ID работы: 12225703

Жизнь=ад, а мы в ней-черти

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ведущий был одет в чёрный плащ, чёрные рваные джинсы, много цепей, колец, с макияжем и с чёрными длинными волосами. Он подошёл к микрофону на сцене и начал толковать речь: НУ ЧТО, МЕЛКИЕ УБЛЮДКИ! МЫ СЕГОДНЯ ВСЕ СОБРАЛИСЬ, ЧТОБЫ БЛАГОСЛОВЛЯТЬ НАШЕГО ВЕЛИКОГО САТАНУ И ВЫЗВАТЬ ЕГО К НАМ НА ВЕЧЕРИНКУ! Все остальные крикнули, подняв свои кулаки вверх: —ДАААА! С уст ведущего зазвучал гроулинг.

НАЧИНАЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ, ВЫЗЫВАТЬ И БЛАГОСЛОВЛЯТЬ ЕГОООО!

После его слов зазвучала песня Slipknot-People=Shit. Все в зале подняли свои головы и руки на 80°, свечи были зажжены, а ведущий молвил:

О, ВЕЛИКИЙ САТАНА! ПРИДИ К НАМ, ОКАЖИ НАМ МИЛОСТЬ! НИКОГО ВЛАСТНЕЕ ТЕБЯ НЕТ!*читает заклинание на латинском*ИДИТЕ, РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ, ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОРА! ДОБРОЙ СМЕРТИ!

После этих слов черноволосый отошёл от микрофона, а остальные разошлись кто куда: бухать, накуриваться, обдалбливаться, а кто-то—заниматься незащищённым сексом. В разных комнатах творилось очень много чего. Инга со своими приятелями курит, бухает, нюхает фенчик. —Ребяяяят! Тут так классно!!! —Подтверждаю!,—произносит приятель, куря траву. —Народ, давайте звать к нам дьявола и заключать сделки!,—просила подруга Инги, которую зовут Алекса. Девушка по внешности была с коричневыми волнистыми волосами, голубыми глазами, обычной телесной кожей и стройного телосложения. Любит носить майки, широкие браслеты, штаны клеш и банданы. —Да, давайте!,—произнесла одна знакомая. Компания нарисовала на столе пентаграмму, зажгли свечи, взялись за руки и принялись вызывать "гвоздя" вечеринки, что, в итоге, у них получилось. —Народ, чтобы мы знали, что он к нам пришёл, мы должны почувствовать сначала сильную жару, а потом резкий холод, и после этого говорить, чего мы хотим и что мы взамен ему отдадим и поклясться, что вы за тот подарок, который хотите, не будете что либо делать(а что, это уже вам решать, что вы готовы НЕ делать всю свою жизнь),—поясняет Алекса. Друзья поняли её. Но у них было одно то, чего они никогда не совершат. —Народ, по скольку мы атеисты, то мы НЕ должны бывать верующими!,—сказал друг Инги и парень Алексы Оливер. —СОГЛАСНЫ!,—ответили остальные. Они принялись заключать сделки. Инга хотела, чтобы она и её мама жили в достатке, Оливер и Алекса-хорошую совместную жизнь, а остальные—о чем-то своём. —ТОЛЬКО УЧТИТЕ! Если вы нарушите свои клятвы, то отдадите душу Сатане, т.е. умрёте, а ваши желания мигом испарятся!,—предупреждает Оливер. —Дада, мы поняли,—отвечает Инга, куря травку. Компашка почувствовали вокруг себя присутствие дьявола, кроме Инги. —Чёрт, у меня не получается!,—возмущалась девушка. —Тю, а хуле так?,—спрашивает Алекса. —Ты просто не очень охотчиво вызывала!,—говорит приятельница. Инга вздохнула. —Не расстраивайся!,—хлопает по плечу Инги Алекса,—с кем не бывает. В следующий раз получится) Спустя время после разгарной вечеринки все разошлись по домам, а кто—дальше гулять. Инга шла домой, грустила, ибо всем сердцем хотела, чтобы она и мама были богатыми, чтобы её мать больше не так много пахала на работе. Тут ей звонит Зофи. —Инга, привет! Ну как фестиваль прошёл? —Привет, для меня вроде хорошо, а вроде плохо... —А что случилось? —У меня не получилось договориться с дьяволом... —Оууу, ну ты не расстраивайся! С кем не бывает! В следующий раз получится! —Алекса мне то же самое говорила. —Слушай, давай сегодня выйдем, погуляем, если хочешь? —Ну давай<3 Зофи и Инга договариваются насчёт встречи, после чего брюнетка сбрасывает трубку и дальше ходит грустная по улицам Берлина. Она идёт домой, заходит в квартиру, раззувается и идёт в свою комнату. Потом она замечает на кухне Элену. —О, мам, ты пришла? —Да, солнце, пришла. Кушать будешь? —Давай,—улыбчиво отвечает Инга и садится за стол. На тарелке лежит пюре, котлета и салат из овощей. Инга благодарит свою маму. —Ну как работа?,—ковыряясь в тарелке, спрашивает. —Да как обычно,—отвечает мама,—кстати, ты не против, если к нам придёт мой знакомый? —Да нет, пусть приходит. Всё равно я гулять иду. —Ясненько. Тут через несколько минут издаётся стук в дверь. —Это, наверно, Дитер пришёл! Открой дверь, пожалуйста! Инга подошла к двери и открыла её. На пороге стоял тот знакомый Дитер. —Привет, Инга!,—здоровается знакомый. —Здрасьте,—сухо отвечает девушка. Дитер даёт Инге виниловую пластинку альбома Sehnsucht группы Rammstein. —Оу, спасибо. —А где Элена? —На кухне. Инга положила в своей комнате пластинку и ушла гулять со своей подругой Зофи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.