ID работы: 12225630

Благоверный

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Любовное трио и сплетня

Настройки текста
На следующий день солнце светило гораздо ярче, но только для одного члена маленькой банды. Ривай предвкушает и предвкушал всю ночь, как на утро будет выносить двоим недо-любовникам мозги, при этом тихо посмеиваясь в своём тёмном сознании. Первое правило начала дня - съесть столько, сколько успеешь. Этому невероятно мудрому выражению всегда следует Саша Блаус, желудок которой постоянно полон какой-то невероятной хрени. Есть всего несколько людей, которым нет нужды гнаться за пищей. Вашему вниманию представляются... Густобровик, господин ворчун с невероятной осанкой и женщина, которая в свой немолодой возраст сошла с ума от любви к ублюдкам-переросткам и, по мнению самого Аккермана, конечно же, к главнокомандующему. Ханджи, быстро запихнув всю еду к себе в рот, крикнула "прощайте" и сбежала из столовой, оставив двоих мужчин наедине. Видимо, Зое поспешила нанести пару ударов новому титану, которому не посчастливилось быть пойманным. Иронично, да только в эту версию верит только Смит. - Что, Эрвин, наверное, твой шкаф снова будет занят? - Леви взял чашечку чая и поднёс её к своим шикарным губам. - Леви.. - Чего? Я же не виноват, что вчера вышел отличный вечер. - Знаешь, с тобой он стал действительно намного лучше, - Смит усмехнулся, тут же обращая взор на Блаус, которая схватилась за горло и начала жутко кашлять, наверняка от хлеба, застрявшего у неё в горле. Тогда, толстобровик нахмурился. "Не могла же она его подслушать? Или могла.." Леви, казалось, совершенно не обратил на это своего внимания. А, может, он решил оставить эти мысли при себе, чтобы в тайне посмеяться в своём тёмном сознании. Кажется, его план начал приходить в действие. Прочувствовав на себе тяжёлый взор главнокомандующего, Саша встрепенулась и поспешила выбежать из помещения. В её светлую голову закралась неожиданная мысль: КАПИТАН ЛЕВИ СПИТ С ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ??? *** - Чё? - у Жана отвисла челюсть. Кажется, ещё чуть-чуть, и она коснётся пола. - Да я вам говорю! Они обсуждали свой..свой.. - Саша залилась краской и стала похожей на помидор, который только что сорвали с грядки. - Секс? - хладнокровно спросила Микаса, закончив недосказанную мысль девушки. - Ну типо.. - все вопросительно уставились на Блаус, - да. - Я знал! - глаза Йегера загорелись, а сам он почти подпрыгнул на месте. - Вы что?! Будьте потише! Мы же потом проблем не оберёмся! - сказал всё ещё красный Армин от недавних новостей. - А что, Йегер, подглядывать любишь? - усмехнулся Жан, проигнорировав просьбу бедного Арлерта. - Ты вообще о чем, лошадиноголовый? - Эрен по-детски нахмурился, напрягая тонкое тело. - Оу, а, может, ты вообще участвовал в этом процессе, раз всё знаешь? - продолжал Кирштайн, видя, как его "товарищ" утопает в гневе. А ушки то у Йегера действительно покраснели. Вот-вот из них хлынет пар, а сам недо-титан вмиг превратится в дракона! Да только фанфик этот про реальную жизнь... ну почти... - Да я тебе... - Ну давай! - Эрен! - Микаса схватила брата за локоть, который в свою очередь схватил Райнер. Ещё б чуть-чуть и ситуация превратилась в сказку под названием "Репка", но, вероятнее всего, всё это выльется в обыкновенную драку. Так сказать, не на жизнь, а на смерть. - Райнер... сядь, - глаза Эрена грозно метнули молнии. После всего несколько секунд он перевёл взгляд на Микасу и пропищал: - И ты тоже. - Что за херня здесь происходит? - дверь громко распахнулась. Здесь не хватает зловещей музыки и тумана! Вашему вниманию представляется... Леви Аккерман - звезда нынешнего шоу. - А мы тут.. - Кирштайн нервно начал чесать свой затылок. - Совсем ничего.. - договорила Саша, поглядывая на всё ещё безумного от гнева Йегера. - Да, совсем ничего, - прошипел тот, словно змея. - Оно и видно, - Аккерман шагнул вперёд и скривился, - подобрали свои задницы и вперёд по казармам. В ответ разведчики лишь быстро закивали головой и скрылись. Спалился только один.. Если так вообще можно сказать. Блаус надула щеки, словно была не человеком, а рыбой, и пыталась сдержать смешки, которые странными звуками всё же выходили наружу. В голове же сурового капитана крутилось только одно слово: "Долбонутые" *** – Леви? Ты что-то хотел? – Эрвин, который совсем недавно беззаботно восседал за своим столом, заметно напрягся, видя своего товарища-ворчуна. – Да, – тот оглянулся, всматриваясь в каждый кусочек кабинета, - странно. Где Ханджи? В шкафу сидит? - Прекрати. Я тебе уже сказал, что ты не так всё понял. - Не так? - Леви фыркнул, - мои глаза меня не обманывают. Или что? Она просто зашла пыль протереть своим голым телом? - Ведёшь себя так, будто ревнуешь, - вот это поворот! Смит пошёл в контратаку! Аккерман застыл, медленно поворачивая головой в его сторону. Что же будет? Битва? Словесная перепалка? Бурный вечер уж точно. - Что ты несёшь? - Я не прав? - Эрвин поднял свои толстые брови в притворном удивлении. - Завались, - коротышка выплюнул эти слова и резко открыл дверь, прибивая кого-то с другой стороны, - что за нахер? - Ааа... о.. б... черт, - Йегер не мог вымолвить и слова, сидя на полу и поглядывая снизу вверх на капитана. - Ты что здесь забыл? - второй поворот! Леви вот-вот взорвётся! Берегись, Эрен, играть с мистером ворчуном сейчас слишком опасно! Раз, два, и тот сорвётся, начиная дубасить каждого, кто попадёт под руку. - А я.. - мальчишка сглотнул, - п-пришел к.. - Эрен?! - совсем рядом раздался крик. Двое повернули головы, замечая красную Блаус. Кто знает, что у неё в голове? Но раз уж известно, какая она сплетница, то можно предположить, что теперь молва о тройничке разнесется по всему корпусу. - Ты не так всё поняла.. - Эрен не знал, куда деть свои конечности. Мальчик то и дело трогал лицо, сжимал пальцы и краснел. - Почему так долго? - из двери показался Смит, также оборачиваясь на Сашу, которая продолжала смущаться. - А.. Я, кажется, не туда зашла, - девушка засмеялась, - пожалуй пойду, хехе. Простите, - и убежала. У каждого в голове творилось своё.. Тёмный коротышка хотел выяснить, что же здесь забыл Йегер, тот в свою очередь не знал, что делать с капитаном и Сашей, которая вот-вот разнесет интересные факты про его жизнь, Смит же просто стоял и не понимал, какого черта происходит. А мудра мысль такова: Сплетня – это девятиглавая лернейская гидра, у которой взамен отрубленной вырастают две головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.