ID работы: 12225657

Питер и Моргана. Леди и Грядущий Король

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава. Сортировочная Шляпа

Настройки текста
Артур и Моргана до самого конца дороги рассказывали о себе и своих семьях. У них оказался общий интерес к обучению магии, к фехтованию, к езде на лошадях, к этикету чистокровных семей, к книгам. Оказалось, что у них общий интерес к таким личностям как: Артур Пендрагон, Моргана Ла Фей, Мерлин, Хельга Хаффплпаф, Ровена Рейвенклов, Годрик Гриффиндор, Салазар Слизерин, Линфред Поттер, Арманд Малфой, Аннабель Грейнджер, братья Певерелл, Блэки и Лестрейнджи. -Как ты думаешь: куда мы попадём? - спросил Артур у Герми. -Меня скорее всего в Слизерин шляпа отправит. Там училась вся моя семья. А может и на Гриффиндор. Там училась моя мать, которую я никогда не знала, - сказала Моргана. - А ты? -Будем судить с того кого вызовут первым. - сказал Артур. Поезд начал замедлять ход. В коридорах начали толпиться ученики в школьной форме. Затем объявили, что через несколько минут они прибудут на станцию Хогсмид. Когда они вышли из вагонов всех первокурсников подозвал к себе Хагрид. Он повёл их к лодкам потому, что это была традиция чтобы первый курс прибывал в Хогвартс на лодках. А смотреть первому курсу было на что: Большой замок в окнах которого горит свет. Под покровом ночи он был очень красивый. Они прибыли в замок где их встретила профессорка Макгонагалл. Она рассказала о факультетах. Их всего четыре: Гриффиндор, Слизерин, Рейвенкло и Хаффплпафф. Она повела их в большой зал где проходило распределение. Первого вызвали: -Джейк Поттер! -ГРИФФИНДОР! -Роза Грейнджер-Уизли! -ГРИФФИНДОР! -Ромео Забини! -СЛИЗЕРИН! -Роксана Розье! -ГРИФФИНДОР! -Аннабель Делакур! -ХАФФЛПАФФ! -Роза Крауч! -СЛИЗЕРИН! -Моргана-Гермиона Малфой! -РЕЙВЕНКЛО! -Артур Пендрагон! -РЕЙВЕНКЛО! С сегодняшнего дня жизнь Хельги-Гермионы Малфой изменилась на всегда! Но до того времени дожить нужно. Они уже сидели за столом когда на распридиление вызвали: -Мерлин Горлуа! -РЕЙВЕНКЛО! Стол Рейвеклова притих. -Да твою ж мать! - выругалась Моргана. -Что? - спросил Артур. -Кажется я начинаю верить в пророчества. -Всм? -Пророчество гласит: Что король былого и грядущего - Артур Пендрагон в самый тёмный момент для Альбиона должен постать из мёртвых и тогда Мерлин снова посядет своё место рядом с ним... -А Моргана? -Кто-то знает ещё девочек с именем Моргана? -Нет. Раньше ни когда не слышал учениц с таким именем, - донёсся голос старосты над ухом Морганы. -Значит я - славномзвестное зло по имени Моргана. А я всегда мечтала, что я ни когда не пойду по стопам славномзвестной Морганы Ле Фей или же как её ещё называют Феи Морганы. -Ты слишком много знаешь о ней, чтобы быть ею. Не думаю, что ты зная о её судьбе пойдёшь по её стопам, - сказала какая-то девочка которая сидела рядом с ней. - Я Гвиневра Колби. -Я Моргана-Гермиона Малфой, - чувствуя, что именно с этой девчушки начнется крушения её жизни. Но она этого не допустит. По крайней мере она этого не допустит во второй раз. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.