ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как только Юнги и Т/и положили приготовленную еду, то пятеро голодных можно сказать «дикарей» накинулись на еду . – Эй дикари, это на фильм – Джин положил пибимпаб и многие другие блюда на стол, и ударил всех по рукам, чтобы не брали еду раньше времени. – А вы руки помыли как с улицы пришли? — Спросил Джин смотря как ребята, перевели свою цель на чипсы. * Ну точна как мама * Я улыбаясь с этой сценки. – Нет — Сказал Чимин и опустил голову. * Как ребёнок * – Тогда, что вы ещё тут делаете? Бегом руки мыть. – Хорошо мама – Сказал Чонгук и самый первый побежал в ванну, потому что Джин замахнулся на него. Поскольку я уже мыла руки, я спокойно села на нагретый диван, где была несколько секунд ранее жопа Чимина. Я посмотрела на большой мини кинотеатр. * Как тут круто * Я взяла одну роллу и съела пока никто не видит. * Вкусно получилась * * Мы будем смотреть ужастик? * Подумала я и посмотрела на обложку фильма. О нет, только не ужастик, я их боюсь, как потом ночью в туалет пойду? Я не буду просить Тэхёна пойти со мной. Мои мысли отвлёк Юнги, что пришёл первым из ванной, и сел рядом со мной. –Это тебе — Сказал Юнги и протянул большой белый пакет . * Что там? * – Раз ты не захотела выбирать, то это сделал я. Я выбрал на свой вкус сладости, я не знаю понравится тебе это или нет, но я пытался выбрать самые вкусные, и к тому же, эти троглодиты всё съедят и тебе ничего не оставят, не успеешь ты и глазом повести, как от еды ничего не осталось – Сказал Юнги и поудобнее уселся рядом со мной. * Как это мило * – А ты тоже будешь пить? — Спросила я, смотря на семь бутылок соджу. – Может быть — Сказал он и потрепал мои волосы – Скучали без нас? – Сказал Чонгук и с разбегу прыгнул на диван, мне показалось, что он сейчас сломается. – Не надейся.. – Ну хён, что ты такой злюка? – Сказал Чонгук и сделал милую моську, из-за этого я посмеялась – О вы уже тут? – Сказал Чимин и самым первым взял бутылку соджу начиная пить . – Эй Чимин~и пьёшь без своего хёна? — Сказал Хосок и покачал головой. – Конечно нет, как ты мог подумать так обо мне — Сказал Чимин и сделал глоток. – Раньше времени не напивайтесь хотя бы – Проговорил Джин – Раз вы сегодня будете пить, это означает, что мы будем сегодня тут ночевать? — Спросила я, кушая вкусняшку которую купил Юнги. – Эй Т/и поделишься шоколадкой со своим оппой? — Спросил Чимин и протяну руку чтобы взять шоколадку – Нет, это моя шоколадка ешь свои чипсы! – Сказала я и поближе прижала пакет со вкусняшками, Юнги на это улыбнулся. – Ты бука – Сказал Чимин и открыл чипсы. – Что все тут? Можем начинать? — Спросил Намджун, что пришёл с Джинам. – Не… Тэхёна нету – Проговорил Чонгук кушая чипсы. – А где он? — Спросил Джин и посмотрел на большую гостиную. – Я тут — Сказал Тэхён войдя в гостиную. Диван был просто очень большой, поэтому мы все уместились и даже было ещё свободное место. Я сидела рядом с Юнги и Чонгук, Тэхён рядом с Чимином, Джин рядом с Намджуном, а Хосок был посередине. Когда были страшные моменты, я неосознанно пряталась за Юнги и он гладил мои волосы говоря что всё хорошо. * С ним так хорошо * Все бухали и продолжали смотреть фильм. Юнги не пил, хотя сказал, что возможно будет пить. Пока был нормальный сюжет, я открыла ещё одну шоколадку и подумала, что надо поделиться с Юнги, поскольку он мне это купил и я одна сижу и хомячу. Не успев откусить шоколад, я преподнесла шоколадку Юнги, он посмотрел на меня отрываясь от фильма. – Это...мне одной это не съесть… поэтому я подумала и тебе дать, будешь? — Сказала я тихо, чтобы не мешать остальным смотреть фильм. – Хён не...— Не успел сказать Чонгук как на него грозно посмотрел Юнги. – Хорошо я помогу тебе — Сказал Юнги и с рук откусил плитку шоколада . Из-за этого действие я смутилась. Чонгук странно посмотрел на Юнги, что спокойно жевал шоколад . * Что-то не так? * Подумала я и под конец фильма, почти все были пьяные . – Может шлюх вызвать? – Ляпнул Чимин за что получил от Джина тряпкой. – Ай...за что? — Спросил Чимин, забывая, что я есть в этом доме. – Тут ребёнок дома, какие шлюхи? — Грозно сказал Джин. – Ой... я забыл. – Ой всё с вами понятно, пошлите спать, я покажу где будет спать Т/и – Всё согласились как обычно и пошли спать. Я взяла сумку, что была в коридоре, что оставил Тэхён, зная, что мы никуда сегодня не поедем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.