ID работы: 12225657

Питер и Моргана. Леди и Грядущий Король

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 глава. Отец Рождество.

Настройки текста
Примечания:
POV MORGANA В Нарнии никогда не было Рождества за эти долгие 100 лет. Представляете никогда? Ни каких семейных посиделок в 12 часов ночи. Ни каких подарков тебе! Не удивлюсь если подойти к ребёнку здесь и спросить: «А ты знаешь, что такое подарки или Рождество?», а он тебе в ответ: «Нет, не знаю». Конец POV MORGANA *** Ребята шли всё дальше на восток к Каменному столу. Леди Ле Фей всё время кричалала, чтобы Моргана возвращался назад, но её никто не слушал. Когда они смотрели на реку мистер Бобёр сказал: -Лагерь Аатана за этой рекой, возле Каменного стола. -За этой рекой? — спросил Питер. -Эта река уже более 100 лет не размораживаеца, — ответила миссис Бобриха. -Так далеко, — сказал Питер. На что никто не ответил. *** Они шли долго по замерзший глади реки. -Быстрее, люди! Иначе замерзните! — поторапливал их Бобёр. -Клянусь если он нас ещё раз поторопит, я сделаю из него шапку! — хором сказали в один голос Моргана и Питер. Питер взял на спину Люси. -Быстрее! Догоняйте! — опять поторопил ребят Бобёр. -И правда расскомандовался, — подтвердила Люси. -Сзади! — крикнула миссис Бобриха. Моргана повернула голову назад. -Нам нужно действительно поторопиться! — сказала Моргана и ткнула указательным пальцем назад. Они начали бежать. Сью отставала от Морганы примерно на 1 метр. Они за бежали в лес, а за тем в какую-то пищеру. -Может она уже уехала? — спросила Люси через какое-то время. -Я вылезу посмотрю, — сказал Питер. -Нет! Мёртвым ты Нарнии не нужен! — сказал Бобёр. -И ты тоже! — ответила миссис Бобриха, но мистер Бобёр её не слушал и вылез из пищеры. -Вы были послушними детьми целый год? — спросил Бобёр через какое-то время. Они вылезли из пищеры и увидели Отца Рождество. -Счастливого Рождества! — сказала Люси. -А счастливое оно, Люси, потому, что вы прибыли! — ответил Отец Рождество. -Я тут много с чём мирюсь, но это… — сказала Сьюзен. -Да. За это извините, но на санях я езжу дольше чём ведьма, — ответил Отец Рождество. -Я слышала, что в Нарнии нет Рождества, — сказала Сьюзен. -Нету. И давно, — сказал Отец Рождество, а потом добавил, — Но надежду которую принесли, Вы, Ваше Высочиства, уже крадет силы у ведьмы. А об этом вам станет нужным вот это, — ондостал большой мешок. -Подарки! — сказала Люси и на её лице появилась улыбка. -Сок Огнецвета — одна капля исцелит любую рану. И вот это, чтобы никогда не понадобилось, — сказал Отец Рождество и Люси взяла из его рук Зелье и кинжал. -Сьюзен, Дочь Эвы, — Сью подошла к нему, — Доверься этому лук и никогда не промахнеш. И засурми в этот рог и к тебе прийдет помощь где бы ты не была, - Сью взяла из его рук стрелы с луком и рог. -Питер, Сын Адама, - он достал меч с ножнами, - Робота для этого может скоро найтись. Питер вытащил свой меч из ножен. -Моргана, Дочь Эвы, - Моргана подошла к Отцу Рождеству, - Твой отец хотел чтобы он достался тебе. - Он ещё что-то достал из своего мешка, - Робота для этого тоже думаю найдется и очень скоро. Уменьшив книгу до мелких размеров она вложила её в карман. А сам приняла меч из рук Отца Рождества и достала его из ножен. -Этот меч сам поведет тебя в бой когда будет нужно, а ножни защитят от потери крови, - Сказал Отец Рождество. -Это же Экскалибур! - только и смогла произнести Моргана. Поблагодарив за подарки и пожелав счастливого Рождества Отец Рождество двинулся своим путьом, а ребята своим с бобрами своим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.