ID работы: 12225630

Благоверный

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Его потаенный фетиш

Настройки текста
С новым рассветом, с первым кваканьем лягушек в соседнем озере, пришли новые сплетни, которые на этот раз куда идивительнее и неожиданнее, нежели вчерашние. Теперь весь корпус твердил о тройной связи главнокомандующего, капитана Леви и мелкого разведчика Йегера. Последнему было особенно тяжко, так как он был единственным из трио, кто понимал ситуацию. - Ну я и говорю, - чавканье Саши чуть приглушало слова, - прихожу, а они там почти обнимаются. - Не неси ерунды, - промычала Микаса, пряча своё лицо в красный шарф, - Эрен бы такого не сделал. - А мне кажется, наоборот! Его глаза уже давно отливали голубезной! - Жан рассмеялся, толкая в бок сестрёнку названного гея. - А мне кажется, они были всегда зелёными, - добавил Армин, в непонимании загнув бровь. - О чем вы вообще тут говорите! - с криками подбежала нервная Рал. - Ты не слышала слухи? - Кирштайн повторил недавнюю мимику Арлерта, - я думал, всем разумным особям они известны. - Жан, ты говоришь слишком заумные вещи для своего крошечного мозга, - из неоткуда появился Йегер, сразу встревая туда, куда его не звали. - Че ты вякнул, гей титанический? - и после этих слов весь корпус обратил внимание на их стол. - Быть такого не может! Капитан Леви точно по девочкам! - после слов нервной Рал сам Аккерман почти захлебнулся чаем. - Значит так, мелюзга. Подняли свои задницы, схватили тряпки и живо драить полы. - Петра, ты.. - Эрен сжал ладони в кулаки, - идиотка. - Капитан! Я же ничего.. - Рал воскликнула и подбежала к капитанскому столу, схватив ворчуна за руку. - Ты че творишь? - убийствинным взглядом он очертил её нежную кисть. - П-простите! - Петра убрала руку, послушно склоняясь. - Иди мой полы, - в его суровом взгляде собралась вся ненависть мира. Девушка скукожилась. "Неужели его могут так просто клеветать? Нет. Я не позволю!" Никто не знал, но именно сейчас Петра приняла самое тяжёлое решение в своей и Аккерманской жизни: она заставит мужчину любить девушек, даже если это не так. А начнет, конечно же, с себя. Чего добру зря пропадать? Особенно если в этом заинтересована только её персона. И мало того, что её голову посещают такие мысли! Рал уверена в том, что Леви будет безумно благодарен ей за помощь и жениться на ней же при первой возможности! *** - Сэр, - Петра открыла капитанскую дверь, только после вспомнив, что надо бы стучать.. - Забыла, как надо себя вести? - как всегда серьёзный вид, но.. Всё же Рал считает его до дрожи в коленях сексуальным. Особенно с чашкой чая в руках и чуть раскиданной чёлкой. Ммм. Женские мысли всегда такие трепетные и интересные. - Простите, сэр. Я зайду заново. - Нет, стой, раз уже накосячила. Зачем пришла? - Ээм, ну я, - зачем? А зачем? Помочь, конечно. Но каким раком? Она забыла об этом подумать! - Думай живее. Ты меня отвлекаешь. - Я.. Я должна.. Точнее, да, конечно. Главнокомандующий попросил меня вам помочь. Сказал, что бумаги надо заполнить за час и принести ему в кабинет. - Что за срочность такая? - мужчина отставил кружку и глубоко задумался: "Хм.. Хочешь, чтобы я тебя переиграл, Эрвин? Думаю, голую женщину в шкафу уже никто не переплюнет. Однако.. Повеселиться можно." - Хорошо. Садись. И счастья у неё уж не было предела! Глядела, заполняла, желала, сколько млела! Наткнулася на взгляд... Вот это был заряд.... Её как молнией внезапно просквозило. Не думала она, что так красиво.. смотреть в его глаза и день и ночь желает. Ну всё! Не надо слез! Она тут умирает... Забудем ка про стих, вернемся. Хм, затих... Ривай сидит слишком спокойно. Чай потихоньку остывает, но мозги и не собираются расслабляться. И правда. Иногда сложно думать о том, как испортить настроение главнокомандующему и не сделать ошибок в документах. Но наш капитан