ID работы: 12225657

Питер и Моргана. Леди и Грядущий Король

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 глава. Папа.

Настройки текста
Примечания:
《Мама》- позвала Моргану Медельин. 《Что?》- спросила Моргана. 《А почему тебя я слишу, а папу - нет?》 《А ты так хочешь его услишать?》 《Мама! Он не виновен, что Мэрлину хотелось власти! Он был всего лишь марионеткой в его руках! И да я хочу его услишать!》 《Пути магии не испоаеданны! Назад пути уже не будет, Медельин!》 《Хорошо!》 《From now on you are bound by Arthur and Morgana Pendragon!》- проговорила Моргана. 《Где я?》- первое, что спросил мужской голос в голове Медельин. 《Артур!》- радостно закричала старшая чародейка. -Мама, ты можешь так не орать! Голова гудит от твоего крика! - попросила Медельин. «Кто это?» - спросил Артур. «Это старшая сестра-близнец нашего Мордреда. Нашим старшим ребёнком была девочка. Это наша девочка - Моргана-Медельин Пендрагон.»  - пояснила Моргана Артуру. «Медельин!? Боже, я не думал, что когда-то снова тебя увижу! И эти глаза которые имеют свойство менять цвет с голубого на травяной в зависимости от настроения!» - сказал с восторгом Артур. «Так моё задание найти Мэрлина и уничтожить его? Но как это сделать если он вселиться в кого-то?» - спросила. «Тебе нужно сказать такой текст заклятия: Пусть вред, что ты причинял волей злой. Сейчас утянет тебя за собой. Вся боль и печаль, что посеял в веках, проявятся здесь на твоих кандалах. Да будешь ты навсегда заточен в небесную клетку под траурный звон.» «И как я узнаю его?» - спросила Моргана-младшая. «Ты узнаешь его когда он захочет расскрыться. Но в борьбе против него тебе помогут 7 таких же как и ты - юнцов.» - сказала Моргана. «Но я ведь ничего даже не умею!» - возмутилась Мёда. «У тебя есть я!» - сказала Моргана. Моргана-младшая замолчала и отправилась в библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.