ID работы: 12225627

У тебя самые красивые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
93
LiXt_Bax соавтор
ferum.14 бета
Тюя-сан. бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Со дня рождения кустика прошла неделя и некоторые уже забыли тот случай с нежданным гостем. Сейчас в доме клонов всё идёт своим ходом. Кто-то с кем ругаются, кто-то занимается своими делами, а кто-то пытаются понять намерения Виктора ( Ав: если кто-то забыл, Виктор - это отец Вару и Джокера.), Но при этом ни кто не забыл про то что им нужно искать других клонов. Только одно облегчает им задачу, это что все они находятся в одном городе. Так как, сейчас последние теплые деньки, то весь коллектив отправился на прогулку. Прогулка была весёлой все смеялись, что-то друг другу рассказывали. Тут в далеке Пик, увидел довольно знакомую фигуру. Приглядевшись он узнал парня с розовыми волосами, в компании какой-то шлюхи, ой девушки. (Ромео - Р) П - Ромео! - названый парень обернулся на зов и увидел своего старого друга. Р - Пик, привет! - Парень попрощался с "прекрасной дамой" и подошёл к своему другу. - Давно не виделись. П - Это точно. В - Пик, ну где ты там? Ой, здрасте. Р - Привет, а ты кто? В - Вару, а ты? Р - Ромео, давний друг, вот этого оболтуса. П - Следи за словами. Вару ты что-то хотел? В - Приятно познакомится. Да, все тебя потеряли и отправили меня посмотреть где ты. П - Ясно, тогда пошли, пока тебя Джо не потерял. Р - А можно с вами? В - Ну, думаю да. Ребята подошли к остальным: Р: всем привет. Фд: О, вы нашли Червого короля. Р: чего? 🤨 Ф - Ах, да ты же забыл. Дж - Так, давайте мы все вместе пойдём в место где меньше народа и там всё объясним. Р - Ага, сейчас вдруг убьете меня ещё. В - Ой, да кому ты нужен. Р - Дамам! П - Ну конечно. Ладно пошли, не убьют они тебя, я же живой! Р - Ох, ладно. - компания парней отправились в более безлюдное место, это оказалась полянка не подалёку от того места где они были. Не чего не объяснив толком два джокера сделали те же самые действия что и со стольными. После всех действий Червовый король почувствовал боль на запястье, на что ему сказали что это скоро пройдёт. Толком ему нечего не объяснили, но он и не пытался спрашивать, а проводил время со всеми. Компания так и гуляла до 9 часов вечера, а потом отправилась домой. Вроде день прошёл хорошо, но не кто и не замечал, то что со дня рождения нашего главного героя, за всеми друзьями следят и докладывают абсолютно всё, что с ними происходит. Простите что так мало. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.