ID работы: 12225627

У тебя самые красивые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
93
LiXt_Bax соавтор
ferum.14 бета
Тюя-сан. бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Вальты - Ты?! ? - Вы?! - вальты с радостью обняли незнакомца. Тот конечно ответил на обьятья. В - Как давно мы тебя не видели. ? - Это точно. После того как я уехал мы даже не переписывались. Ф - Потому что кто-то поменял сим карту! ? - Ой, да ладно тебе! - короли с остальными стояли в стороне и пытались понять кто это. Пик решил первый спросить. П - Вару, а это кто? В - Ой, совсем забыл. Ребят знакомьтесь. Это Зонтик. З - Привет. Рад знакомству. - парень мило улыбнулся. Дж - Мы тоже. Ф - Зонтик, а ты один? З - Нет я с парнем и с его другом. Г - У тебя парень есть? З - Ну как видишь да. В - Круто! А где они? З - Скоро придут. Ф - Ребят, можно мы подождём вместе? Фе - Почему бы и нет. Подождём. Ф - Ура! - компания стала ждать приход парней. Долго ждать не пришлось через 8 минут к ним подошли два парня. З -О вот и вы! - парнишка подбежал к одному из них и обнял ? - Да мы тут. А это кто? З - Это мои друзья. Я вам про ни рассказывал. ? - Понятно. Тогда я представлюсь.Куромаку или Куро. ?? - А я Данте. Фе - Приятно познакомиться. Д - Нам тоже. Ф - Ребят, а давайте вместе сходим по магазинам, а потом пойдём в какую-нибудь кафешку или к нам в гости. З - Я не против. Куро, Данте,а вы? Д - Думаю можно будет. Куро? К - Я тоже не против. В - Тогда пошли! - валет Пик побежал вперёд, а остальные вальты побежали следом. Короли пошли за ними общаясь. Дамы с неводшеми слегка оставались от королей, а джокеры шли позади всех. Дж - Ну вот к новому году нашли всех карт. Фе - Ага. Теперь нужно чтобы те трое пошли к нам и вернули себе воспоминания. Дж - В этом проблем не будет. - так и прошёл день. Они ходили по мазаним, а после всё таки отправились в дом клонам. Там Джокер и Фёдор вернули им воспоминания. Теперь в доме стало ещё тесней и веселей.

***

31 декабря. 12:35 В это время уже все шло ходуном ведь в доме клонов все готовятся к празднику. Хелен, Клео, Феликс и Зонтик химичат на кухне, пока остальные убираются. Дом давно украшен и ёлка поставлена, осталось совсем немного до праздника так, что все спешат. Когда большая часть работы была выполнена, клоны решили посмотреть на время. Оно же было для них не утешительное. Потому, что до Нового года оставалось несколько часов. А они ещë хотели посидеть вместе и поговорить, но похоже это получиться только за праздничным столом.

***

31 декабря. 22:46 Хоть и готовка была начата ещë рано, но закончилась только сейчас. Почему? Знаете таких людей, которые любят делать всë и много? Вот Феликс с Хелен, как любители поготовить решили, что надо больше салатов и угощений. Из-за этого бедных Пика и Джокера в магазин гоняли не один раз точно. Еды получилось много, даже очень много.. С уборкой было всë проще, да и кончилась она раньше. Конечно дом был и не маленьких размеров, но ребята тоже не отставали по количеству. Разделившись и разойдясь по разным комнатам клоны стали убираться и вскоре.. Ну как "вскоре"? Через часа так два дом был чист, что аж блестел! В одиннадцать стол был уже накрыт, стулья расставлены. Оставалось не так много времени до боя курантов, первого января и Нового года. Клоны хоть и под устали, но были в хорошем настроении. Последний час они решили провести на улице играя в снежки и запуская заранее купленные фейерверки. За минут десять до речи президента все уже сидели за столом. Они обсуждали проведëнный год и планы на следующий. Все радостно обсуждали и рассказывали, но на телевизоре что был включён наконец послушалась речь призедента. Все прекратили разговор и стали слушать пожелания. У всех на лице была лишь улыбка, что особенно радовало Джокеров. Когда речь закончилась и начался бой курантов Пик и Джокер взяли бутылки шампанского и открыли их. Открыв они разлили алкоголь каждому в бокал. Так же некоторые из клонов тоже сказали пожелания, а потом все вместе отправились на улицу запускать оставшиеся фейрверки. Когда всё было готово и фейрверки были запущены клоны решили, что это идеальный момент чтобы подарить подарки друг другу это они и сделали. Налюбовавшись ребята пошли в дом, где и провели время вместе до 4 часов утра. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.