ID работы: 12225657

Питер и Моргана. Леди и Грядущий Король

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 глава. Поместье профессора Керка. 《Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Платяной шкаф》

Настройки текста
Прошло уже четыре года с того времени как Моргана Пендрагон-младшая попала в прошлое. После последней бомбардировки Лондона она поговорила со своим новым знакомым профессором Кирком и собралась ехать к нему в поместье. Идя по Кингг-Кроссу она столкнулась с парнем который имел пшеничный цвет волос. -Извините! - сказала Моргана и пошла дальше со своим большим чемоданом. Моргана заметно выросла. У красавицы большой рост, стройная фигура и не большая грудь. У девушки темные как ночь глаза (такими глаза стали в следствии одного заклятия когда Моргана училась колдовать), чудесная светлая кожа. У Мэделин чудесные длинные, тёмные, прямые волосы. Над чудесными глазами красуются тоненькие брови, темного цвета. Также у Морганы был маленький вздёрнутый носик, что показывает гордыню юной королевы. У девушки прекрасная осанка. Смотря на неё сразу можно сказать о том, что она образована и умна. У девушки чудесная длинная шея, что и есть изюминкой Морганы. Одета она была в чёрные туфли, белый свитер и чёрное пальто. На пальто была прикреплена бирка с написанными данными о человеке. Моргана села в свободное купе где достала книгу: «Король Артур и Рыцари Круглого стола.» Когда Моргана дочитала до конца главы дверь в купе неожиданно отворилась. В купе заглянул тот самый парень с которым Моргана столкнулась на платформе. -Можно пожалуйста сюда зайти? - спросил он. -Да. - коротко ответила Моргана. За ним вошли ещё трое. «Видимо они родственники» - подумала Моргана - «А ведь у меня тоже где-то есть брат» - с горечью добавила она. -Меня Люси Пэвенси зовут. - представилась самая младшая. -Я Моргана Пендрагон-младшая. - отрекомедовалась Моргана. -Я Питер Пэвенси, а это Сьюзен и Эдмунд Пэвенси. -Приятно познакомиться. - я искренне улыбнулась. -А куда ты едешь? - спросила Лу. -Лу! - отчитала её Сьюзен. -Успокойся, Сьюзен ей ведь любопытно. Я еду к профессору Кирку. У меня мало знакомых которые живут вне Лондона. И поэтому поговорив с профессором я пришла к выводу, что от Лондона нужно ехать по дальше. -Мы тоже направляемся туда. - ответил Питер. -Ну, хоть не скучно будет. - сказала Моргана. -Всмысле? - спросил Эд. -Я имею ввиду, что мне одной не будет скучно. Хоть у меня и был план просидеть все летние каникулы в библиотеке. Но походу план меняется. -Ты собиралась провести время в библиотеке? - спросила Сью. -Это моё любимое занятие. После этого они молчали всю дорогу. Когда они вышли к ним подъехала повозка. -Вы миссис МакКрид? - спросила Сью. -Да. Все сели в повозку и поехали. Дорога была долгой. Когда они зашли в поместье миссис МакКрид начала давать правила: -Не шумите. Профессор этого не любит. После этого она показала ребятам свои комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.