ID работы: 12225627

У тебя самые красивые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
93
LiXt_Bax соавтор
ferum.14 бета
Тюя-сан. бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вы дождались или часть 22

Настройки текста
Примечания:
С того вечера прошло много времени. Практически ничего не поменялось, только теперь в доме нужна крайняя осторожность, ведь могут летать вещи и огненные шары, а с жизнью прощаться ни кто не хочет. Не смотря на то, что Новый год через 16 дней в доме уже ходит праздничное настроение. Дом полностью готовят к наступающему празднику. Где-то украшены комнаты, коридоры,а окна дома разрисованы. Короли конечно не хотели так рано готовиться к празднику ведь ещё полно времени, но вальтов не переубедишь, а Джокеры вообще не стали лезть сюда ведь знали, что вальты всё равно сделают так как захотят. Пока у клонов всё хорошо, но Джокер старался не отпускать брата куда-нибудь одного. Вару конечно интересовался причиной, но его брат часто переводил тему, из-за чего кустик перестал компосировать ему мозги по этой теме. Сегодня 12:35. В это время к клоном в дом постучались. Так как ни кто не ждал гостей, ни кто не стал гадать и отправился встречать пришедших. Открыв дверь клоны увидели что на пороге стояли дамы? Да, дамы решили приехать в гости к Джокерам и к остальным. (Ав: Дамы уже приезжали к клоном в гости, так что знакомы друг с другом! И каждая масть сдружилась!) Когда клоны увидели кто к ним пришёл обрадовались. Червовая масть тем более. Рикк и Мим, которые не пошли встречать гостей услышав с прихожей шум пошли смотреть кто-же к ним пришёл. Когда они пришли, то Мим пошла к своим, а Риккардо стал искать среди всех свою сестру. Э - Я тоже рада всех видеть, но у меня вопрос. Где мой оболтус? Ри -Я не оболтус, просто мне было лень сюда идти. Э - Лентяй ты, Рикк! Ри - Сам знаю. Ф - Давайте разувайтесь, я сейчас чайник поставлю. Пока все клоны были в коридоре, червовый валет забежал на кухню, и налив полный чайник воды поставил его греться. Достав 16 кружек, он разложил их на столе. Подойдя к полкам Феликс достал от туда чаи ( черный, зелёный и с клубникой) и поставил их на стол. Ещë он положил на стол печеньки и конфеты. К этому времени на кухню уже пришли все клоны. Х - Вау, у вас уже весь дом украшен!) Ф - Ага, дамы а вы руки помыли? Э - Бля, ок щас. Когда дамы пошли мыть руки в ванную комнату, клоны сели за стол и начали разговаривать и ждать кипяток. И вот чайник отключился, значит уже согрелся. Взяв пакетик чая со стола, клоны стали по очереди наливать в свои кружки обжигающую водичку. К этому моменту уже пришли дамы и сели за стол вместе с клонами. За чаепитием они разговаривали основном о поездке дам, которая была совершено недавно. Болтали все кроме Рикка и Эммы. Э - Феликс, спасибо я пойду. - дама встала из-за стола и помыв кружку пошла в гостиную. Её примеру поступил и её брат. Проделав те же махинации что и дама Пик он отправился в гостиную. Э - Ну говори, что случилось? Ри - С чего ты взяла что что-то случилось? Э - Я тебя знаю как облупленного не смотря на то что ты старше меня на 2 года. Ри - Вот что меня в тебе бесит так это то что от тебя нечего не скроешь! Э - Это я знаю. Ты мне это не в первый раз говоришь. Так что давай колись. Ри - Помнишь, Аню? Э - Так что бегала за тобой, а потом стала дружить с нами? Ри - Да, она. Э - Конечно помню! А что? Ри - Её убили. Э - И что с этого? Она же всё ровно нам не нравилась. Ри - Это понятно, но она сама являлась работником мафии. Э - А это это уже интересно. Ри - И её босс думает что это сделал я. Поэтому тебе нужно быть аккуратной! Э - Рикки, не волнуйся. Не забывай то что я у тебя стрелком работала. Ри - Такое не забудешь. Но всё ровно! Э - Окей, я тебя поняла. Буду аккуратна. - брат с сестрой продолжали дальше разговаривать, но в зал пришли клоны. Ф - Ребят, а давайте до конца украсим дом? Х - Ну можно. Мы как раз хотели у вас отпраздновать Новый год. Э - Это когда мы решили? Кл - Эмма, ну и правда давай тут отпразднуем. Мы ведь так давно не видели клонов. А тут и случай хороший. Э - Хорошо. П, В и Ри - Ты как смогла её уговорить?! Тем более так быстро?! К - Всё про... Н - Они хотят сказать что после нашего последнего визита к вам Эмма и Клео начали встречаться. П, В и Ри - И ты даже нам не сказала! Э - Я хотела сказать, но забыла. И хватит орать! Р - Да, Эмма права, хватит кричать. А по поводу того чтобы украсить дом уже до конца хорошая идея. Ф - Юху! Тогда идём собираться и едим в магазин за украшениями! Чтобы через 20 минут все были здесь! Всё - Ок/хорошо/ладно. - все кроме дам пошли собираться. И ровно через 20 минут все были готовы. По-этому они сели в машины. (Ав: машины есть у Пика, Джокера и Фёдора) Через время они уже были в ТЦ. Сначала они решили просто походить по нему, а потом сходить за покупками. Пока они ходили каждый разговаривал на разный темы. Вальты ходили вместе, Пик и Ромео отдельно, дамы отдельно с Невошедшие с джокерами вместе. Пока вальты ходили вместе разговаривая Габри столкнул с кем-то. Вальты посмотрели на этого человека. Вальты - Это ты?! Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.