всемогущий, поэтому за него переживать не стоит (пока что). А вот Петра.. А что Петра? Она соврала самому Капитану Леви. Как выкрутиться? Никак. – Сэр, можно я наведу себе чай? – Петра покраснела, почему-то считая этот вопрос чем-то интимным. – Выпей мой, – он даже не поднял на неё взгляд. Просто приблизил ей кружку. "Э-это же... Он же... своими губами.. кружку.. пил.. точнее... будет это что-то вроде поцелуя?" Краснея ещё сильнее, чем прежде, Рал взяла дрожащими руками напиток и поднесла ко рту. "П-первый.. поцелуй.." И сделала глоток. Мир перевернулся в ту же секунду. Почему-то ей представилось, что она чувствует не вкус чая, а именно капитанских мужских губ. И о боже! Это так восхитительно! – Остановись. – Ч-что? – неужели он заметил... – Вылей это себе на рубашку, – бред? Никак нет. В его голове созрел самый настоящий план. – Ч-что? – в голове не укладывалось абсолютно ничего. Что он хочет? Зачем он это хочет? Он действительно это хочет? – Делай, что я говорю. Живо. Не успев насладиться облизанной частью кружки Аккермана, Петра перевернула её на себя. – Прелесть, теперь сними её, – он впился глазами в пятно, которое покрыло всю область груди. Щеки Рал вмиг порозовели, а сама она, ощущая жутко быстрое сердцебиение, скукожилась и чуть не упала в обморок. – Н-но.. но я... вы.. – не в силах связать и двух слов, она как заколдованная принялась стаскивать рубашку. – Отвернись хотя бы. – З-ачем? – руки её задрожали. Снять рубашку? Отвернуться и снять рубашку? Что он хочет? Что творит? А разве не этого девушка сама добивалась? – Так надо. Петра отвернулась и спустила с плеч ткань. "Может это его потаенный фетиш?" В эту же секунду дверь в кабинет распахивается и на пороге предстаёт Эрвин. Не успев сделать и шага, останавливается, глядя на почти голую Рал и сидящего, смотрящего на неё Аккермана. Из-за толстобровика выглядывает Ханджи, тоже заинтересованная происходящим. – Леви, что это значит? – Смит нахмурился, напрягая все свои возможные и невозможные мышцы. – А что значит голая женщина, сидящая в шкафу? – тёмный коротышка откинулся на спинку стула, совершенно не волнуясь насчёт ситуации. – А что я? – Зоэ толкнула рядом стоящего мужчину, проникая внутрь кабинета. Петра сдыхала. Другим словом описать её состояние просто невозможно. У неё одновременно поднялось давление, зазвенело в ушах, потемнело в глазах и зарябило во всех частях тела. – Да и вообще, Леви, ты полный изврат, – Ханджи захихикала. Эрвин очнулся и прошел в кабинет, закрывая за собой дверь. Но это ненадолго, дверь вскоре снова раскроется. – Объяснишь? – Смит присел на диван, не сводя глаз с мистера-ворчуна. – Ты мне ничего не объяснял. И я не собираюсь. – Ты мой подчиненный, помни об этом. – Главнокомандующие не держат подчиненных в шкафу, Эрвин. – Капитаны не заставляют своих подчиненных снимать рубашки. Напряжение возрастало в каждой клетке живых существ этого кабинета. Ханджи усмехнулась и подошла к Петре, опускаясь на корточки. Она единственная, кто захотел прикрыть бедную девочку, всё это время сидевшую без движения. Тик так. В этот момент дверь распахивается вновь. На пороге уже стоит Эрен Йега. Каждый замер в немой ожидании чего-то страшного. – Закрой дверь! – крикнула Зоэ, испугав тем самым мальчишку. Тот, не успев опомниться, прошёл внутрь и мигом закрыл дверь. Интересная картина. Напряженные Аккерман и Смит, сидящая на корточках Ханджи, которая буквально держит руки перед грудями Рал. Последняя вообще почти без рубашки. Кружка на полу, остатки чая тоже. Как можно это назвать? Похоже на попытку изнасилования. Вопрос только в том, началось оно уже, или они все ждали кого-то подходящего.... 《Неумение адаптироваться к внутреннему миру — столь же тяжкое по последствиям упущение, как и невежество и неловкость во внешнем мире》.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.