф — К сожалению нет. Вы первые, кто нашёлся. Дж — Кустик, а у тебя есть друзья с другими мастями? В — Дайка подумать. Вспомнил! У Феликса, на запястье насколько я знаю червовая масть. А у Габриэля бубновая. Дж — Угу. Феликс, это… Ф — Червовый валет. Дж — А Габри — бубновый. П — А мы с Вару кто? Дж — Ну ты, Пик, король, а Мятка твой валет. В — А мы в карточной мире как общались? Дж — Ох, у вас были очень натянутые отношения. Вы часто ссорились и иногда доходило до драк. Но это было редко, а так вы друг другу помогали когда это было нужно. — слегка обманув их сказал красный. Федя конечно непонимающе посмотрел на него, но решил промолчать и спросить зачем он обманул пиковых. (ав: несмотря на то что пиковым вернутся воспоминания свои отношения они не вспомнят.) Ф — Я надеюсь что сейчас этого не будет. — решил подыграть ему Федя. В — Если честно то ссорится с Пиком я не хочу. П — Полностью тебя поддерживаю. — так клоны проговорили до самого позднего вечера и когда время стало уже позднее, Федя стал гнать всех в кровать. Пик и Вару решили что останутся здесь, на что не кто не был против. Но есть одно маленькое, но. Дж — Так как здесь много народа, то вы будете спать в одной комнате. В — Ладно, не вижу в этом нечего страшного. Ф — И на одной кровати. П, В — Что?! Это ещё почему?! Дж — Так как у нас редко то оставался ночевать, а если и оставались, то это были пары. Ну вот поэтому на двухместной кровати и поспите. В — Я так понимаю, деваться нам не куда, поэтому я согласен. — кустик не стал спорить так как очень устал за этот день, и поэтому быстро согласился. Пик это понимал, поэтому просто сказал «ок». Ч — Ну раз вы согласны, пошлите я провожу вас до комнаты. В — Да сейчас, Чарли. Джо. Дж — Мммм… Что? В — Я надеюсь вещи на наши размеры там есть? Или ты предлагаешь нам спать в уличном? Дж — Вы в шкафу всё найдёте. В — Окей, спасибо. — пиковые отправились за Чарли в комнату, а другие тоже начали расходится. Вот придя в комнату Вару заглянул в шкаф и чудо, там была одежда на ихнеи размеры. Что конечно его удивила, но не суть. Взяв вещи, он вышел из комнаты и пошел в ванную чтобы переодеться. Пик же уже переодевшись лежал на кровати и смотрел ленту сот сетей. Вару зайдя в комнату пожелал тому спокойной ночи и сразу же уснул. Через пару минут Пик поступил его примеру и тоже заснул. Из-за того что раньше у старшего пикового были отношения, в привычку уже вошло кого-то обнимать, что он и сделал. По привычке он обнял кустика и подвинулся ближе к нему. А в это время в комнате джокеров. Ф — И скажи мне зачем ты их обманул? Дж — Ну смотри, если они встречались до этого, то и сейчас должны. Так? Ф — Так. Дж — Ну вот я сказал им так чтобы посмотреть как будут развиваться их отношения на этот ра. Ф — Ясно, всё с тобой шиппер недоделанный. Дж — А вот, сейчас обидно было! Ф — Ой, да ладно тебе! Обидно ему! Спать давай! Дж — Хорошо-хорошо. Только не ругайся. — Джокер лёг возле Феди, обнял его и начел засыпать. Федя последовал его примеру и вскорем временим уже сопел. И вот все в доме уже спят и только с улицы слышно как проезжают машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.