ID работы: 12225657

Питер и Моргана. Леди и Грядущий Король

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 глава. День у бобров

Настройки текста
Примечания:
«Фавн Тумнус, бывший обитатель этого дома, находится под арестом и ожидает суда по обвинению в государственной измене её Императорскому Величеству Джадис, королеве Нарнии, владычице Кэр-Паравела, императрице Одиноких островов. Также Тумнус обвиняется в сговоре с врагами Её Величества, укрывательстве шпионов и братании с людьми. МАУГРИМ, капитан Секретной полиции ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЕВА!» Прочитал Питер. -Ну тогда возвращаемся назад? - предположила Сью. -Разве ты ещё не поняла? - спросила Люси. - Я и есть тот самый человек. Его арестовали по моей вине. -Тогда мы должны помочь! - сказал Питер. «Как думаешь, ма, это хорошая идея?» «Не знаю как думает твоя мать, но я одобряю действия этого парнишки.» - ответил Артур. «Тогда я пойду с ним!» - сказала Моргана. «Даже и не думай об этом Моргана Пендрагон!» - начала ругаться Моргана ле Фей. «Если ты сейчас пойдёшь ты можешь погибнуть!» «Тогда есть за кого умереть» - ответила Пендрагон. «Ты ещё встретишь свою судьбу, своего Артура» - сказала Ле Фей. «Поправочька. Я уже встретила свою судьбу!» «Я знаю что такое чувствовать. Ведь ты - это я, а я - это ты!» «Нет! Ты не знаешь, что такое чувствовать! Ведь ты - не я и я - не ты! Я уже встретила свою судьбу! Я уже встретила своего Артура! Его зовут Питер!» - кричала Моргана. -Смотрите это же бобёр! - сказал кто-то из Пэвенси. *** Зайдя в небольшой домик бобров ребята сняли пальта и стали разговаривать с бобром. Здесь было уютно. «Так же как и у меня на Авалоне» - подумала Моргана. -Именно вы должны спасти нас от 100 летней зимы за пророчеством. - сказал бобёр. -Что ещё за пророчество? - спросила Сью. -Они не знаю об пророчестве. - сказала бобриха -Существует пророчество, что два сына Адама и три дочери Евы освободят Нарнию от столетних ледяных оков самопровозглашенной Королевы Джадис и принесут в нее мир и покой.   -Но мы не собираемся не с кем воевать! Нас самих отослали подальше от войны! - возмутилась Сьюзен. - И вообще вам не кажется, что нам пора возвращаться? Моргана посмотрела по сторонам и спросила: -А где, Эдмунд? Когда Питер посмотрел на дверь, то понял, что Эдмунд сбежал. -Я ЕГО УБЬЮ! - Начал орать Питер и помчалась за дверь. Все не долго думая повторили действия Питера. *** Моргана увидела большой ледяной дворец. «Должно быть это и есть обитель этой Джадис» - подумала Моргана. - «Не плохо обустроилась, сучька». «Моргана!» - послышался голос матери. «Что такое? Просто если лёд начнёт таять, то её замок станет не приступной крепостью!» -ЭДМУНД! - послышался вопль Питера и уже порывался было побежать туда, но бобёр схватил его за край шубы. - Отпустите меня! Там мой брат! -Нам нельзя туда! Эдмунд - это приманка! Она хочет нас пятерых! - подала голос Моргана. -Чего? - спросил Питер. -Она дело говорит. Она хочет вас пятерых превратить в статуи. Единственный кто теперь может помочь вашему брату так это - Аслан. - сказал бобёр. -Тогда ведите нас к нему! - ответил Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.