ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мой «папаша» какой-то странный. Мало того, что он сравнил меня с раком. Так он ещё и смотрел на меня как извращенец, но у него охуенная машина. Дорогая наверное очень, интересно она стоит больше моих почек? – Размышляя сидя в машине я. Это тишина давила мне на уши и ему тоже и поэтому пришлось брать всё в свои руки. – А куда мы едем? – Ты что глухая? Не слышала, что говорил Хосок? В кафе — Как-то грубо сказал Тэхён. Я просто молча развернулась к окну. С зади нас едут дорогие шесть машин. Мой «папаша» очень горячо выглядит когда сосредоточен, у него такие вены на руках. Всё Т/и хватит думать о нём, он грубиян и бабник, мне Джин~и многое говорил о нём, поэтому я не буду мешать под ногами, но почему он выбрал меня? Этот вопрос крутился у меня в голове и так я не заметила, что мы уже приехали и мы остановились возле очень красивого кафе. – Вылезай, что уселась? * Ты чё такой грубый? * Я фыркнув вышла с машины, а Тэхён улыбнулся из-за моей реакции. * Чё он лыбу давит? * – Неплохо, но мог бы и лучше кафе выбрать, там работает, та шлюха, что пристаёт ко мне — Сказал как я поняла Чонгук, он только ,что подъехал и вышел с машины. Подойдя к нам он подмигнул мне. – Не выёбывайся – Проговорил Тэхён. – Ты, что при ребёнке материшься? – Сказал недовольно Джин, что тоже только, что подъехал. – Да она наверное хуже нас матерится – Оправдался Тэхён * Нихуя подобного * – Хён харе, лучше пойдёмте уже есть – Весело проговорил Чимин направляюсь в кафе. – Булочка, я с тобой полностью согласен – Проговорил Хосок и приобнял Чимина за плечо. – Ну хён, я же просил не называть меня так! Подождав когда все соберутся, все зашли в кафе. – Что будет заказывать такие красивые мужчины — Сказала смазливая дама и подмигнул Чонгуку. Я открыла меню и увидела цены. * Пожалуй водички будет достаточно * – Т/и, что ты хочешь? – Поинтересовался Намджун и посмотрел на меня. *Да тут пиздец всё дорогое* – А… Я буду горячий шоколад и круассан – Намджун положительно кивнул головой. – Нам шесть чашек кофе и чай, семь порций стейка средней прожарки, токпокки, и всё. – Ожидайте. — Сказала она идя виляя бёдрами. * Откуда он знает, что они это будут? * – Ну, что давай знакомиться? Я как ты уже поняла Хосок, тот задрот это Чонгук, это хмурая туча Юнги. Этот милый мальчик Чимин. – Эй хён я не мальчик — Сказал Чимин и ударил Хосока, не сильно по плечу. Хосок из-за этого рассмеялся. – Продолжим, этот шкаф Намджун, мамочку Джина ты знаешь, а этот зануда твой « папаша» Тэхён. – Очень смешно – Сарказм сказал Тэхён и закатил глаза – Т/и, а в каком ты классе? – Поинтересовался Чимин пока мы ждали заказ. – А.. я в десятом. – А кем хочешь стать когда уйдёшь из школы? – Подхватил тему Чонгук. – Я ещё даже не думала об этом — Я скромно улыбнулась и посмотрела на Тэхёна, что смотрел на меня. Я сразу перевела взгляд на стол. – Я так рад, что теперь ты не будешь там жить — Сказал Джин и нам принесли заказ. – Ты любишь сладкое? — Спросил меня Чонгук. – Да, люблю особенно горячий шоколад – Всё принялись есть стейк, а я не могла нормально есть, я стеснялась есть с ними, это неудобно, но всё же поборов себя, я аккуратно взяла горячий шоколад и начала пить его. – Ты похожа на хомяка – Сказал Юнги и слабо улыбнулся. – Ого, хён ты умеешь улыбаться? лёд дал трещину? – С усмешкой проговорил Чонгук и уловил грозный взгляд Юнги. – Мелкий ты, что давно пизды не получал? – Ну хён, я же пошутил. – Что будем делать после еды? Может к нам в домик на фильм поедим? Отметим праздник, что у Тэхёна появилась «дочь»? * Что ещё за домик? * – Неплохая идея, я согласен – Весело проговорил Хосок – Я пас, я собирался сегодня поспать – Лениво проговорил Юнги. – Хён..у тебя так каждый день, ну давай – Начал выпрашивать Чимин Юнги. Юнги странно на меня посмотрел. – Ладно – Ура! и тогда выпить возьмём – Обрадовавшись проговорил Хосок в предвкушении вечера – А про Т/и ты не забыл? – Сказал Джин и посмотрел на Хосок, что слегка призадумался . – Возьмём ей сок – Предложил Чонгук *Пф…сок серьёзно? * – А ты, что думаешь Тэ? – Спросил Намджун. – Мне без разницы – Мы быстро покушали и сели по машинам поехали в их дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.