ID работы: 12225657

Питер и Моргана. Леди и Грядущий Король

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава. Годы спустя

Настройки текста
Сегодня ровно 11 лет назад Моргану бросила мать. Маленькую девочку окружили заботой и любовью бабушка, дедушка и отец. Особенно отец влиял на её жизнь. Он показывал, что магглорождённые волшебники тоже хороши. А школа - это второй дом. Сегодня она едет в Косой Переулок за приметами к школе. Больше всего она хотела получить палочку и книги. Так как она знала много заклятий, ей на семилетия подарили полочку из древесины дуба и сердцевиной из волоса единорога. Сначала они отправились за палочкой. Они зашли в лавку Оливандера. Там показался старый челове лет за 100. -Здраствуйте, мисс и мистер Малфой. А я всё ждал когда я вас увижу. -Здраствуйте. -Кажеться... Боярышник и шерсть единорога 10 дюймов, упругая. Правильно? -Да мистер Оливандер. Именно она. - Ответил Драко. - Хм... Ну что ж попробуйте вот эту мисс Малфой, Вяз и перо феникса 13 дюймов гибкая. - Моргана взяла палочку и смахнула ней тем самым полетела книга на столе у Оливандера. - Нет определенно нет. Попробуйте вот эту Грецкий орех и Перо феникса упругая. Нет, нет не то. - Ещё не успев ничего сделать Оливандер забрал палочку у Морганы. - Попробуйте вот эту. Остролист и Сердечная жила дракона жёсткая. - Девочка взяла эту палочку и не успела махнуть как раздался яркий свет. - Вот это ваша палочка. - сказал Оливандер. Девочка увидела книгу лижащую на полу и проговорила направляя палочку на книгу: -Вингардиум Левиоса! - книга взлетела в верх. В это же время в лавку зашли Гермиона Грейнджер и Рон Уизли с дочкой Роуз и сыном Хюго. А Хельга и Драко выходили. Потом они встретились на платформе 9¾ где Драко, Гарри и Пэнси, Блейз и Джинни провожали своих детей. -И не забудьте нам написать после распределения. - Напомнила им Джинни. -Хорошо мам. - Хорошо, я напомню ему миссис Забини. - шутливо произнесла Моргана. -А теперь быстро все в поез, если не хотите чтобы он отправился без вас. - Сказали Драко и Гарри вместе. Хельга в последний раз обняла Драко. -До встречи на Рождество. -До встречи. Моргана сёла в поезд со своими чемоданами. В купе она нашла рыжую девочку с веснушками. "Наверное Уизли" подумала Гермиона. -Сюда можно? - Спросила Моргана. -О да. - Сказала рыжая. -Меня зовут Моргана-Гермиона Малфой. А тебя? -Роксана Розье. А кто твои родители? -Драко Малфой. А мать я ни когда не знала. Только знаю, что она меня бросила когда мне не было и месяца. А твои? -У меня тоже самое только я живу с мамой. Её зовут Милана Розье. -Хм... Кажется твоя мать мне приходиться троюродной тёткой. -А почему я знаю о тебе почти ничего, а ты знаешь большую часть про меня? -Моя прабабушка по бабушкиной линии походила из Розье. Кажется её зовут Друэлла Блэк. А твой прадедушка был её родным братом. -А с кем ещё связаны эти Блэки? -С Поттерами, Краучами, Булстроудами, Макмиланами, Лестрейнджами, Малфоями, Тонксами, Долгопупсами, Люпинами, Блившиками, Бёрками, Флинтами, Гампами, Уизли, Пруэттами, Розье, Якслями  и много других которые занесённые в книгу «Священные 28». -А что это такое «Священные 28»? -Это справочник где хранятся все чистокровные фамилии и историй похождений. Вот мой род походит с Франции. Мой предок Армад Малфой взял большую часть земли подарованую ему Вильгельмом Завоевателем и построил на ней Малфой-Мэнор. В этом доме выросло много потомков Малфоев. В том числе мой дедушка, папа и я. -Ты в каком факультете хочешь оказаться? -В Рейвнеко.Хотя я могу оказаться в Гриффиндоре, потому, что там училась моя мать. -А я хочу в Гриффиндор. -Мой крёстный Гарри учился в Гриффиндоре. -А фамилия твоего крёстного какая? -Его зовут Гарри. Гарри Поттер. Он знаменитость магического мира. Выжил после Авады Кедавры и победил Того-кого-нельзя-называть. - ответила Моргана. -Ты наверное уйдешь от меня? -Прости, но да. Я пойду поищу Аннабель Делакур и Розу Пруэтт - с этими словами она встала и вышла в поисках своих подруг. Но она не нашла их. Вместо них она нашла светловолосого мальчика с голубыми глазами. Аристократ. Сразу видно. Она постучалась. -Можно сюда зайти? -Конечно. Она зашла и села напротив. -Меня Артур Пендрагон зовут, а тебя? -Меня Моргана-Гермиона Малфой зовут. Но меня иногда называют Герми. -Что ты знаешь о Хогвартсе? -Это школа магии в Англии. Можно один вопрос или же даже не один? -Задавай. -Твой предок случайно не сам великий король былого и грядущего Артур Пендрагон? Я знаю, что в роде Пендрагон магия начала проявляться именно на нём. -Именно он мой предок. А у тебя кто? -Я знаю что Арманд Малфой взял большую часть земли подарованую ему Вильгельмом Завоевателем. Земли эти были в Уилтшире. Там сейчас стоить Малфой-Мэнор. Сам род Малфоев походил из Франции. Но как по мне про то, что земля была подарованая ему Вильгельмом Завоевателем это сказка. Мне кажется, что Арманд Малфой жил раньше... -Повтори ка фамилию своего предка. -Малфой. -Точно. Он же жил примерно в 5-6 веке. То есть он был вассалом при моём предке Артуре. -Погоди ка. Я начинаю что-то такое припоминать. Нет он не был вассалом при Артуре. Его вассалом был мой предок - Персеваль вроде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.