ID работы: 12225630

Благоверный

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог интересного характера

Настройки текста
Когда думаешь, что всё идёт слишком гладко, стоит насторожиться. Ведь это гладко может случайно перейти в шипы, которые непременно окажутся большого размера. Вот и сейчас Леви, собираясь отнести груду бумаг, которыми он занимался целую ночь, натыкается на очень занимательную картину. Слишком занимательную. - Кто-то помер? - спросил Аккерман, замечая как его недо-друг нервно стучит пальцами по столу. - С чего такие мысли, Леви? - Ты выглядишь напряжённым, как червь, которого только что достали из земли. - Спасибо за комплимент. - Всегда пожалуйста. Только Леви хотел положить задолбавшую его стопку на стол, как что-то большое резко вывалилось из шкафа. Всё произошло слишком быстро. Удивлённый взгляд, который тут же сменился убийственным, голая женщина на полу и увеличенная паника Смита. - Вы что тут, - Аккерман скривился, - решили заделать детей? - Ты не так всё понял, - Эрвин поднялся, нервно потягивая рубашку к низу. - Да? По-твоему я слепой? - Ну что ты, всего лишь лишний, - хихикнула Ханджи, прикрывая все свои прелести. - Ничего, переживёте, - ответил и сел на диван Ривай, гордо раскидывая свои руки, будто ожидая дальнейшего представления. - Может, выйдешь? - уточнил главнокомандующий, подавая одежду недо-любовнице. - Нет, я хочу посмотреть, - Смит промолчал на это заявление, пока у самого в голове крутилось крайне остроумное выражение: "Пидора ответ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.