ID работы: 12225627

У тебя самые красивые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
93
LiXt_Bax соавтор
ferum.14 бета
Тюя-сан. бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Пиковые вошли в комнату. Кустик хотел ложиться на кровать, как его остановил его король схватив за руку. Вару хотел спросить, в чём причина, но ему не дали сказать. П - Вару, ты мне нравишься! В - Пик, это взаимно. - услышав такой ответ старший по масти притянул к себе вальта и поцеловал его. Младший стал отвечать на этот долгожданный поцелуй. Старший пиковый поводил своего валета на кровать и продолжил поцелуй. Ав: так давайте вернёмся чуток назад и посмотрим как это началось

***

Совсем мало времени прошло с того дня как в дом карт пришёл Червовый кароль. Сейчас в доме все готовятся к Хеллоуину! Вальты готовят всё к столу, пока остальные украшают сам дом и крыльцо. Больше всех этот праздник ждали вальты, Чарли, Мим и Джокер. И вот совсем скоро всё будет готово. Некоторые не понимают, зачем праздновать этот праздник, да и какой в нём смысл? Подготовка к празднику шла с 8 часов утра, а сейчас на дворе 16:13, и почти всё готово. Клоны уже всё приготовили, и сейчас проводили время за просмотром фильма. Фильм выбирали пиковые поэтому ни кто не удивился увидев в фильме скример. "Это же Пики" - именно такая мысль была у всех. Вскорем времени фильм закончился и чтобы не терять время все разошлись по своим делам. Кто куда, ну а Пик посмотреть купила ли Червовая масть алкоголь. "Не у а какой праздник без алкоголя?" - вот что думал Пиковый король, идя в комнату, чтобы одеться и пойти в в магазин, за столь "необходимом" напитком. Зайдя король увидел своего вальта за столом. Как понял король, его валет рисовал картину в наушниках. И скорее всего эта картина посвящена сегодняшнему празднику. Пик, достал вещи и стал одеваться. Одевшись он взял вещи и отправился в магазин. Дорога туда и обратно прошла успешно, так же как и покупка. Вернувшись домой и убрав алкоголь, он как и все остальные спустился в гостиную. Там уже почти всё было готово. Стол накрыт, только не понятно почему вальты бегают туда сюда. Но уже вскоре они все уселись и Пик решил достать то что он купил. Конечно выпивке все были удивлены, а кто-то рад. Весь вечер прошёл хорошо, только больше половины дома напились в хлам. К 12 все разошлись по комнатнам, а в комнате пиковых творилось то что вы прочитали в самом начале. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.