ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Разговор ребят прервала открывающаяся дверь. В кабинет зашли директор и тихая Т/и. – Молодой господин, вы уже подписали документы? — Поинтересовался директор детского дома. – Да — Сказал Тэхён смотря на Т/и. – Тогда не смею вас задерживать — Директор обошёл Т/и и сел за стол, он прошёл глазами по заявлению и улыбнувшись, он опять встал и пожал руку Тэхёну. – Рад был встрече с вами. – Ага — Безразлично сказал Тэхён, ему главное сейчас забрать подростка, сказать отцу и компания его.Тэхён ещё раз прошёлся по профилю Т/и, подмечая про себя, что она очень красивая. – Пошлите уже – Проговорил Чонгук потому, что ему уже не терпится познакомиться с «дочкой» его друга. – Да, пошлите, хочу поближе познакомиться с новой «дочкой» Тэхёна– Тэхён фыркнул на друзей и первый вышел с кабинета, не смотря на Т/и, что подняла взгляд и смотрела на друзей, «теперь» её отца. – Не обращай на него внимания, он бывает иногда таким — В коридоре сказал Чимин Т/и . Она подошла к стене, где лежала её сумка и портфель, она взяла портфель и хотела взять сумку, но её опередили. – Таким красивым девушкам не стоит таскать тяжести, предоставь это оппе — Намекнул на себя Чонгук и подмигнул, Т/и из-за этого покраснела. – Не смущай мне ребёнка, Чонгук — Сказал Джин и приобнял Т/и улыбаясь ей и девушка улыбнулась ему в ответ. Выйдя из здания, ребята увидели Тэхёна, что разговаривал с Юнги о чём то. – Ну, что теперь куда? Т/и ведь так? Не хочешь сходить в кафе? Там мы поближе познакомимся – Предложил хорошую идею Хосок – Хорошая идея, поехали, но сначала надо положить багаж Т/и. Тэхён открой багажник – Обратился Джин, пока ребята садились по своим машинам. – Хорошо — Тэхён подошёл ближе к Т/и, что продолжала тихо стоять, хотя в голове было у неё не тихо.Тэхён подошёл к девушке из-за этого она смутилась. – Не смущайся как рак, я хотел взять портфель. * Он сравнил меня с раком? * Тэхён посмеялся с её лица и снял с неё портфель. Он подошёл к Джину и взяв сумку, он открыл багажник, проведя ногой под машиной. * Что? Нихуя себе техника*. Постояв ещё на месте пару секунд, Т/и поняла, что все уже сели по своим машинам и, что только один Тэхён стоял и ждал её. – Ну ты там скоро? — Поинтересовался Тэхён. – А? Да... — Наконец заговорила Т/и и села в дорогую иномарку.Тэхён, что-то написал в телефоне и завёл мотор, он помчался в кафе и шесть машин поехали за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.