ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Перед тем как поехать в их домик. Мы заехали в торговый центр, уже вечер, но людей тут много, на нас, а точнее на этих семерых красавчиков все смотрели, мне показалось, что они призрака увидели. – Джин~и, а почему на вас так смотрят? — Поинтересовалась я идя рядом с Юнги и Джином. – Потому, что мы знамениты. *Да я это уже поняла, но почему именно таким взглядом? * Я кивнула «типа» поняла и продолжила идти. Мы зашли в магазин и Джин и Намджун начали брать еду, а Чимин Хосок и Чонгук пошли брать бухло. Тэхён переписывался с кем-то по телефону. * Он и в кафе переписывался, может это его девушка? * Я не стала лезть не в своё дело, поскольку мне и так повезло, что меня забрали, хотя шансов было мало. – Т/и, а ты что тут стоишь? иди выбери, что тебе нравится – Сказал Юнги смотря на меня. * Ну..у меня пока нет денег * – Я заплачу — Как прочитав мои мысли ответил Юнги. – Не надо, я не хочу ничего — Со слабой улыбкой сказала я и Юнги из-за этого тоже улыбнулся. – Не стесняйся, тебе надо привыкнуть к нам. Поэтому иди бери, что ты хочешь. – Она же сказала, что не хочет — Без эмоций сказал Тэхён не отлипая от телефона. * Да, что с этим человеком не так? * Юнги ничего не сказал и молча пошёл в магазин .Теперь я стояла одна с моим «отцом». * Ему вообще всё равно на меня? * постояв несколько минут я поняла, что меня зовёт природа. И если я быстро не найду туалет, то мне будет жопа. Я посмотрела на хмурого Тэхёна, что переписывался по телефону и не стала его отвлекать, ребят нету, придётся искать туалет самой. * Я быстро, думаю ничего не случится * Я начала идти и искать глазами туалет, это очень большой торговый центр, и я проходила по центру десять мать его минут *Да блядь где это дамская комната? * Пройдя ещё немного я увидела туалет. * Ебать я нашла её наконец-то. * Я уже бежала, но меня резко схватили двое громил * Не поняла? * – Вы кто? – Мы нашли её – Сказал один из громил, по телефону. – Вы кто? – Повторила я свой вопрос, но они пропустили этот вопрос мимо ушей. Они начали тащить меня куда-то. – Да вы, что творите, да вы знаете кто мой отец? * Не а чё? Я щас обосусь, а они тащат меня куда-то. * – Да не рыпайся ты — Как-то грубо сказал этот человек. * Я хочу писать.. * Пройдя немного я увидела взволнованных ребят. – Т/и ты где была, ты знаешь как мы переживали? Ты куда убежала?– Взволнованно спросил Джин смотря на меня. * Я так долго искала этот ёбаный туалет * – Т/и, что ты молчишь? – Спросил Чонгук. – В туалет хочу — Тихо сказала я. – Что?– Не расслышал меня Джин. – ДА БЛЯДЬ Я ХОЧУ В ТУАЛЕТ, ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО Я ЕГО ИСКАЛА? – На меня с шоком посмотрели парни, в том числе и Тэхён с прохожими. Осознав, что я сказала, я сильно покраснела, но терпеть я больше не могла и поэтому я побежала в туалет запомнив где он находится. – Эй... Т/и ты куда? – Крикнул мне вдогонку Хосок. – Хорс не тупи, она же сказала, что в туалет хочет – С усмешкой сказал Чимин. Пока остальные ребята были ещё в шоке от сказанных мною слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.