ID работы: 12225703

Жизнь=ад, а мы в ней-черти

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждыми вечерами, каждыми ночами в западном Берлине множество компаний подростков, взрослых и даже пожилых людей гуляют, пьют, курят, употребляют любые наркотики, занимаются сексом. С такими компаниями никакие копы не смогли справиться, чтобы в городе было адекватных на несколько человек больше: их сажали в тюрьмы, заставляли работать, отправляли в реабилитационные центры, во всякие наркологии, но толку было мало. Туда попадали люди совершенно разных возрастов. *** Этой ночью было всё то же самое. Ночью должно состояться мероприятие, в котором люди проводят ритуалы, связанные с сатанизмом, т.е., вызывают разных дьяволов с целями либо развлечься, либо заключать любые сделки. Ну или можно это назвать "праздником". Ранее вечером, возле ларька компания из нескольких подростков сидели. Тоже пили, курили, разговаривали, договаривались о встрече на той самой сатанинской вечеринке. В этой компании были две подруги-Инга и Зофи. Они дружат ещё с пелёнок и никогда не ссорились. Но судьба немножко свернула их дружбу не в ту сторону. Инга живёт со своей мамой, которую зовут Элена. Её мама каждый день работает, чтобы обеспечить себя и свою дочь. Она отдыхает только по воскресеньям. У Зофи отношения с родителями не в хорошем ладу, т.к. они вечно ссорятся, родителей всё время не устраивает то, что делает Зофи, но, по крайней мере, та старается что-то выполнять. По внешности у Инги сине-черные длинные волосы с чёлкой по бокам, карие глаза, чёрный макияж, веснушки на носу, кожа, как у вампира, розовые губы, которые каждый день прикасаются к сигаретам Винстон, высокий рост. Брюнетка любит носить всё чёрное, но иногда и вещи красного цвета. В основном, чёрное пальто, чёрные скинни и чёрные ботинки. Зофи имеет каштановые кудрявые волосы, карие глаза, чуть-чуть ниже своей подруги, персиковая кожа, светло-розовые губы, которые тоже иногда любят держать во рту сигареты. Из одежды она любит носить красные вещи, но иногда и чёрного цвета. В основном, красную футболку с Мотли Крю, широкие черные штаны, разные украшения, банданы и красную рубашку. Обе девушки были худенькие. Вот они сидят, обсуждают сегодняшнюю ночь, но Зофи вспоминает, что ей надо домой, т.к. она не входит в субкультуру сатанистов и родители могут её убить. —Ой, простите, мне надо идти домой,—докуривает сигарету Зофи. —Что, пора?,—удивляется Инга. —К сожалению, да... Приятели тихо смеются. —А что вы ржёте? Как будто у вас родаков нет!,—огрызается Инга. —Чтоб ты понимала, наши родаки ушли на всю ночь, так что нам не о чем беспокоится),—отвечает один чувак. —Согласен,—отвечает другой. —А я напиздела своей маме, что буду ночевать у подруги),—говорит Инга. Зофи закатила глаза и поняла, что она прозевала автобус. —СУКА! —Что случилось?,—спрашивает брюнетка. —Я автобус проебала! Инга испугалась за свою подругу, достала свой телефон и деньги. —Давай я тебе такси вызову! Вот деньги! —О, спасибо!,—берёт деньги с рук своей подруги шатенка. Инга вызвала такси на ту улицу, на которой они находились и сказала, куда нужно провести подругу. Через 2 минуты такси прибыло. Зофи садится, прощается со всеми и уезжает. —Эээ, а это точно такси было?,—шутит приятельница,—а вдруг её кокнут? Инга толкнуло в плечо её и засмеялась. —Не неси херню! Компания засмеялась гиенным смехом. *** Уже на часах 0:00. Ночные улицы были освещены красным светом, по которым разные компании направлялись к огромной заброшке, где и будет проходить всё это веселье. Лица подростков были разрисованы чёрным макияжем, они были одеты в готическую одежду, одежду металхедов, панков, эмо и др. Конечно же, не с пустыми руками: с множеством пачек сиг, алкоголя и наркоты. Рок, метал-музыка, которая играла в заброшке, звучала по всему западному Берлину. Та компания, в которую входит Инга, уже оказалась в помещении, которое было каменным, с разрисованными разными дьявольскими знаками, надписями на стенах, с разными комнатами, в которых другие компании развлекались. Уже через пару минут все собрались в зале, где выступает на сцене ведущий, который будет проводить ритуалы с остальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.